Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Flynt, в текущий дизайн не вписываются хлебные крошки никак.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Архив обновил. Все заявленные ошибки исправил. Просьба проверить. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Партнеры Сообщений: 165 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Alexander, касательно обновления. Были ли изменения в БД и модуле "Новости"? Т.к. у меня есть уже поставленный проект с клонированным модулем.
А вот и баг(и): При переходе на страницы (/страницы.html) появляется сообщение: Fatal error: Call to a member function Construct() on a non-object in /home/freeway/main/modules/static/Template/Classes/UserStatic.php on line 75 Сообщение отредактировал c0wb0y - 2011-06-24, 7:49 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 313 Регистрация: 2010-06-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Очень жаль, неужели нельзя пихануть одну строчку в дизайн? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
1. Не работает опция "Отображать краткий обзор? при подробном просмотре".
2. Надпись на кнопке "Показать/Скрыть" в файловом менеджере отображается не верно. Вместо надписи "Показать" видим надпись "Скрыть", а вместо надписи "Скрыть" видим надпись "Показать". 3. Идем в админку > Управление > Управление пользователями > нажимаем "Настройки" и видим ошибку. На разных браузерах ошибка разная. 4. Если в админке попытаться зайти в разделы, которые еще не готовы (Контакты, Управление блоками, Управление комментариями, Установщик дополнений), то появится страница с абракадаброй. Версия UTF-8. 5. Идем в админку > Управление > Редактор шаблонов > нажимаем "Работа с файлами" и при попытке отредактировать какой-нибудь файл получаем сообщением об ошибке. 6. Идем в админку > Настройки > в самом низу в поиске пишем например, "новости" нажимаем кнопку "Найти" и видим следующую ошибку: Fatal error: Class 'Search' not found in C:\EleanorServ\www\templates\Audora\Classes\settings.php on line 101 Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-06-27, 9:16 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 313 Регистрация: 2010-06-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
После удаления новости(не заходя в нее), скрипт предлагает вернуться на предыдущую страницу и при переходе выдает страницу с таким текстом
И собственно лог ошибок
Сообщение отредактировал Flynt - 2011-06-29, 12:33 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 88 Регистрация: 2011-02-05 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Только установил систему и уже
http://pastebin.com/swmtqiMD Очистил логи, зашел на главную и опять.... Потом попробовал восстановить пароль от аккаунта и:
А в логах бд : http://pastebin.com/zbhGf6jP А если полазить по сайту, то Лог ошибок кода переваливает за 30 кб Форум глючит ![]() Сообщение отредактировал Zver - 2011-06-29, 16:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да ![]() Zver, об ошибке "Warning: Division by zero" мне уже писали ранее, но я не смог ее синтезировать. Вы бы не могли предоставить мне доступ по TeamView, скажем, для диагностики и решения проблемы? Ошибку восстановления пароля - принял в обратку, следите за обновлениями. Flynt, прежде, чем публиковать ошибки, сначала ошибки важно их прочитать и желательно понять. Ваши ошибки ко мне не имеют никакого отношения. В том, что у вас база доступна только для чтения "is read only" или то, что таблица кривая "'.\turnik\el_sessions.MYD' not found" - нет вины ни системы, ни моей. 7Azimuth, огромная благодарность. Ошибки приняты в обработку, следите за обновлениями. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 88 Регистрация: 2011-02-05 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Да, конечно могу=) Только скажите время)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Zver, a@eleanor-cms.ru - напишите, договоримся.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 463 Регистрация: 2010-10-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Trying to get value from the unknown variable <code><b>Eleanor -› Settings</b></code>
Line: 35 in file N:\home\localhost\www\1\addons\admin\modules\spam.php URL: /1/admin.php?section=management&key=0b551d5b09772a19d80519d1bd9579f1&module=spam&do=options Date: 2011-06-30 14:08:02 IP: 127.0.0.1 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хорошо, завтра напишу. Сейчас у меня уже 12ч и я просто физически не могу
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Обновил систему. Исправлены многие ошибки, и конечно же добавлены новые
