X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет магазин Jcart
Djadka
сообщение 2011-02-18, 16:21
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Интегрировал в Елю инет магазин. Умеет конечно мало и делать там ещё надо, но умеет следующие:
1. Добавлять, удалять, менять количество товара в корзине.
2. Заказ отсылать на мыло и записывает в базу данных заказы, там же есть функция заказ обработан или нет.
3. Работает как с джава скриптом так и нет.

Модуль написан с модуля файлы и с модуля контакты и найденного на просторах инета магазина Jcart. Сколько не пытался не могу подключить мультиязычность. Так же ещё надо доделать настройки, что бы можно было бы писать в настройках другое мыло, а не то что прописано в модули контакты.
Скачивать файл тот что ниже

Сообщение отредактировал Djadka - 2011-02-18, 16:27

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  shopjcart.rar ( 73.88 килобайт ) Скачиваний: 31
Прикрепленные файлы  shopjcart.rar ( 75.07 килобайт ) Скачиваний: 24
Прикрепленные файлы  shopjcart_2.rar ( 75.07 килобайт ) Скачиваний: 52
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-18, 18:59
Сообщение #2
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-24 10:36)
Так же ещё надо доделать настройки, что бы можно было бы писать в настройках другое мыло, а не то что прописано в модули контакты.

Это совсем не сложно! =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-18, 19:51
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хотелось бы что бы народ протестировал. Может ещё что прикрутить, потом?!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-18, 21:41
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-24 10:36)
Хотелось бы что бы народ протестировал. Может ещё что прикрутить, потом?!

Лично мне это не надо... :(

Сообщение отредактировал Loader - 2011-02-18, 21:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-18, 21:49
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может всё таки найдутся те кому надо будет. Тогда можно будет и что то делать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-02-19, 0:49
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Djadka, ну для начала надо глянуть функционал.
Обязательно найдутся те, кому нужен будет сей продукт, так что забрасывать не стоит)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-19, 1:23
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Без тестирования и идей далеко не уплывёшь. По мучался с этим модулем, но реализовать мультиязычность так и не удалось
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-02-20, 20:02
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


Забираю
Проблема с кодировкой.
Таблицы клиентов нету.

Сообщение отредактировал ENDorFiN - 2011-02-20, 20:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-20, 23:50
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ENDorFiN @ 2011-02-20, 21:02)
Забираю
Проблема с кодировкой.
Таблицы клиентов нету.


Исправил на счёт клиентов, в файле админ оставалась старая задумка не увидел.
Файлы всё в утф 8, поэтому наверно проблема с кодировкой. Если есть возможность сделай скриншот как у вас отображается, что бы внести более ясность.
Архив исправлена проблема с табицей клиентов

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  shopjcart_2.rar ( 75.07 килобайт ) Скачиваний: 16
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-21, 9:15
Сообщение #10
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-24 10:36)
но реализовать мультиязычность так и не удалось

А в чём собственно проблема?
Используй
$Mainclass->LoadLanguage($Mainclass->GetModVal('path'),'module_name','lang_user-%');

$Mainclass->lang['module_name']['id_texta'];
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-21, 11:11
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В магазине используется, свой класс, поэтому в него включить класс движка, как то мне не удалось. Пробовал сделать класс магазина, классом движка, но тогда не работал аякс. Думал может как то с сессии брать данные о том какой язык сейчас стоит, вроде бы даже увидел функцию в самом движке, но как то не думал как реализовать пока.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-02-21, 12:55
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет



А как изменить кодировку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-21, 13:31
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В данном случае, скачайте редактор notepad++, потом через него откройте, файлы lang_admin-russian.php, lang_user-russian.php, потом в редакторе выбирите кодировка и преобразовать в ANSI. Должно получится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-02-21, 13:39
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


но крякозябры не только в админке, но и на странице магазина. Можно ли изменить кодировку базы данных?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-21, 13:54
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ENDorFiN @ 2011-02-21, 14:39)
но крякозябры не только в админке, но и на странице магазина. Можно ли изменить кодировку базы данных?

Убейте таблицы что создали и измените на те что ниже.
SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

CREATE TABLE el_order (
  id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `name` varchar(50) NOT NULL,
  email varchar(30) NOT NULL,
  telefon int(15) NOT NULL,
  idpro varchar(50) NOT NULL,
  product varchar(255) NOT NULL,
  cena int(20) NOT NULL,
  kol int(10) NOT NULL,
  `date` datetime NOT NULL,
  `status` tinyint(1) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (id)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251;
CREATE TABLE el_shop (
  id int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  url varchar(100) NOT NULL,
  main_cat int(11) unsigned NOT NULL,
  cats varchar(100) NOT NULL,
  author varchar(25) NOT NULL,
  author_id int(11) unsigned NOT NULL,
  groups varchar(30) NOT NULL,
  show_sokr tinyint(1) unsigned NOT NULL,
  `date` datetime NOT NULL,
  shop text NOT NULL,
  price float NOT NULL,
  total int(11) unsigned NOT NULL,
  votes int(11) unsigned NOT NULL,
  `status` tinyint(1) NOT NULL,
  comments int(11) unsigned NOT NULL,
  allow_comm tinyint(1) unsigned DEFAULT '1',
  s_descr varchar(250) NOT NULL,
  s_title varchar(100) NOT NULL,
  pinned tinyint(1) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY (id),
  UNIQUE KEY url (url),
  KEY main_cat (main_cat),
  KEY cats (cats),
  KEY `status` (`status`,groups,pinned,`date`),
  KEY `date` (`status`,`date`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251;

CREATE TABLE el_shop_categories (
  id int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  url varchar(100) NOT NULL,
  image varchar(100) NOT NULL,
  parent int(11) unsigned NOT NULL,
  l int(11) NOT NULL,
  r int(11) NOT NULL,
  s_descr varchar(250) NOT NULL,
  pos int(11) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY (id),
  KEY l (l)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251;


CREATE TABLE el_shop_categories_l (
  id int(11) unsigned NOT NULL,
  `language` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '',
  title varchar(50) NOT NULL,
  description text,
  PRIMARY KEY (id,`language`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;


CREATE TABLE el_shop_l (
  id int(11) unsigned NOT NULL,
  `language` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '',
  title varchar(100) NOT NULL,
  `text` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY (id,`language`),
  FULLTEXT KEY title (title,`text`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-21, 15:16
Сообщение #16
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-24 10:36)
В магазине используется, свой класс, поэтому в него включить класс движка, как то мне не удалось.

А так не получается что-ли?
global $Mainclass;

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-21, 17:14
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как я только не пробовал, таким образом тоже не катило.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-02-21, 19:43
Сообщение #18
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


теперь всё получилось, но есть вопрос насчёт корзины. Помойму она не отображается. Для неё нужно оформление или как?
А нет я разобрался. Просто нужно было поменять расположение. Хотя странно, они должны быть справа, а отображаются слева:)

Сообщение отредактировал ENDorFiN - 2011-02-21, 19:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-21, 19:45
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не нужно, только то что надо подгрузить цсс, для того что бы она нормально отображалась. В реадме было вроде написано
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-02-21, 19:47
Сообщение #20
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


кстати, нужно было перекодировать все файлы модуля, только тогда нормально стало.
И ещё вопросик. При заказе, капча не отображается. В чём может быть дело?

Сообщение отредактировал ENDorFiN - 2011-02-21, 19:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 9:36