Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
А никто часом не в курсе как можно бахнуть для Элеанорки такой вот блочек?
![]() Заранее признателен за любую помощь. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Loader, есть готовый вариант блока для других цмс или просто скрипт этот?
Если есть, скрипт выложи или ссылку дай. Сообщение отредактировал Skyff - 2010-12-28, 22:40 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Skyff , по идее должен быть. Но у меня его нет
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Loader, Ну если найдёшь в инете выкладывай, посмотрю что можно сделать.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 46 Регистрация: 2008-12-29 Из: Россия, Приморский край, г.Артём Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Если не ошибаюсь, то это модуль для DLE "Переходы". Если надо, то вот ссылка на последнюю версии модуля http://datalife-club.ru/free-module...al-release.html
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
stepan, не ошибаешься. Именно от dle. И у меня от стоит. Но не все они работают нормально, я про версии.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Тоже гляну эту фичу. хотел перенести модуль переходов из АС да всё времени не было
Сообщение отредактировал Diego - 2010-12-29, 7:59 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Там надо регистрироваться. Выложите ссылку конечную.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |