X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополнительные поля, в форме обратной связи
Гость_empirator_*
сообщение 2010-11-19, 8:47
Сообщение #1



Гости





Как в стандартную форму обратной связи добавить дополнительные поля типа "checkbox" и "radio"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-11-19, 17:40
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Для RC5, к сожалению, возможно только хирургическим методом. Открыв файл modules/contacts/user/index.php и вручную дописать туда нужны поля. В первой версии все это будет возможно сделать из админки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_empirator_*
сообщение 2010-11-19, 19:04
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 2020-11-28 06:50)
Для RC5, к сожалению, возможно только хирургическим методом. Открыв файл modules/contacts/user/index.php и вручную дописать туда нужны поля. В первой версии все это будет возможно сделать из админки.

Alexander, можно немного поподробнее... Я вижу в конце файла вывод формы, но не вижу ни одного input'а. Откуда они подключаются? Можно на примере: как добавить поле
<input type="radio" value="blue" name="eyes">
, чтобы оно появилось в форме и после сабмита ушло по почте с уже имеющимися полями?

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-11-20, 1:08
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


найдите в коде:
'.Template::Edit('email',$email).'
это и будет ваш инпут. и по подобию смотрите как добавить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Alex768_*
сообщение 2012-01-09, 11:19
Сообщение #5



Гости





DeD, сами пробовали? Чуть ли ни после каждого копирования и вставления кода, с его дальнейшей поправкой, дает лишь ругательство движка на строку с новым кодом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-11, 3:17
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Alex768, подробнее расскажите о случившемся.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Alex768_*
сообщение 2012-01-22, 12:25
Сообщение #7



Гости





очередная попытка "запилить" новое поле из поля "Версия" или из какого - то другого как всегда провалилась. Что я делал: вставил поле как написано в теме, далее находил коды, связанные с данным полем, копировал, где надо менял version на screen ну и тд... Ну и понятно, что не вышло)) Способ то кустарный)
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать чтоб поставить новое поле?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 5:50