X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> С Новым 2011 годом!
Flynt
сообщение 2011-02-03, 14:30
Сообщение #101
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, может отказаться от этого ioncube?Не могу найти хостера в Казахстане с этим установленным расширением, а брать vds нет средств.Чем Вам Zend Optimizer не угодил?
Мне написал саппорте одного из хостеров
Цитата
Его не рекомендуют использовать из-за возможных больших нагрузок, котороые он может создавать.


Сообщение отредактировал Flynt - 2011-02-03, 14:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-02-03, 14:48
Сообщение #102
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Саня.
Админка, модули, акк пользователя, настройки - FAIL.
Многа букавок всяких вместо страницы.

Кстати, понравилась реализация профиля со стороны юзера. Отличная работа.

UPD
Та и обычные настройки не открываются... admin.php?section=options


П.С. Поставил ioncube , всё заработало )

Сообщение отредактировал Jon - 2011-02-03, 15:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-02-03, 14:58
Сообщение #103
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Jon, ioncube поставь, а.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-03, 15:38
Сообщение #104
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 12:22)
Последнее обновление 2011-02-22 05:00:00

Исправьте дату. :offtopic:
------
На странице "Редактирование страницы ошибки" после нажатия кнопки "ОК" выбрасывает на главную сайта.

Сообщение отредактировал Flynt - 2011-02-03, 15:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-03, 23:38
Сообщение #105
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2020-10-23 12:22)
Чем Вам Zend Optimizer не угодил?

Дорого. Я не настолько богат, чтобы покупать Zend. IonCube я тоже не покупал (просто нашел человека, который мне кодирует файл). Знаете основной закон защиты информации? Он звучит примерно так: защита не должна обходится дороже самой информации.

Добавлено через 9 минут, 17 секунд:

Цитата (Flynt @ 2020-10-23 12:22)
Не могу найти хостера в Казахстане с этим установленным расширением

Я вам могу посочувствовать. А вы мне можете? Всягие га...ны тырят систему. Мне это неприятно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-04, 18:10
Сообщение #106
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 12:22)
Всягие га...ны тырят систему. Мне это неприятно.

Такова сущность человека.
Цитата (Alexander @ 2020-10-23 12:22)
Дорого. Я не настолько богат, чтобы покупать Zend.

3к баксов сам только что проверил, да загнули цену конечно.
Как жаль хотел использовать элеанорку для будущего проекта.Придется за границей искать хостеров.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-05, 9:14
Сообщение #107
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Flynt @ 2020-10-23 12:22)
Не могу найти хостера в Казахстане с этим установленным расширением

А что, на Казахстане интернет заканчивается? :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-05, 16:39
Сообщение #108
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2020-10-23 12:22)
А что, на Казахстане интернет заканчивается?

У нас как и на Украине есть внешний и внутренний трафик.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-05, 16:46
Сообщение #109
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2020-10-23 12:22)
У нас как и на Украине есть внешний и внутренний трафик.

В Украине такой фигни нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-05, 16:52
Сообщение #110
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 12:22)
В Украине такой фигни нет.

Ну я про UA-IX где-то натыкался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-06, 15:50
Сообщение #111
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Короче я в шоке с альфы =))) Потому что в гугл хроме сайт вообще нормально не работает в мозиле все четко =)) ну как все знают что по многим опросам и проверкам Гугл Хром браузер №1 .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-06, 15:58
Сообщение #112
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, почему же тогда сайт нормально работает и в ИЕ, и в Опере, и в ФФ? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-06, 16:03
Сообщение #113
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


не знаю =)) форум этот ну который ты переделал тоже глючить в хроме =))стал , может конечно у хрома проблема с jquery , потому что когда я у вас на форуме оставляю смс оно пишет подождите =), короче пока я не обновлю страницу эта надпись так и будет висеть лет 100 =) , а насчет сайт я только залогиниться не могу в хроме =)) пишу имя и пасс жму типо вход и нечего не происходило , зашел в мозилу и вуаля =)

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2011-02-06, 16:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-06, 16:22
Сообщение #114
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Kaname26 @ 2020-10-23 12:22)
пишу имя и пасс жму типо вход и нечего не происходило , зашел в мозилу и вуаля =)

Это, кстати, очень показательный момент. Обратите внимание: в форме НЕТ ни скриптов, ни ошибок ХТМЛ, никакой другой бяки. Как думаете, почему хром поперхивается на таком простом коде?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-06, 16:23
Сообщение #115
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не знаю =)) расскажи =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-06, 16:25
Сообщение #116
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Если бы я сам знал :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-02-06, 17:35
Сообщение #117
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ничего он не поперхивается... Я с хрома сижу, и ничего.
А наоборот с оперы залогиниться не могу. Так что проблема не в браузере... А в неведомой мистике...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-06, 18:55
Сообщение #118
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Phoenix84, забей на хром :rolleyes:
Alexander, кстати, ошибка описанная в посте 104, исправлена?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2011-02-07, 6:37
Сообщение #119
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Flynt @ 2011-02-04, 21:10)
Как жаль хотел использовать элеанорку для будущего проекта.Придется за границей искать хостеров.


Я кстати, тоже из Казахстана и именно поэтому я пользуюсь услугами зарубежного хостера для всех своих проектов (см. подпись).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2011-02-07, 9:55
Сообщение #120
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (c0wb0y @ 2011-02-07, 9:37)
Я кстати, тоже из Казахстана и именно поэтому я пользуюсь услугами зарубежного хостера для всех своих проектов (см. подпись).


Ох и сколько же нас.... А еще где-то квасит Михалыч.

Кто - нибудь из Алма-аты есть?

Сообщение отредактировал Easy-Web - 2011-02-07, 9:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

7 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0531 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 11:22