X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> EleanorServ - Alpha
NoIndex
сообщение 2011-02-24, 18:34
Сообщение #61
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Думаю Zend не проблема.

А что вы хотели, это же Alpha. Web панель писалась лично мной (вирт. хосты пишет termit) и писалась она очень быстро и коряво. Скоро будет новый дизайн, полностью новый код + конечно вкусные плюшки с чаем :)

Что именно сыро? Естественно, чтобы было не сыро вы должны писать нам об ошибках. У меня сейчас просто нету столько времени.
SQL Buddy ИМХО намного удобнее и быстрее PhpMyAdmin. Но если уж так хочется PhpMyadmin - не такая уж это и проблема.

P.S. HomServ из нутри - ооочень корявый. А EleanorServ сейчас в серверной части всё более-менее стабильно.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-02-24, 18:35
Сообщение #62
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Избранный @ 2020-10-23 14:48)
Сборка мне понравилась, но все очень сыро
Ну на то это и альфа версия. даже не бета...
Цитата (Избранный @ 2020-10-23 14:48)
рекомендовал бы включить в сборку расширение Zend Guard Loader
Это не проблема, нужно побольше таких пожеланий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-24, 19:22
Сообщение #63
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Zend Guard Loader, возможно я что то путаю, но разве он уже не стоит? Разве он не нужен для просмотра файлов закодированных зендом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-02-25, 16:45
Сообщение #64



Гости





Цитата
Zend Guard Loader, возможно я что то путаю, но разве он уже не стоит? Разве он не нужен для просмотра файлов закодированных зендом?
Нет он не подключен, только ioncube. Zend Guard Loader используется вместо Zend Optimizer в php 5.3 Хотел его сам подключить но почему то при запуске сервера выпадает ошибка что не найден файл php5.dll
Цитата
SQL Buddy ИМХО намного удобнее и быстрее PhpMyAdmin. Но если уж так хочется PhpMyadmin - не такая уж это и проблема.
Согласен не проблема, может это просто дело привычки.
Цитата
P.S. HomServ из нутри - ооочень корявый. А EleanorServ сейчас в серверной части всё более-менее стабильно.
Я в серверной части не очень разбираюсь, но в плане управления у меня с этой сборкой ошибок не возникало.
Из ошибок EleanorServ хотел бы отметить что на странице виртуальных хостов все очень не стабильно, у некоторых хостов есть кнопки редактировать удалить у некоторых нет, еще очень огорчает то что там отображаются какие то искаженные данные, например создал хост main в прошлый раз, сейчас он в списке записан как main 127.0.0.0 localhost, ну это же альфа и так сказать пока наброски, по этому поддерживаю вашу работу и с удовольствием буду использовать вашу сборку когда она будет работать.

Из рекомендаций хотел бы посоветовать сделать возможность создания поддоменов, и размещение их в папке основного домена, это очень удобно когда очень много хостов и нужно их как то групировать чтобы все было упорядочнено. В Денвере Мне это нравилось, но не нравилось что нет иконки в трее с которой можно в один клик управлять серавером.


Сообщение отредактировал Избранный - 2011-02-25, 16:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-25, 18:43
Сообщение #65
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Zend Guard Loader проверю. По поводу виртуальных хостов, будьте уверены, к бете будет всё переписано.

Идею с поддоменами не совсем понял, чем это отличается от виртуальных хостов?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-02-25, 19:00
Сообщение #66



Гости





Цитата
Идею с поддоменами не совсем понял, чем это отличается от виртуальных хостов?
Это ни чем не отличается по функциональности, отличается только в каталоге размещения тоесть если домен domain то каталог домена sub.domain находится внутри каталога domain и называется sub в денвере разве не обращали внимания? Это очень удобно когда много хостов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-25, 19:03
Сообщение #67
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Т.е. суть идеи в том что бы для каждого созданного виртуально хоста, дать возможность создавать ещё поддомены?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-02-25, 19:28
Сообщение #68



