X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Главная
Гость_stalk_*
сообщение 2010-11-11, 0:08
Сообщение #1



Гости





Хотел бы сделать так, что бы главная страница была как статическая. Я попробовал создать такую и в файле .htaccess прописал DirectoryIndex page/index.html но страница не открывается.Мало того,после перехода на этот адрес хостинг на все запросы отвечал 404 :dntknw: .Помогло только востановление резерва...
Есть ещё такой инструмент в корне public_html который должен открыватся на запрос главной.Но я ничего не смыслю в нём.

Помогите с главной страницей :help: !Файлом или новым модулем главной страницей.Или что то другое...
У меня ISP.Пишите куда что буду учится <_<

Сообщение отредактировал stalk - 2010-11-11, 0:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-11, 0:18
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


отключи блоки на главной странице если они не нужны, выглючи в модуле главная страница, модуль новостей, сздай блок на всю главную страницу и оформляй его.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stalk_*
сообщение 2010-11-11, 15:15
Сообщение #3



Гости





Цитата (Skyff @ 2010-11-11, 0:18)
отключи блоки на главной странице если они не нужны, выглючи в модуле главная страница, модуль новостей, сздай блок на всю главную страницу и оформляй его.

с блоками всё в порядке,модуль новостей выглючил)
Но вот непонятно как создать блок главной страницы,какой выбрать тип?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-11, 18:28
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


stalk, Это зависит от темы, центральный если логично. Ну а вообще в дизайн можно засунуть позицию своего блока. {BLOCKS name} где name твоё название позиции блоков. потом в настройки шаблоном назать найти новые блоки или чтото типо этого, точно не помню как называется. и при создании блока выбрать тип блоков тот который создал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2010-11-15, 15:12
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (stalk @ 2021-01-28 05:01)
Хотел бы сделать так, что бы главная страница была как статическая.

Можешь сказать зачем тебе это нужно, тогда, я думаю, будет легче тебе помочь...


Сообщение отредактировал Виктор - 2010-11-15, 15:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0424 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 4:01