X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Alexander
сообщение 2011-04-11, 1:19
Сообщение #141
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Небольшое обновление. Добавлена обновленная фавиконка + шаблоны стали более статическими.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-04-11, 1:37
Сообщение #142



Гости





При заходе в личный кабинет:
Fatal error: Access to undeclared static property: AccountLostPass::$handlers in Z:\home\test1.ru\www\modules\account\user\index.php(97) : eval()'d code on line 1
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-11, 2:20
Сообщение #143
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Snook, упс :) Перезалил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-04-11, 8:36
Сообщение #144



Гости





Цитата (Alexander @ 2020-11-24 12:58)
Цитата (SiTiS @ 2011-04-11 09:30)
- Не работает блокнот, и общий и личный

Alexander
У меня этот глюк не проявляется.


Подтверждаю, есть глюк, в Firefox 4.0, Хроме, IE 9, В Опере все гуд.
http://www.youtube.com/watch?v=T9fxqK3uAU0

Сообщение отредактировал Snook - 2011-04-11, 9:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-11, 11:06
Сообщение #145
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Ааа! Саня!! Ты реализовал "контексные ссылки". Клааас!
Только вот, они работают только при создании новых страниц. Старые не подхватываются. Только после редактирования страницы.

Полезная нужная функция, которую не помешало бы добавить:
при создании нового пункта меню, не хватает выдвигающегося окошка с картой модулей и страниц.
То-есть, я допустим создаю статическую страницу. Иду в "меню", там нажимаю добавить новый пункт меню, выбираю "из модуля", там выбираю "статические страницы" и в списке начинающегося с поледней добавленой страницы выбираю нужную мне страницу. И это, автоматически проставляет ссылки (рус, англ, укр) и название страниц.

Ну и еще, не хватает галочки при создании страницы - "добавить в меню" с выпадающем списком куда именно добавлять.

Еще, не помешало бы добавить с правой стороны около поля "Содержимое" при создании страницы - минизагрущик. С названием "фотография" статьи. Которая автоматом, не трогая поле "Содержимое" ставит на странице картинку к статье.
Пример:


Настойка отображения "фотографии статей" отдельно настраивается в настройках.

Всё выше изложенное, придаст лёгкости системе и функциональности.


Еще, багу нашел:

При редактировании статической страницы, там "обнуляется" родитель.
ТимиМсие редактор не работает. Вообще, никак. Точнее, никакой редактор кроме стандартного не работает.


Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал Jon - 2011-04-11, 17:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-11, 18:07
Сообщение #146
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
Еще, не помешало бы добавить с правой стороны около поля "Содержимое" при создании страницы - минизагрущик. С названием "фотография" статьи. Которая автоматом, не трогая поле "Содержимое" ставит на странице картинку к статье.

Идея не нравится.

Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
То-есть, я допустим создаю статическую страницу. Иду в "меню", там нажимаю добавить новый пункт меню, выбираю "из модуля", там выбираю "статические страницы" и в списке начинающегося с поледней добавленой страницы выбираю нужную мне страницу. И это, автоматически проставляет ссылки (рус, англ, укр) и название страниц.

Идея требует доработки. Если уж завыязывать ссылки меню на модулях, то необходимо делать это полностью, а не один раз. Записал себе, может реализую.

Loader, да писал. Это как бы еще одно подтверждение. Или что Вы имеете ввиду?

Ушел разбираться с багами тини.

Цитата (Snook @ 2020-11-24 12:58)
Подтверждаю, есть глюк, в Firefox 4.0, Хроме, IE 9, В Опере все гуд.

Ну как бы. Глючные браузеры. Попробую что-то сделать, хотя не гарантирую.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-11, 18:35
Сообщение #147
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-24 12:58)
Loader, да писал. Это как бы еще одно подтверждение. Или что Вы имеете ввиду?

Невнимательность! :D

Сообщение отредактировал Loader - 2011-04-11, 18:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-04-11, 18:52
Сообщение #148
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
Еще, не помешало бы добавить с правой стороны около поля "Содержимое" при создании страницы - минизагрущик. С названием "фотография" статьи. Которая автоматом, не трогая поле "Содержимое" ставит на странице картинку к статье.

