X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Alexander
сообщение 2011-06-05, 19:15
Сообщение #221
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, очень странно. Глюк происходит потому что не импортируются настройки модуля. При установке были какие-то красные таблицы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-05, 20:56
Сообщение #222
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, нет все установилось хорошо. для этого и переустонавливал... проверял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-05, 21:38
Сообщение #223
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Снёс денвер поставил ЭлеанорСерв. Все равно новости не выводяться, а в логах всё тоже
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-05, 22:49
Сообщение #224
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Попробуйте перекачать систему еще раз. Есть возможность сайт в Интернете разместить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-05, 23:45
Сообщение #225
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, на данный момент такой возможности нет.

Систему перекачал. ничего не изменилось

Добавлено через 4 минут, 35 секунд:

Установил версию utf-8 все стало отображаться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-06, 0:00
Сообщение #226
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Так же в utf-8 нет проблем ни с поиском по новостям, ни с вкладкой "Мои новости"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-06, 0:39
Сообщение #227
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


и еще вопрос по шаблоизатору. что то немогу сообразить, как устроен.

в стандартном шаблоне все нормально, а в том, который переделываю с RC5 пустая страница и написано

Новости
Array
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2011-06-06, 14:52
Сообщение #228
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Вопрос по настройкам профиля пользователя (админка) > "Заблокированные ники". При написании заблокированных к регистрации ников регистр учитывается?
P.S. Например, я напишу запрет на регу имени Admin, а какой-нить шустрик зарегит admin.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-06-06, 15:10
Сообщение #229
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


В редактировании новости нашел баг в описании новости(поле input)
Баг в описании новостей
---------
Еще баг;при нажатии на смайлы в бб-редакторе, перекидывает на главную(баг замечен в добавлении категории/подкатегории)

Сообщение отредактировал Flynt - 2011-06-06, 15:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2011-06-06, 15:19
Сообщение #230
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Я уже об этом написал Александру на почту еще вчера. Ждем ответа.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-06-06, 15:20
Сообщение #231
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (c0wb0y @ 2021-06-14 21:52)
Я уже об этом написал Александру на почту еще вчера. Ждем ответа.

Пиши лучше на форум, дабы не было повторений ;)

-------------

Еще один баг в модуле новостей, при редактировании добавленных тегов, есть пустое ненужное текстовое поле


Сообщение отредактировал Flynt - 2011-06-06, 15:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-06, 17:40
Сообщение #232
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Flynt, это не нужное поле, а выпадающий список - выбор языка для которого будет отображаться тег. в версии utf-8 это работает

Добавлено через 1 минут, 34 секунд:

так же в версии utf-8 текст новости редактируется как и положено в текстовой области

Добавлено через 4 минут, 48 секунд:

Когда захожу в настройки (в админке) ИНОГДА браузер выдаёт такое:

На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Веб-страница http://eleanor-ver1.ru/admin.php?section=management&key=a64191be58066013549db2f44451e149&module=users&do=options& привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-06-06, 19:49
Сообщение #233
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пишу такое:
global $Eleanor;
$query = "SELECT * FROM `el_users`;";
$Eleanor->Db->Query($query);

В результате пишет, что невозможно подключиться к БД. В RC5 все работало автоматом. Может я что-то забыл написать? :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-06, 20:14
Сообщение #234
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Eleanor::$Db->Query();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-06-06, 21:10
Сообщение #235
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-06-07, 12:01
Сообщение #236
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Еще один баг, найден - в поиске по модулю новостей, при поиске материала генерируется ссылка такого типа:
http://test1.ru/новости/наши-новости/centroarts/hl_centroarts.html

Следовательно, выбивает ошибку:
Fatal error: Access to undeclared static property: Eleanor::$alphabet in Z:\home\test1.ru\www\modules\news\Template\Classes\UserNews.php on line 252
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-07, 19:32
Сообщение #237
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Flynt, благодарю. Пока исправить этот глюк заменив:

Eleanor::$alphabet

на
constant(Language::$main.'::ALPHABET')
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2011-06-08, 8:20
Сообщение #238
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, а как с модулем новостей (строка вместо текстового поля)? Где можно это исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-06-08, 11:19
Сообщение #239
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Поигрался последним ворд прессом, чертовски удобный движек. Настроек мало, но настроить можно всё!
Особо впечатляет настройка блоков и шаблонов. Тупо мышкой перетаскиваешь нужный блок в нужное место.
А в шаблонах можно менять фоны, положения всякой фигни и играть цветами.

Ну и бложная система там на высоте, даже думаю полностью перейти с ЖЖ на него. Только аудиторию терять жалко.

К чему всё это...
Такие мелочи, а меня жутко впечатлили. Над пример брать, чтоли )

А, еще установка дополнительных модулей прямо с админки. Как в айфоне. Вообще просто замечательно!

А настройка меню. Вообще всё мышкой. Куда хочешь туда и тащи ссылку. Под категорию или в другое меню. И при этом, текущая страница подсвечивается в меню, чего я хочу добиться от елеаноры уже хз сколько лет )

Сообщение отредактировал Jon - 2011-06-08, 11:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-08, 11:37
Сообщение #240
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Перекачал архив и переустановил систему. багов описаных выше нет. Либо Александр обновил архив, либо я чего-то недопонимаю

Добавлено через 4 минут, 52 секунд:

при смене шаблона новости в пользовательской части опять не отображаются... после смены шаблона на стандартный тоже
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0549 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-14, 20:52