X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Maximkaboom
сообщение 2011-06-08, 11:57
Сообщение #241
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Кажется понял почему новости у меня не хотят отображаться.

Если при установке не выбираю дополнительных языков сайта, а оставляю только основной, то все прекрасно работает, а если отмечаю дополнительные языки, то новости в пользовательской части не отображаются
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-08, 15:25
Сообщение #242
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


c0wb0y, Maximkaboom, поработаю над исправлением ближайшие несколько дней.

Цитата (Jon @ 2020-12-04 17:52)
Особо впечатляет настройка блоков и шаблонов. Тупо мышкой перетаскиваешь нужный блок в нужное место.
А в шаблонах можно менять фоны, положения всякой фигни и играть цветами.

Скрин можна? :)

Цитата (Jon @ 2020-12-04 17:52)
А, еще установка дополнительных модулей прямо с админки. Как в айфоне. Вообще просто замечательно!

И вот этого...

Цитата (Jon @ 2020-12-04 17:52)
А настройка меню. Вообще всё мышкой. Куда хочешь туда и тащи ссылку. Под категорию или в другое меню.

И этого, пожалуйста...

Цитата (Jon @ 2020-12-04 17:52)
И при этом, текущая страница подсвечивается в меню

В первой версии у нас меню тоже подсвечивается. Правда, пока не визуально, небольшая запарка на верстке :)

Добавлено через 2 минут, 51 секунд:

Я ни за блоки, ни за установщик еще не брался, поэтому можете быть уверены, у нас будет не хуже. А насчет того, что цветами можно играть - у нас тоже для каждого шаблона можно задать конфигурацию, было бы желание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-06-08, 17:00
Сообщение #243
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Скрины. Как просил:

Виджеты. Они же блоки. Берём блок и тащим его в нужное место.


Установка плагинов:

Выбрал, нажал "установить", сразу нажал "активировать" и он работает.

Меню:

Элементарно просто создаётся пункт меню. Или из готовой страницы (список) или пиши вручную. Чтобы сделать подкатегорию - просто тащи пункт меню чуть правее основного меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-06-08, 17:37
Сообщение #244
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jon @ 2020-12-04 17:52)
Виджеты. Они же блоки. Берём блок и тащим его в нужное место.

Дык вроде же в первой версии это будет :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-06-08, 19:21
Сообщение #245



Гости





Уже лето, а обещали 1-ую Full версию к весне :( Разумеется все понимаю, у человека и друге дела есть и всегда возникают различные проблемы на пути реализации. Я не предъявляю, а лишь напоминаю и хотелось бы уточнить КОГДА ЖЕ, ОНА, ПЕРВАЯ FULL ВЕРСИЯ? Примерные числа? Месяц, два еще?

Спасибо за понимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-08, 22:48
Сообщение #246
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Route, вот только не нужно так ставить вопрос мол "обещали, а не выполнили". Это очень расстраивает :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-08, 23:03
Сообщение #247
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Как я понял что-бы редактировать текст новости не в текстовом поле, а там где положено нужно в файле \modules\news\Template\Classes\AdminNews.php изменить эту строчку.

.$Lst->item(array($lang['short_text'],Eleanor::$Template->LangEdit($ml['text'],false),'descr'=>$lang['short_text_']))

но я еще не до конца понял, как именно её нужно изменить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-09, 0:44
Сообщение #248
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Maximkaboom @ 2020-12-04 17:52)
в стандартном шаблоне все нормально, а в том, который переделываю с RC5 пустая страница и написано

Покажите, пожалуйста, файл. Скажу что исправить.

Цитата (c0wb0y @ 2020-12-04 17:52)
Вопрос по настройкам профиля пользователя (админка) > "Заблокированные ники". При написании заблокированных к регистрации ников регистр учитывается?

Нет. Регистр не учитывается. Можете быть спокойны.

Цитата (Flynt @ 2020-12-04 17:52)
В редактировании новости нашел баг в описании новости(поле input)

Долго не доходили у меня руки сюда написать решение. Итак (пока архив не обновляю, обновлю на выходных), открываем файлs modules/News/Template/Classes/*.php

Ищем:
'text'=>Eleanor::Edit('text',$values['text']),


Заменяем на:
'text'=>$GLOBALS['Eleanor']->Editor->Area('text',$values['text']),

Обратите внимание на запятую вконце!

Цитата (Flynt @ 2020-12-04 17:52)
Еще баг;при нажатии на смайлы в бб-редакторе, перекидывает на главную(баг замечен в добавлении категории/подкатегории)

Цитата (Flynt @ 2020-12-04 17:52)
Еще один баг в модуле новостей, при редактировании добавленных тегов, есть пустое ненужное текстовое поле

Данные баз мною не замечен. Нужно больше информации.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-09, 6:11
Сообщение #249
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 17:52)
Покажите, пожалуйста, файл. Скажу что исправить.