Бесполезная функция.
Блин никак не могу протестить альфу на баги, времени не хватает.А огнелисом 4-ой версии совсем остался недоволен, есть много багов, как и в процессе верстке замечаются, так и при серфинге.Поэтому думаю про 4.0 забывать не стоит, т.к. многие уже пересели с 3.6.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-11, 21:16
Сообщение #149
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Поддержку хрома и FF и IE исправил в ajax запросах. Чуть позже обновлю архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-11, 23:09
Сообщение #150
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2020-11-24 12:58)
Идея требует доработки. Если уж завыязывать ссылки меню на модулях, то необходимо делать это полностью, а не один раз. Записал себе, может реализую.

В принципе, думаю, есть смысл. Так как в 95% случаев, ссылку в меню на свежесозданную статическую страницу всегда делать приходится.
Тогда остался вопрос, как быть с теми, которые показывать в меню - не хочется.

Проще всего, просто сделать "галочку" в создании статической страницы для добавлению её в пункт меню. Данные все есть, просто запрос продублировать в отдельную таблицу и готово.

Для реализации, нужно только "дерево" пунктов меню в создавалке страниц.

Идея доработана?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-11, 23:18
Сообщение #151
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
Идея доработана?

Нет.

Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
Проще всего, просто сделать "галочку" в создании статической страницы для добавлению её в пункт меню.

А в какое именно меню? Есть несколько меню, уровней и т.п.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-12, 1:27
Сообщение #152
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2020-11-24 12:58)
А в какое именно меню? Есть несколько меню, уровней и т.п.

Цитата (Jon @ 2020-11-24 12:58)
Для реализации, нужно только "дерево" пунктов меню в создавалке страниц.

А в том дереве, есть ветка "боковое меню" и "верхнее меню". Где шифтом можно указать два меню сразу.
В дереве должны быть абсолютно все пункты меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-12, 3:27
Сообщение #153
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Система обновлена.
  • Исправлен блокно в амдинке для браузеров FF, IE и, надеюсь, Chrome.
  • Обновлены tiny_mce и codemirror до актуальных версий.
  • Мелкие ошибки исправлены.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-04-12, 6:32
Сообщение #154



Гости





При заходе в Группы пользователей:
Fatal error: Cannot use object of type Modules as array in Z:\home\test1.ru\www\addons\admin\modules\user_groups.php on line 115
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-12, 10:08
Сообщение #155
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


При редактировании статической страницы, там "обнуляется" родитель.
Тини и другие редакторы у меня так и не работают. При том, что на rc5 всё нормально
Редактор шаблонов, зашел в редактирование файла, а он ругается плохими словами в алерт окне.
Аккаунт пользователя, захожу в настройки "На этой странице имеется бесконечная переадресация"

Гугл хром. 7/64.

Сообщение отредактировал Jon - 2011-04-12, 12:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sashailim_*
сообщение 2011-04-12, 11:53
Сообщение #156



Гости





В личном кабинете, если указать Вконтакте логин или ICQ, но при просмотре профиля человека, пишит что нет а хотя заполнено
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-12, 14:37
Сообщение #157
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Sashailim, покажите, пожалуйста. У меня такого глюка не наблюдается (пока).

Jon, Snook, огромная благодарность! Все глюки исправлены. Хотя простенькие были, по-сути описки обычные. Через 10 минут скачивайте - проверяйте.

Добавлено через 6 минут, 45 секунд:

Да, с tiny наблюдаются проблемы при замене с textarea имя которого содержало [ и ]... Исправление этого, к сожалению, вне моей компетенции.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-04-12, 15:01
Сообщение #158



Гости





Скажите, а за альфой бету ждать или сразу Финал? Когда уже? :rolleyes: С написание форума лед как-то двинулся?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-12, 15:34
Сообщение #159
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Route @ 2020-11-24 12:58)
С написание форума лед как-то двинулся?

Да, уж вроде дней 5 как он пишется. Интересно узнать наработки в этой сфере :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-12, 19:51
Сообщение #160
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Верхнее меню.
Клацаю стрелочку "вниз", чтобы пункт меню сместить в конец. И вот бывает застревает между двумя пунктами и дальше итти не хочет, сколько не клацай...

Статические страницы.
Если раньше можно было зайти на прямой адресс страницы (без названия модуля), то теперь пишет: "Unable to load class template UserStatic"

Блоками ты видимо еще не занимался. Там мультиязычности нет ихних заголовках.
Сразу к блокам пару идей:
Админский блок с инфой о юзерах онлайн с айпишниками и странами.
На главной странице админки, есть столбик с добавлением "горячих кнопок". Нужно вывести его на сайт, так больше будет пользоваться спросом...
Круче всего, присобачить как админский хеадер, только сбоку.

Сообщение отредактировал Jon - 2011-04-12, 20:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0512 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 11:58