X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу помоши! Статические странички
eklips
сообщение 2010-11-30, 10:40
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! На днях постигла идея, но никак не получаеться её реализовать.
Суть в том, что я хочу в статическую страничку впихнуть строку для вода. После нажатия кнопки отправить всё что в этой строке написалось должно отправляться мне на мыло.
Вот как я делал:

В статической страничке разместил такой код
[dohtml]<FORM ACTION="send.php" METHOD=post>
<TABLE BORDER=0>
<tr><td>Тема</td><td>
<input ENGINE=text name="sub" cols=40>
</td></tr>
<TR>
<TD colspan=2>
Сообщение: <BR><textarea name="mes" cols=40 rows=5></textarea></TD></TR>
<TR>
<TD colspan=2 align=center><input type=submit value="Отправить"> <input type=reset value="Очистить"></TD></TR>
</TABLE></FORM> [/dohtml]


В корень сайта кинул файл send.php с таким содержанием:

<?
$to = "bla-eklips@ya.ru";
mail($to,"$sub",$mes);
echo "Ваше сообщение с темой  $sub и текстом: $mes <br> отправлено<BR><center>Отправить ещё</a>";
?>


На почту приходит пустое просто сообщение, без темы и содержания ((((

Буду оооочень благодарен тому кто поможет

Сообщение отредактировал eklips - 2010-11-30, 10:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-11-30, 11:14
Сообщение #2
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вопрос решён! Кому интересно как это сделать пишите ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-11-30, 19:41
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну описал бы в теме. Личка не работает, так что мало кто тебе напишет)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-11-30, 22:44
Сообщение #4
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Создаём файлик send.php и вставляем в него вот такое содержание:

<?php 
// если была нажата кнопка "Отправить" 
if($_POST['submit']) { 
        // $_POST['title'] содержит данные из поля "Тема", trim() - убираем все лишние пробелы и переносы строк, htmlspecialchars() - преобразует специальные символы в HTML сущности, будем считать для того, чтобы простейшие попытки взломать наш сайт обломались, ну и  substr($_POST['title'], 0, 1000) - урезаем текст до 1000 символов. Для переменной $_POST['mess'] все аналогично 
        $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 0, 1000); 
        $mess =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mess'])), 0, 1000000); 
        // $to - кому отправляем 
        $to = 'test@ya.ru'; 
        // $from - от кого 
        $from='test@ya.ru'; 
        // функция, которая отправляет наше письмо. 
        mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from); 
        echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; 
header("Location: http://www.sevas.crimea.ua/page/nash-kod.html");
} 
?>


В статической страничке где вам угодно вставляем вот такой код.

[dohtml]<form action="http://www.свой сайт сюда пишем/send.php" method=post> 

              <div align="center"> 
              Teма<br /> 
              <input type="text" name="title" size="40"><br /> 
              Сообщение<br /> 
              <textarea name="mess" rows="10" cols="40"></textarea> 
              <br /> 
              <input type="submit" value="Отправить" name="submit"></div> 
</form>[/dohtml]



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0436 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 10:09