X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пару вопросов, Доп.поля и постраничный вывод на главной
Flynt
сообщение 2010-12-28, 14:30
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добрый день.У меня есть пару вопросов по системе.
Вопрос 1
Как можно сделать на главной странице постраничную навигацию, как в самом модуле новости(->321).
Вопрос 2
Можно ли сделать так, чтобы доп.поля выводили только, то что введено в самом поле, а не всю информацию, которая введена в админке.
Буду признателен любой помощи. :help:

Сообщение отредактировал Flynt - 2010-12-28, 14:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-12-28, 15:42
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Как можно сделать на главной странице постраничную навигацию, как в самом модуле новости(->321).

Ищи на форуме. Я выкладывал как минимум в 2х темах. Правда не помню в каких :)

Второй вопрос не понял)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2010-12-28, 19:25
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


KeSSLeR, страницы вывел, большое спасибо.первый вопрос исчерпан.
Цитата (KeSSLeR @ 2020-12-04 15:06)
Второй вопрос не понял)

Мне необходимо выдернуть, то что я ввел в доп.поле
Вывожу так:
<?php $pole?> // так он выводит описание поля, которое я ввел в админке, а мне нужно чтобы он выводил только то что я туда вписал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0430 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 14:06