X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Jon
сообщение 2011-04-14, 12:12
Сообщение #161
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


https в админке тяжело сделать?
Так, чтобы безопасность была на высшем уровне... все же, как никак, из админки можно php скрипты запускать, вдруг злоумышленник перехватит каналы, найдёт дырку и получит доступ к запуску php на сервере...

Сообщение отредактировал Jon - 2011-04-14, 12:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-14, 15:09
Сообщение #162
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, а кто мешает? Перетащите переменную PROTOCOL в админку, совсем небольшие правки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-14, 15:52
Сообщение #163
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2011-04-14, 15:09)
Jon, а кто мешает? Перетащите переменную PROTOCOL в админку, совсем небольшие правки.


Поподробнее бы. Откуда перетащить? Какие правки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-14, 15:53
Сообщение #164
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jon @ 2011-04-14, 15:52)
Поподробнее бы. Откуда перетащить? Какие правки?


Тоже заинтересовало! Как это реализовать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-14, 16:34
Сообщение #165
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 2021-07-30 10:57)
Поподробнее бы. Откуда перетащить? Какие правки?

Из config_general.php в файл admin.php . В файл config_general.php добавить "if(!denfined('PROTOCOL'))" - чтобы небыло ошибки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-14, 18:05
Сообщение #166
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-07-30 10:57)
Из config_general.php в файл admin.php . В файл config_general.php добавить "if(!denfined('PROTOCOL'))" - чтобы небыло ошибки.

То есть вот эту штуку перетащить?
define('ELEANOR_PROTOCOL','http://');


P.S. Работает либо только всё на HTTPS либо всё на HTTP , так как константа может быть определена только 1 раз. :(


Сообщение отредактировал Loader - 2011-04-14, 18:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-14, 18:53
Сообщение #167
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Loader @ 2021-07-30 10:57)
То есть вот эту штуку перетащить?

Да. Именно.

Цитата (Loader @ 2021-07-30 10:57)
Работает либо только всё на HTTPS либо всё на HTTP

А как Вы хотели-то? О_о дэфолтовое значение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-14, 20:17
Сообщение #168
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-07-30 10:57)
А как Вы хотели-то? О_о дэфолтовое значение.

Я хотел чтобы сайт был по HTTP а Админка - по HTTPS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-16, 4:35
Сообщение #169
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Альфа обновлена. Ошибки исправлены. Тестируем дальше ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-04-16, 7:16
Сообщение #170
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно как-то в индивидуальном случае отключить ionCube Loader? 
Хостинг не позволяет... А потестить в сети охота
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-16, 8:45
Сообщение #171
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А мне на локалке охота потестить, но никак не могу этот проклятый ionCube установить(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-16, 9:27
Сообщение #172
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


И мне кажется логичнее было бы выпустить первую версию без форума так, как не всем он нужен. В конце-концов ничего не мешает выпустить его позже либо отдельным дополнением, либо с новой версией системы. Это позволило бы версии 1.0 скорее появится на свет.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-16, 9:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-04-16, 10:04
Сообщение #173



Гости





Не согласен! Тем кому не нужен не будут его использовать! А вот я например не ставлю eleanor, так как жду full версию с форумом. Просто мне не нужен целый IPB или VB! И если его не будет, после такого ожидания, придется задуматься о другой CMS. Да и потом откладывать можно сколько угодно. Он так и будет откладываться. Лучше сразу отнестись к встроенному форуму серьезно и сделать его частью системы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-04-16, 10:40
Сообщение #174



Гости





Цитата (7Azimuth @ 2021-07-30 10:57)
А мне на локалке охота потестить, но никак не могу этот проклятый ionCube установить(

Ставь EleanorServ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-04-16, 11:24
Сообщение #175
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
Ставь EleanorServ

Кстати, по поводу EleanorServ, небольшое обновление, через недельку скорее всего будет очередной релиз с кучей вкусностей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-17, 6:20
Сообщение #176
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


1. Установил EleanorServ.
2. В папку c:\EleanorServ\www\ сбросил файлы альфы.
3. В панели управления сервером создал базу данных "test".
4. Перешел по адресу http://localhost/install
5. Дошел до шага где нужно ввести всякие данные (название базы данных, имя пользователь, пароль и т.д.), все ввел и бац:

Цитата
Ошибка
Невозможно подключиться к базе данных


Что за фигня?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-17, 6:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-04-17, 12:47
Сообщение #177
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


7Azimuth,
Что вводили то?:)
Создайте БД по адресу http://localhost/mysql (логин root, пароль пустой)
Логин БД: root
Пароль БД: пустой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-18, 9:24
Сообщение #178
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Все разобрался! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gevicer_*
сообщение 2011-04-19, 8:17
Сообщение #179



Гости





Цитата (Route @ 2011-04-16, 11:04)
Не согласен! Тем кому не нужен не будут его использовать! А вот я например не ставлю eleanor, так как жду full версию с форумом. Просто мне не нужен целый IPB или VB! И если его не будет, после такого ожидания, придется задуматься о другой CMS. Да и потом откладывать можно сколько угодно. Он так и будет откладываться. Лучше сразу отнестись к встроенному форуму серьезно и сделать его частью системы.


Целиком и полностью поддерживаю :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-04-29, 14:31
Сообщение #180
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня тут возникла мысль - а можно ли начать плавный переход своих проектов с RC5 на альфу уже сейчас?!

Допустим ставим альфу с нуля, копируем нужные модули с RC5, изменяем их (я так понимаю, там достаточно будет переименовать несколько функций и классов подключаемых) и получаем рабочую систему. А после выхода новых модулей - заменяем их на родные.

Что скажите? Уже кто-то пробовал так?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0537 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 9:57