X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баг-репорт по системе за длительный срок использования
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-01, 7:33
Сообщение #41
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-05-01, 3:05)
DARK_Vovich, все ваши ошибки исправлены. Заодно они исправлены и в дистрибе RC5. Просьба отписаться.

Да, все исправлено, почти! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-02, 21:53
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, подскажите как с классом категорий работать, если 2 нужно?

Пишу в начале модуля после вызова
$Mainclass->Loadclass('classes/others/class_categories_l_admin.php');
$Mainclass->Categories_l->table_name='actionsmap_categories';

это
$Categs=new Categories_l_admin;
$Categs->table_name='actionsmap_types';


Дальше нужно вывести список категорий:
$region_type_list=$Categs->GetCatOptions($values['main_cat']);

тут ошибку выдает Fatal error: Call to a member function GetCatOptions() on a non-object

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-05-02, 21:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-05-02, 23:20
Сообщение #43
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DARK_Vovich @ 2020-10-28 11:48)
$region_type_list

Не используйте настолько длинные переменные ;)
А по существу. Такое чувствово, что переменная недоступна в той области видимости, где Вы пытаетесь вызвать из нее метод GetCatOptions. Проверьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-09, 13:13
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-05-03, 0:20)
Не используйте настолько длинные переменные ;)
А по существу. Такое чувствово, что переменная недоступна в той области видимости, где Вы пытаетесь вызвать из нее метод GetCatOptions. Проверьте.

А такая запись как у меня точно верная? И раз я все в начало модуля вставил - переменная должна быть видна во всех функциях же! В global функции прописал - но не работает(

А почему длинные переменные зло?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-05-09, 20:23
Сообщение #45
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DARK_Vovich @ 2020-10-28 11:48)
И раз я все в начало модуля вставил - переменная должна быть видна во всех функциях же!

Почему Вы так решили?

Цитата (DARK_Vovich @ 2020-10-28 11:48)
А почему длинные переменные зло?)

Поверьте на слово.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-18, 21:46
Сообщение #46
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


По поводу мультиязычности, желательно в блок меню для статических урл преписывать $Mainclass->Url->DynamicBegin() при генерации урл, так как если не писать то перемещаясь по меню будет всегда перебрасывать на язык, который по умолчанию. Такая проблема наблюдается так же и в многих блоках. Так же меню не работает правильно, например если создавать структуру.
Верхнее меню » Новости » Категории » Гибридный автомобиль
Верхнее меню » Новости » Теги
То Теги будут потом в категориях, я выложил рабочий вариант на сайте, но не кто не прокоментил, конечно там танцы с бубном, но тот вариант работает правильно, тестировал, хоть и не долго.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-08-19, 8:39
Сообщение #47
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-28 11:48)
я выложил рабочий вариант на сайте, но не кто не прокоментил

Лично я не стал рисковать, так как написано:
Цитата
уже когда мозг отказался пахать делал методом тыка, что то вроде получилось
:o :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-19, 10:13
Сообщение #48
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В исходный вариант всегда вернуть можно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-19, 21:27
Сообщение #49
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, Вы полностью правы: в RC5 меню работает не корректно. Но чтобы это не стало припятствием к пользованию системой - скиньте мне на мыло нужную структуру меню плюс данные для доступа - все сделаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-19, 22:05
Сообщение #50
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-08-19, 22:27)
Djadka, Вы полностью правы: в RC5 меню работает не корректно. Но чтобы это не стало припятствием к пользованию системой - скиньте мне на мыло нужную структуру меню плюс данные для доступа - все сделаю.

Как бы после того как написал танцы с бубном меню, то стало работать на ура. Выкладывал на форум, конечно я пока до конца не пофиксил там код, но всё равно работает. По поводу мультиязычность сайт конечно я весь фиксил в нужную место всегда надо было вставлять динамический урл что бы не перебрасывал на язык по умолчанию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-12-04, 14:53
Сообщение #51
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
а. Превьюшки
У меня включено автоматическое создание превьюшек. Они всегда нормально создаются, но не всегда их загрузчик нормально обрабатывает:

Т.е. когда появляется в списке файлов картинка с префиксом превью, то значит её при аттаче не подключат. Приходится в ручную дописывать preview=""




Александр, поправьте пожалуйста этот момент! Сил уже нет никаких. &lt;_&lt;

Сообщение отредактировал Loader - 2011-12-04, 15:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-06, 3:46
Сообщение #52
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, я правильно Вас понимаю, что при включенных превьюшках в RC5 они автоматически не дописываются в preview. Попробуйте вот что. Откройте файл classes/others/class_uploader.php найдите:

		if($this->preview)
		{
			$oldk='';
			foreach($files as $k=>&$v)
			{
				if($oldk=='')
				{
					$oldk=$k;
					continue;
				}
				if(preg_match('#^(.+?)_preview(\.[a-z0-9_]+)$#',$v,$m) and $files[$oldk]==$m[1].$m[2])
				{
					$previews[]=$files[$oldk];
					unset($files[$k]);
				}
				$oldk=$k;
			}
		}


замените на:

		//if($this->preview)
		//{
			$oldk='';
			foreach($files as $k=>&$v)
			{
				if($oldk==='')
				{
					$oldk=$k;
					continue;
				}
				if(preg_match('#^(.+?)_preview(\.[a-z0-9_]+)$#',$v,$m) and $files[$oldk]==$m[1].$m[2])
				{
					$previews[]=$files[$oldk];
					if($this->preview)
						unset($files[$k]);
				}
				$oldk=$k;
			}
		//}


Сообщение отредактировал Alexander - 2011-12-07, 1:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-12-06, 9:39
Сообщение #53
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-28 11:48)
Loader, я правильно Вас понимаю, что при включенных превьюшках в RC5 они автоматически не дописываются в preview.

Вы правильно поняли, но кроме того файл должен отображаться как один, а вставляться с preview.
Код выше не помогает. :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-12-10, 16:49
Сообщение #54
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
а. Превьюшки
У меня включено автоматическое создание превьюшек. Они всегда нормально создаются, но не всегда их загрузчик нормально обрабатывает:

Т.е. когда появляется в списке файлов картинка с префиксом превью, то значит её при аттаче не подключат. Приходится в ручную дописывать preview=""

Это тоже исправлено Александром, нужно заменить файл этот файл в системе:

Сообщение отредактировал Loader - 2011-12-10, 16:49

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  class_uploader.rar ( 7.89 килобайт ) Скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0491 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-28, 10:48