X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задний фон и размер логотипа
Free3e
сообщение 2011-02-22, 13:03
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребят сори что не по теме, как мне и внизу фон сделать такой же как сверху все css поправил в index.php тоже все равно внизу черный фон..
http://detsad109rzd.ru/index.php
Заранее спс за ответ


Updt: Плюс как сделать высоту логотипа на 300 пикселей, чтобы не было такого эфекта подскажите плз))
Прикрепленные файлы  Безымянный.jpg ( 217.27 килобайт ) Скачиваний: 206


Сообщение отредактировал Free3e - 2011-02-22, 13:03

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Безымянный.jpg ( 217.27 килобайт ) Скачиваний: 206
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-02-23, 0:22
Сообщение #2
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


По поводу фона можно конкретней? За логотип - там фиксированная шапка, завтра как время будет я Вам сделаю, поправить надо чуток.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-02-23, 1:07
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Насчет фона вот чтобы фон не только наверху поменять но и по всей странице (по бокам, внизу и т.д.) А то я везде заменил рисунок фоновый, но почему-то не нашел где остальное менять...))
Прикрепленные файлы  Безымянный.jpg ( 287.5 килобайт ) Скачиваний: 194

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Безымянный.jpg ( 287.5 килобайт ) Скачиваний: 194
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-02-23, 1:10
Сообщение #4
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ладно, поглядим завтра
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-02-23, 1:24
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо вот если что icq 575218два52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LEXSOR
сообщение 2011-02-23, 19:37
Сообщение #6
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2011-01-29
Из: Рязань

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Z1dan3 @ 2020-10-25 11:54)


Если получится, то если не трудно код выложишь как сделать фон картинкой)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-02, 12:38
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите где в основном блоке где текст написан изменить расстояние между строк, искал в css в body сменил line-heigh но не помогло...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-03-02, 12:51
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Так в цсс пропиши к индефикатору контент это. Или можно в Tiny MCE это сделать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-02, 13:03
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


так я не знаю куда подписывать)) скок не искал не нашел))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-03, 16:37
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


ау подскажите куда имено line-height вставить плз))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-05, 18:12
Сообщение #11
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


up =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-03-06, 13:51
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вставляешь в тот класс который тебе надо. Например в индефикатор контент. Найди в цсс файле .content и вставь в ту область где нибудь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-12, 10:37
Сообщение #13
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня в стилях .content нету есть только .conteiner при изменении там line-height ничего не меняется ... и если .content с параметром line-height добавить тоже все так же... ((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Free3e
сообщение 2011-03-19, 16:49
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2010-09-15
Из: Россия, Саратов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Up. Помогите пожалуйста))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0466 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 10:54