Гости





Цитата
Т.е. суть идеи в том что бы для каждого созданного виртуально хоста, дать возможность создавать ещё поддомены?
Ну да, и чтобы они размещались в каталоге домена родителя. Это будет очень круто и в списке хостов выводить древовидную структкру

Сообщение отредактировал Избранный - 2011-02-25, 19:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-25, 21:56
Сообщение #69
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Хорошо, подумаем как это можно реализовать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-02-25, 22:01
Сообщение #70



Гости





Я мог бы помочь что нибудь написать в панели управления, могу взять на себя разработку раздела виртуальных хостов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-25, 22:12
Сообщение #71
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Оставь свой ICQ или что там у тебя есть, можно в личку, я напишу)
Или напиши мне сам, аська в профиле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-02-27, 20:35
Сообщение #72
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Loader @ 2011-02-14, 17:35)
И что-то весь этот сервер в Инет ломится по кой-то фиг:



Переустановил винду, при запуске денвера файрвол тоже материться, так что претензии не к нам, а к мелкософту...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-02-27, 23:17
Сообщение #73



Гости





Да такое было со всеми сборками которые я ставил, больше того, в большинстве случаев еще в настройках антивируса программу и некоторые компоненты какие есть приходится переносить из раздела "Слабые ограничения" в "Довереные"

Сообщение отредактировал Избранный - 2011-02-27, 23:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-02-27, 23:42
Сообщение #74
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Ну это не избежно, если используется прослушивание любого порта...
Любой файрвол поинтересуется что лезет на комп, даже через 127,0,0,1 интерфейс...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-28, 7:24
Сообщение #75
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2020-10-23 14:48)
Переустановил винду, при запуске денвера файрвол тоже материться, так что претензии не к нам, а к мелкософту...

Ну тогда пардоньте! :P
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-05-03, 17:42
Сообщение #76
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Ребят, скоро уже выпускаем новую версию с многими вкусностями но нам нужна помощь человека который имеет опыт в тестировании DNS на Windows т.к. я если честно не знаю как его тестировать ибо не работал. Если таковой не найдётся, DNS в предстоящем релизе не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RevesASS_*
сообщение 2011-05-04, 23:39
Сообщение #77



Гости





Отличная новость, а когда релиз? :friends:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-05-05, 9:21
Сообщение #78
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


На данный момент, на глаз сервер готов на процентов этак на 90. Сейчас идёт агрессивное закрытое тестирование и допиливание небольших ньюансов. Думаю к выходным / к начале недели можно ждать релиз бета версии но изменений там если честно на финальную версию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RevesASS_*
сообщение 2011-05-05, 12:31
Сообщение #79



Гости





Цитата (Screatch @ 2011-05-05, 10:21)
На данный момент, на глаз сервер готов на процентов этак на 90. Сейчас идёт агрессивное закрытое тестирование и допиливание небольших ньюансов. Думаю к выходным / к начале недели можно ждать релиз бета версии но изменений там если честно на финальную версию.


Так это же хорошо, как выйдет, поставлю, опробую, и у себя на форуме выложу, посмотрим что вы там сделали! :friends:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2011-06-13, 13:27
Сообщение #80



Гости





p.s. использую Висту, домашнюю премиум, 32 битную, запускаю под правами админа.

Этот случай - если залить в корень диска D
Не могу понять что я делаю не так, скачал, распаковал в корень, запустил - создал базу, создал пользователя к этой базе - делаю импорт базы - и всё ОШИБКА виндовса
пробовал на разных браузерах, одно и тоже.

также при заходе в [serverinfo] [serverstatus]
появляется ошибка:
Forbidden
You don't have permission to access /server-info on this server.

Перенёс в корень C
при импорте теперь грузится и ни чего дальше не загружается, не может
а если нажать на [serverinfo] [serverstatus] и нажать назад, то такой скрин:



Если нажать на [phpinfo] - то всё показывается

Сообщение отредактировал Karamurza - 2011-06-13, 13:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0639 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 13:48