X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Счетчики на форуме
7Azimuth
сообщение 2010-12-29, 8:36
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


На сайте установлена 5 счетчиков, но на форуме (phpBB 3) нет ни одного. Форум находится в папке forum в корне сайта и имеет адрес вида site.ru/forum. Нужно ли отдельно для форума устанавливать счетчики или в этом нет необходимости?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-12-29, 9:21
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Нет необходимости. Поставьте имеющиеся счетчики с сайта на форум, и всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-29, 10:51
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А форум в таком случаи будет индексироваться?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-29, 10:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-29, 12:46
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Так сделай отдельный сайтмап для форума и вбей сылку в гоогле и будет всё индексироваться, я делал так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-29, 14:23
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Отдельный сайтмап? А чем вариант с установкой счетчиков на форуме плох?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-29, 15:32
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да отдельный сайтмап только для форума, по крайне мере делал так. Отдельные счёчики по крайне мере логичны с той стороны, что на сайт и форум заходит различный контенгент и в разном количестве. Поэтому для форума и сайта, по крайне мере я считаю надо разные счётчики.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-29, 20:58
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А что другие по этому поводу думают?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-29, 20:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-12-30, 8:33
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Я уже высказал своё мнение во втором посте, одного счетчика хватит. Может посещения для сайта и форума будут разными, но это ведь один сайт, одна тематика и вообще форум это больше модуль к сайту, чем чтото отдельное. Ведь индексация идет по основному домену.
Для примера даже возьмем сайт элеаноры: на форуме и на сайте один и тот же счетчик стоит, при том что форум на поддомене расположен.
Короче, моя позиция думаю ясна.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0484 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-21, 14:10