X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как добавить блок Adsense?, или любой другой блок с кодом?
Гость_3ero_*
сообщение 2011-02-27, 17:46
Сообщение #1



Гости





Подскажите как добавить блок Адсенс?

Или любой другой блок, куда добавлять код?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-27, 20:09
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


сощдаёшь новый файл, называешь его как хочешь, только в конце расширение .php после этого заходим в файл созданый и пишем код туда, но там есть тонкости поэтом надо пробовать. Бредём в админку там находим пунтк в меню управления блоками подсоединиям блок, и вроде должно пахать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-27, 20:11
Сообщение #3
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2020-10-23 15:10)
сощдаёшь новый файл, называешь его как хочешь, только в конце расширение .php после этого заходим в файл созданый и пишем код туда, но там есть тонкости поэтом надо пробовать. Бредём в админку там находим пунтк в меню управления блоками подсоединиям блок, и вроде должно пахать

Да куда так сложно-то?
Управление блоками - добавить блок - текстовый - пишем туда код и обрамляем его тегами [dohtml] код [/dohtml]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-02-27, 20:46
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


А вот что оно, но я как то руками делаю и кажется оно лучше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0428 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 14:10