X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет магазин Jcart
Loader
сообщение 2011-02-27, 16:06
Сообщение #41
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


При добавлении второго товара в корзину:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-27, 19:59
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ENDorFiN @ 2011-02-27, 16:47)
теперь вроде всё нормально, но опять есть лаг. При добавлении товара в корзине русские буквы меняются на квадраты. Только при обновлении страницы становятся нормальными, это просто ппц какой-то. Кодировку всех файлов поменял на 1251...
И ещё при отправке заказа на почту админа, цена пишется почему-то "123", хотя цена 50$


Да проблема есть, решается так: идём в файл shop/user/ и заменяем файл тот что ниже по сылке находится, не доглядел этот момент.

Файл

Loader сервер явно что то голову ..... поэтому такая ошибка, попробую на другом может так не будет.        
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-19, 1:09
Сообщение #43
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


После установки блока, на любой странице где установлен блок(например главная), система крашится.
После импорта настроек, настройки на видны, хотя при просмотре каегорий пишется что их там 11

возможно ли автоматизировать префикс? а не использовать el_?

Сообщение отредактировал termit - 2011-03-19, 1:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-19, 10:31
Сообщение #44
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2021-06-14 21:25)
возможно ли автоматизировать префикс? а не использовать el_?

Конечно возможно! Надо писать prefix_table вот и всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-19, 19:38
Сообщение #45
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


В коде доступ идёт к el_table
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0443 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-14, 20:25