X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Djadka
сообщение 2012-02-01, 1:18
Сообщение #1001
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


То что примочки в духе новых полей или/и таблиц с одной стороны дают возможность разработчику больше возможностей, так как уже будет как полноценный фраемворк.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-02-01, 15:10
Сообщение #1002
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Видео с вконтакт можно вставлять? если да то как =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-02-01, 16:06
Сообщение #1003
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Можно, например так
[dohtml]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=1&id=160743764&hash=4c0675f6ec6ec1b2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[/dohtml] 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-02-01, 17:27
Сообщение #1004
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, пожалуйста подскажите где можно поменять вид материалов новостей, а также полную новость.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-01, 20:01
Сообщение #1005
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Flynt, \modules\news\Template\Classes\UserNews.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexben73
сообщение 2012-02-01, 20:02
Сообщение #1006
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 27
Регистрация: 2010-02-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скажите пожалуйста, как реализовать такой же поиск как на сайте: http://www.peterschem.com/
Там использован Гугл поиск, но со своей формой (вверху), и результат выводится сразу в контент.

Сообщение отредактировал alexben73 - 2012-02-01, 21:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-02-02, 12:06
Сообщение #1007
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Maximkaboom, сплошной php, мне необходимо просто убрать/добавить некоторые элементы вида материалов, грубо говоря сверстать свой.

Сообщение отредактировал Flynt - 2012-02-02, 12:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-02, 17:00
Сообщение #1008
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Что именно убрать\ добавить?

в любом случае всё настраивается там
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-02-02, 18:00
Сообщение #1009
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Maximkaboom, мде...Александр говорил, что шаблонизатор упростился, а он стал еще сложнее, как быть верстальщикам не знакомым с php?И еще, как-то не рационально пихать полную/краткую новость в ядро модуля новостей &lt;_&lt;
Разве нельзя было сделать отдельный файл Base-full.php как в rc5?
Выводить там информацию о материале и т.д. намного проще
<?php echo$date?>


Сообщение отредактировал Flynt - 2012-02-02, 18:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2012-02-02, 18:26
Сообщение #1010
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


А разве шаблонные файлы не копируются в template? а уж после редактируются
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-02-03, 11:52
Сообщение #1011
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


DeD, вот именно этого я и хочу, чтобы можно было менять внутренние страницы с шаблона, а не лезть в ядро модуля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-05, 13:22
Сообщение #1012
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Flynt, за полную новость и короткую отвечает один шаблон Base.php

Можете сделать свой шаблон полной новости и в \modules\news\Template\Classes\UserNews.php ~262 строке изменить Base на название своего шаблона.

Выводить информацию можно так:

$top['published'] - дата публикации
$top['category'] -Категория
$top['author'] - автор
$top['reads'] - количество просмотров
$bottom['status'] - статус новости
$bottom['rating'] -рейтинг
$bottom['edit'] - кнопка редактирования\ удаления
$text - текст новости
$title - заголовок новости


если не ошибаюсь файл \modules\news\Template\Classes\UserNews.php можно скопировать в {файл шаблона}\Classes\ и редактировать его там, тогда не нужно будет лесть в модуль

PS Нужно попробовать написать подобите документации. хотя бы то что знаю. может кому что пригодиться, или присоединится кто=)

Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2012-02-05, 13:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-02-05, 16:44
Сообщение #1013
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Конечно с одной стороны хорошо что оформление находится в модуле самом в отдельном классе, но мне кажется что это всё надо выносить в шаблон и там делать отдельные классы для каждого модуля, в последсвтии потом будет проще переносить шаблон.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-05, 17:01
Сообщение #1014
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, все правильно говорите! Скопируйте файл modules/news/Template/Classes/UserNews.php в templates/[ваша тема]/Classes/UserNews.php и там его изменяйте. Вы увидите, что офоромление теперь будет браться из нового файла.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-02-05, 17:34
Сообщение #1015
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Maximkaboom, благодарен за подсказку.Буду ковырять :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-02-06, 0:14
Сообщение #1016
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В поисковиках пишет " K-Galaxy
Сайт построен на системе управления сайтом Eleanor" как эту надпись убрать О_о в настройках другое написано =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-06, 2:24
Сообщение #1017
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, описание сайта введите другое. И нужно будет подождать переиндексации сайта.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-02-06, 20:28
Сообщение #1018
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Очень хорошо что понравилось , ботгугле стал индексировать картинки и по ним много пользователей приходит , очень порадовало такое
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-06, 20:40
Сообщение #1019
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Объясните мне, кто сможет, вот такое.

Когда добавляю ссылку на новость, например на стену публичной страницы контакта со своего сайта (на eleanor alpha), то просто отображается заголовок новости и ссылка на неё в виде домена.

Если же добавляю ссылку на новость с сайта который построен не на eleanor добавляется картинка к новости, заголовок, краткое описание и ссылка.

Кто может знать в чём причина?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-06, 20:53
Сообщение #1020
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, возможно у ВКонтакте есть какой-то перечень требований для сайтов для корректного добавления? Не могли бы узнать их?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0624 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-30, 9:51