Уже нашел ошибку :) небыло файла Menu.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-06-09, 8:18
Сообщение #250
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Route @ 2020-12-04 17:52)
Уже лето, а обещали 1-ую Full версию к весне :( Разумеется все понимаю, у человека и друге дела есть и всегда возникают различные проблемы на пути реализации. Я не предъявляю, а лишь напоминаю и хотелось бы уточнить КОГДА ЖЕ, ОНА, ПЕРВАЯ FULL ВЕРСИЯ? Примерные числа? Месяц, два еще?

Спасибо за понимание.

Система пишется "на совесть" уже Александр писали об этом, лучше тестируйте альфу, а так система по функционалу уже бодрая получается.
Alexander,
Цитата (Alexander @ 2020-12-04 17:52)
Еще баг;при нажатии на смайлы в бб-редакторе, перекидывает на главную(баг замечен в добавлении категории/подкатегории)

Странно, но баг пропал. :mellow:
Вот скрин бага в редактировании тегов, об этом тоже писал Maximkaboom на предыдущей странице :
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-09, 11:06
Сообщение #251
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 17:52)
Долго не доходили у меня руки сюда написать решение. Итак (пока архив не обновляю, обновлю на выходных), открываем файлs modules/News/Template/Classes/*.php

Ищем:
'text'=>Eleanor::Edit('text',$values['text']),


Заменяем на:
'text'=>$GLOBALS['Eleanor']->Editor->Area('text',$values['text']),

Обратите внимание на запятую вконце!


в таком случае редактирование работает, при создании новой новости

либо весит сервер, либо выдаёт

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\EleanorServ\www\domains\eleanor-v1.ru\core\others\ee.php on line 73

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-09, 11:25
Сообщение #252
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


так же в cp1251 версии после удаления всех новостей, когда начинаеш создавать свои новости, в пользовательской части отображаеться только одна, сколько бы их небыло.

в версии utf-8 так же все в порядке
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-09, 16:11
Сообщение #253
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2020-12-04 17:52)
Вот скрин бага в редактировании тегов, об этом тоже писал Maximkaboom на предыдущей странице

Покажите, пожалуйста больше, в частности меня на скрин интересует мультиязычность.
Кроме этого, укажите кодировку.
А еще было бы неплохо лог-файл.

Цитата (Maximkaboom @ 2020-12-04 17:52)
либо весит сервер, либо выдаёт

Лог файл, пожалуйста, покажите.

Цитата (Maximkaboom @ 2020-12-04 17:52)
так же в cp1251 версии после удаления всех новостей, когда начинаеш создавать свои новости, в пользовательской части отображаеться только одна, сколько бы их небыло.

Разберусь с этим сегодня.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-09, 16:24
Сообщение #254
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 17:52)
Лог файл, пожалуйста, покажите.


Warning: htmlspecialchars_decode() expects parameter 1 to be string, array given
Line: 891 in file C:\EleanorServ\www\domains\eleanor-v1.ru\core\core.php
URL: /admin.php?section=modules&module=новости&do=add
Date: 2011-06-09 08:07:46
IP: 127.0.0.1

Warning: stripos() expects parameter 1 to be string, array given
Line: 198 in file C:\EleanorServ\www\domains\eleanor-v1.ru\core\others\ownbb.php
URL: /новости/add
Date: 2011-06-09 08:07:46
IP: 127.0.0.1

Повторяется вот это очень много раз. архивируется несколько лог-файлов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-10, 1:49
Сообщение #255
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Альфу обновил. Исправил все ошибки в этой теме. Проверьте, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-06-10, 4:04
Сообщение #256



Гости





Warning: htmlspecialchars_decode() expects parameter 1 to be string, array given
Line: 887 in file Z:\home\test1.ru\www\core\core.php
URL: /admin.php?section=modules&key=6143097b7752d0371a3f5bf6c77b41ba&module=новости&edit=3
Date: 2011-06-10 11:58:12
IP: 127.0.0.1

Notice: Uninitialized string offset: 0
Line: 325 in file Z:\home\test1.ru\www\modules\news\Template\Classes\UserNews.php
URL: /новости/add
Date: 2011-06-10 14:30:30
IP: 127.0.0.1

Сообщение отредактировал Snook - 2011-06-10, 6:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-10, 6:32
Сообщение #257
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 17:52)
Альфу обновил. Исправил все ошибки в этой теме. Проверьте, пожалуйста.


В админке вроде все нормально, а вот новость у меня выводиться только одна последняя(в пользовательской части)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-10, 13:05
Сообщение #258
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Snook, Maximkaboom, исправил.
Перекачайте архив и замените файлы modules/news/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-06-10, 14:54
Сообщение #259
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


А есть ли возможность откючить область "See Also" в статических страницах? Не хочется править самому исходники.
И еще в настройках статических страниц выбираю страницу, которая должна отображаться вместо содержания, и никакого эффекта.
И само слово "Содержание" можно сделать редактируемым? Чтоб вместо него можно было вписать другое слово.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-10, 16:15
Сообщение #260
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, все пока что работает=) буду тестировать дальше
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0542 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 16:52