Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Почему на главной новости выводятся задом наперед? Даже не знаю, как это правильно объяснить. Чтобы понять о чем идет речь, зайдите сюда и посмотрите на нумерацию страниц. Если в календаре нажать "Всего - 11 новостей", то страницы начнут отображаться правильно. Это баг RC5 и как его исправить?
Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-10, 9:09 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Хех. Забавный эфект.
Судя по всему это Вы чтото намудрили, так как у меня таких проблем не наблюдается. Добавлено через 0 минут, 32 секунд: Возможно что виноват шаблон |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я ничего не мудрил это точно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Установил Eleanor на Денвер. Та же фигня, причем на обеих шаблонах
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
7Azimuth, Все нормально, в архиве новостей так и будет. Это сделано для лучшего индексирования. если сделать нормально, то будет получаться что при добавлении новости, на страницах, причём всем, новости меняют свои позиции, а так каждая новость изначально имеет свою страницу и с неё она некуда не уйдет.
Все новые новости выводятся на главной странице. А вот при переходе с индекса сайта в архив, по нумерации страниц, будет выводиться скорей всего вторая странице архива, потому как первая это и есть новости на главной. В этой методе вижу только одни плюсы. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |