X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пожелания по системе Eleanor CMS
mrdimshop
сообщение 2011-07-10, 17:24
Сообщение #41
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хотелось бы иметь дополнительное поле и когда в него вводиш инфу чтоб она появлялась во всех новостях а не как сейчас только в последущих.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-10, 21:49
Сообщение #42
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


mrdimshop, так это не поле. Это просто вывод независимой от новости информации. Или как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-07-11, 6:38
Сообщение #43
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-07-10, 21:49)
mrdimshop, так это не поле. Это просто вывод независимой от новости информации. Или как?


да. и чтоб это выводилось в самом низу новости.

и другая идея - это вывод блоков можно как нибуть разнообразить. Чтоб была возможность выводить в центр и между центром и низом и между центром и верхом. В основном это надо для вывода рекламы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-11, 12:54
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


mrdimshop, от системы это не зависит, вы можете сами создать тип блоков и вставить в любое место в шаблоне.
А чтобы выводилось в каждой новости, под самой новостью и перед комментариями, можно просто в файле Base--full.php шаблона вставить то что нужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-07-11, 13:16
Сообщение #45
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


конечно могу. но хочу чтоб все было професионально оформлено из админки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-11, 14:20
Сообщение #46
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


mrdimshop, куда в теме оформления воткнете идентификатор вставки блоков - туда они и будут вставляться ;)

Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

Цитата (mrdimshop @ 2021-10-19 00:11)
конечно могу. но хочу чтоб все было професионально оформлено из админки.

Да какая тут профессиональность. Обычное действие ;)

Сообщение отредактировал Alexander - 2011-07-11, 14:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-07-22, 19:06
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добавить такую фишку, что бы система сама определяла язык который стоит в браузере, такую фишку видел в Zend Framework. Считаю что очень удобная штука, когда данные о языке читаются с браузера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-07-22, 21:27
Сообщение #48
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Djadka, давно хотел предложить это и всё как-то забывал :) Хорошо что предложил)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-23, 3:43
Сообщение #49
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Djadka @ 2021-10-19 00:11)
Считаю что очень удобная штука, когда данные о языке читаются с браузера.

Разве что ловить $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] . Думаю, реализуемо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-17, 21:55
Сообщение #50
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


1.Очень хотелось бы что в системы полностью отключался кешь. Потому что когда иногда что то верстать или кодить прямо в системе, то тратиться время на стирания кеша.
2. По поводу кеширования видел такую штучку в Джумле, весь ЦСС код и ХТМЛ жмёться и падает в кешь и потом оттуда берёться. Очень удобно что не очень оптимально получается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-18, 12:13
Сообщение #51
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, а разве в системе что-то кэшируется с использованием шаблонов? Покажите, пожалуйста, что именно.

Цитата (Djadka @ 2021-10-19 00:11)
По поводу кеширования видел такую штучку в Джумле, весь ЦСС код и ХТМЛ жмёться и падает в кешь и потом оттуда берёться.

Можете показать пример? :) А то не очень ясно что имеется ввиду. Если вы об обфускации файлов, то это в систему вкладывать совершенно не обязательно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-18, 12:38
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-08-18, 13:13)
Djadka, а разве в системе что-то кэшируется с использованием шаблонов? Покажите, пожалуйста, что именно.

А да тупанул.
Цитата (Alexander @ 2011-08-18, 13:13)
Можете показать пример? :) А то не очень ясно что имеется ввиду. Если вы об     обфускации файлов, то это в систему вкладывать совершенно не обязательно.

Да речь идёт об обфускации цсс и джава скрипта. Пример видел в Джумле с Фраемворком     Ja T3 Framework 2. Код обфуксируется падает в кешь под рандомным именем. Возможно данная функция с экономила ресурсы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-19, 12:43
Сообщение #53
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обфускация еще никогда никому заметно не помогала в экономии ресурсов (несколько байтов я не считаю). Есть только смысл слить всех js и css в один файл.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slot
сообщение 2011-08-30, 17:41
Сообщение #54
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 20
Регистрация: 2011-05-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


А реализуемо ли сделать шаблонизатор на выбор ? обычный как сейчас или по проще.. Этот очень сложный почему не сделать как на dle просто управление шаблонами все ясно без всяких мануалов а здесь всё так запутано:)

Добавлено через 0 минут, 42 секунд:

Или сделать отдельным модуль подключаемый ?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-30, 18:14
Сообщение #55
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Slot, Что именно запутано? непонял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-30, 19:02
Сообщение #56
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Slot @ 2021-10-19 00:11)
А реализуемо ли сделать шаблонизатор на выбор ?

А это как?

Цитата (Slot @ 2021-10-19 00:11)
Этот очень сложный почему не сделать как на dle просто управление шаблонами все ясно без всяких мануалов а здесь всё так запутано:)

Тоже не ясно.

Шаблонизатор в альфе сейчас упростился до невозможности. Проще и универсальней вряд-ли получится... Хотя совершенство безгранично.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slot
сообщение 2011-09-13, 17:23
Сообщение #57
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 20
Регистрация: 2011-05-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сейчас тестировал конвертер Sl-cms Это что то) просто выбираешь архив с шаблоном от движка дле, 3 секунды и уже готовый шаблон под sl-cms) сделали бы такое под Eleanor, было бы супер :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-13, 17:43
Сообщение #58
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Slot, можете сделать пару скринов?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slot
сообщение 2011-09-13, 19:46
Сообщение #59
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 20
Регистрация: 2011-05-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-10-19 00:11)
Alexander

Даже не знаю,там всего одна кнопка) выбираешь zip архив и тут же появляется кнопка для скачивания готового шаблона) Если нужно вот ссылка на сайт их, там новость весит. sl-cms

Сообщение отредактировал Slot - 2011-09-13, 19:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-13, 20:43
Сообщение #60
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Slot @ 2011-09-13, 17:23)
сделали бы такое под Eleanor, было бы супер :)

Да, это был бы настоящий прорыв! :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

7 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0551 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-18, 23:11