![]() Бонусом этого обновления стала интеграция с сервисом Loginza. Таким образом, пользователи ваших сайтов теперь смогут входить к вам, используя свои учетные записи с популярных социальных сетей. При первой попытке входа, откроется стандартная форма регистрации с частично заполненными полями. Регистрация на сайте обязательна в любом случае, потому что в базе данных сайта пользователь обязан быть: как же тогда его забанить в случае чего? В дальнейшем, при следующих авторизациях с того же сервиса, пользователь на сайт будет входить автоматически. В личном кабинете пользователь сможет связать свою учетку и с другими сервисами, таким образом он сможет входить не только, например, с твиттера, но и вконтакта, фейсбука или майл.ру. Демку работы можно глянуть тут: http://alpha.eleanor-cms.ru |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 119 Регистрация: 2010-04-23 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Давно не тестил альфу, тут вот поставил последнюю UTF8 версию на EleanorServ и сразу выявил следующие баги:
1. Не отображаются новости. Не на главной (по умолчанию) не в самом модуле. В логах ошибки:
2. Не работают статические страницы. При добавлении любой страницы на главной модуля вылезает следующее:
3. Не понравилось, как парсится код шаблона, а именно
Т.е. та часть, которая подставляется системой не обрабатывается как надо и не происходит перенос на новую строку. Это не критично, но неприятно. Пока все. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
DARK_Vovich, посмотрите внимательно, есть ли файл install.log в addons/logs ? Очень интересно. Проверю. Как исправлю - дам знать.
Это сделано специально на самом деле. Чем кучнее - тем лучше и быстрее. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 119 Регистрация: 2010-04-23 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Да, есть, но там всего лишь одна ошибка "невозможно соединиться с базой" и связана с тем, что я неправильно указал название БД в первый раз на этапе установки -> вернуло предупреждение -> ввел правильно -> установка продолжилась. Так что точно не с этим связано. Спасибо за пояснение. Я так и подумал. Может вы и правы) Просто неудобно читать. Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-07-02, 16:59 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А его не нужно читать. Все, что там написано, программируется в файле index.php, что в корне. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
И еще несколько замечаний:
4. Почему после установки по-умолчанию все ссылки на модули на русском языке (даже в админке)? Помогает только смена языка. Как можно вернуть старый вариант - язык сайта русский, но ссылки на англ? Может в настройках где-то меняется? (я не нашел) Если нет, то хорошо бы сделать 2 настройки: 1) галочка "Включить оригинальное название модулей в независимости от языка" 2) При активации транслитерации УРЛов, хорошо бы и модули транслитерировать. А то не эстетично выглядит ссылка вида http://site.ru/аккаунт/lostpass 5. Если зайти в админку - Управление модулями - Редактирование, то открывается следующее: ![]() Т.е. в системе установлены 2 языка, а выбор дается по трем. Однако, если добавить дополнительный элемент, то этот баг исчезает и появляется другой - не работют стрелки перемещения элементов (проверено на Chrome 12 и IE9) ![]() И еще у меня вопрос по этой настройке: я так понял, она позволяет создавать псевдонимы модуля, т.е. алтернативные названия для доступа (тратата.html), если только это, то зачем возможность добавлять свои, если их можно через запятую прописать в имеющейся? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Управление -> управление модулями -> новости, дальше стираешь с полей новости и т.д. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Вроде бы все ок, кроме пятого пункта: 5. Идем в админку > Управление > Редактор шаблонов > нажимаем "Работа с файлами" и при попытке отредактировать какой-нибудь файл получаем сообщением об ошибке. Добавлено через 4 минут, 0 секунд: Попробовал обновить профиль (в строке "сайт" написал адрес своего сайта) и вот, что увидел: Цитата Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'updated' in 'field list' Адрес ошибки: C:\EleanorServ\www\localhost\core\others\usermanager.php[163]. Добавлено через 6 минут, 41 секунд: Если с профиля попробовать зайти в раздел "Внешние сервисы", то тоже появляется ошибка: Цитата Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'test.el_users_loginza' doesn't exist Адрес ошибки: C:\EleanorServ\www\localhost\modules\account\user\user\loginza.php[64]. Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-07-02, 18:15 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |