Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
Саш, предлагаю добавить простую функцию в настройках:
Если сейчас, мутиязычные страницы адресуются как: сайт.юа/юа/страница на укр и сайт.юа/ру/страница на русс То сделать возможность, чтобы можно было прикрутить домен для другого языка. сайт.ру/страница на русском сайт.юа/страница на укр Домены работают как алиасы, но языки в них разные. Идея? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Мне не нравится. В том смысле, что в системе такого делать по-умолчанию не буду. Но вот предусмотреть возможность такого, конечно же стоит... Идея принята.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
"добавить простую функцию" и "сделать возможность" - не гласит о замене и "умолчания" данной функции. А просто как "дополнительная". По умолчанию конечно не стоит. Примерная вырезка из настройки мультиязычности: (находится в основных настройках) Вкл/выкл мультиязычности Вкл/выкл доменной мультиязычности (появится если активирована первая) Если нажали на вторую галочку, появляется таблица со списком языков, напротив которых есть поле ввода URLа. Первый URL с языком по умолчанию настраивается автоматически из основных настроек. Второе и следующие - уже пусть вводят что хотят. Ну, а техническую часть, уже не мне тебе рассказывать ) Заслужил плюсик? ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |