X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Zver
сообщение 2011-08-13, 16:29
Сообщение #481
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет



Неплохо бы сделать так, чтобы при нажатии на эту кнопочку появлялось меню с выбором как редактировать.
Например "Полное редактирование" - через админку
"Быстрое редактирование" - через сайт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-13, 17:00
Сообщение #482
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zver, так через сайт все и редактируется. Или я чего-то не понял?

Добавлено через 1 минут, 9 секунд:

Хотя идея хорошая - возьму на вооружение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-13, 20:28
Сообщение #483
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, перенес сайт на хостинг и вот:

MemCache failure /home/******/core/cache_machines/memcache.php


Как бороться с этим?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-13, 21:11
Сообщение #484
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, удалить этот файл. Самое простое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-13, 23:03
Сообщение #485
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, примерно так и сделал
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-13, 23:39
Сообщение #486
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


И еще сразу проблема. После обновления перестал работать загрущик
зависает на этом:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-08-14, 9:46
Сообщение #487



Гости





Еще толсто до финалки? Что вообще осталось реализовать, что бы выпустить Full версию?
Кстати, хотел уточнить: после выхода полной версии и дальнейших разработок, не будет так, как было по началу в slaed, что меняется все кардинально и можно чуть ли не сносить старую версию и ставить новую?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-14, 12:53
Сообщение #488
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Route @ 2020-12-04 18:44)
Еще толсто до финалки? Что вообще осталось реализовать, что бы выпустить Full версию?

Осталось не так уж и много, но если хотите конкретно (в порядке приоритета):
  1. Комментарии;
  2. Опросы;
  3. Дополнительные поля
  4. Обратная связь
  5. Обновление с RC5
  6. Форум 2ч
  7. Панель модератора
  8. ПМки
  9. Блоки
  10. Установщик модулей

Только не нужно говорить, что я очень медленно пишу и т.п. Альфа сейчас вполне пригодна для жизни и уже стоит, причем, хорошо стоит на нескольких сайтах. Все проблемы с ней решаются в индивидуальном порядке очень быстро.

Цитата (Route @ 2020-12-04 18:44)
ак было по началу в slaed, что меняется все кардинально и можно чуть ли не сносить старую версию и ставить новую?

Конкретные примеры как не должно быть можете привести? В любом случае, постараюсь сделать все возможное и разработать конвертеры для наименее безболезненного перехода на новую версию системы Я больше люблю своих пользователей, поэтому поиск компромисные решения всегда будет иметь место, но в частном порядке.

Zver, исправлено. Можно перекачать и заменить этот файл. Спасибо!

Сообщение отредактировал Alexander - 2011-08-14, 13:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mystic_*
сообщение 2011-08-14, 15:51
Сообщение #489



Гости





Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за Вашу CMS - давно к ней приглядывался, приятно, что система развивается. Планирую сделать сайт - сначало думал делать на RC5, теперь решил, что лучше делать на новой альфе.

У меня есть несколько общих вопросов к Вам:

1. Модуль "Блоги" - планируется ли вообще разработка данного модуля под новую версию? Если нет, то возможен ли платный вариант?
2. Как я понимаю, модуль "Форум" будет поставляться отдельно? Если да, то это бесплатный вариант или платный?
3. Сколько сколько будет стоить разработка игрового модуля - аналога zobra.ru? Можно в личку скинуть примерную цену.

Ну и вопрос по установке альфы:

У меня на хостинге включен magic_quotes_gpc. Хостер не может отключить данного значение для моего аккаунта. Проблема решается только файлом php.ini.
Так вот сейчас установил альфу - при установке ругается на magic_quotes_gpc (пока значение не будет отключено, установка не продолжиться). Проблему с установкой решил путём заливки файла php.ini в папку install.
А вот как дальше быть, чтобы движёк понимал,чьто magic_quotes_gpc отключен? Я кидаю php.ini в корень - после этого перестают работать настройки в админке.
В какую папку кинуть данный файл?

Иизвиняюсь, если ответы на некоротые вопросы уже были (поиском не нашёл).
Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-08-14, 16:15
Сообщение #490
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


В .htaccess пропишите
php_flag magic_quotes_gpc Off
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Isildien_*
сообщение 2011-08-14, 16:17
Сообщение #491



Гости





Цитата (Mystic @ 2011-08-14, 16:51)
Здравствуйте, Александр!

У меня есть несколько общих вопросов к Вам:

1. Модуль "Блоги" - планируется ли вообще разработка данного модуля под новую версию? Если нет, то возможен ли платный вариант?
2. Как я понимаю, модуль "Форум" будет поставляться отдельно? Если да, то это бесплатный вариант или платный?


1. Александр как-то говорил что скорее всего в первой версии модуля блоги не будет (из-за низкой популярности), но потом если достаточное количество людей будут нуждаться в нем он адаптирует под первую версию. (Лично я надеюсь что всё таки в 1 версии будет модуль блогов)
2. Будет отдельно. Модуль вроде бесплатный

Сообщение отредактировал Isildien - 2011-08-14, 16:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mystic_*
сообщение 2011-08-14, 16:17
Сообщение #492



Гости





Цитата
В .htaccess пропишите
php_flag magic_quotes_gpc Off


Данный вариант не помогает - видно у хостера стоит запрет. Поэтому вариант только с php.ini.



Сообщение отредактировал Mystic - 2011-08-14, 16:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-14, 16:33
Сообщение #493
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
1. Модуль "Блоги" - планируется ли вообще разработка данного модуля под новую версию? Если нет, то возможен ли платный вариант?

Пока (бесплатно) - точно не будет, слишком много работы + нужно оформление (новое для системы в целом и для этого модуля в частности). Если хотите стать спонсором - пожалуйста.

Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
2. Как я понимаю, модуль "Форум" будет поставляться отдельно? Если да, то это бесплатный вариант или платный?

Пока будет поставляться отдельно, а как будет написан инсталлер модулей - так будет ставиться автоматически прямо из админки.

Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
3. Сколько сколько будет стоить разработка игрового модуля - аналога zobra.ru? Можно в личку скинуть примерную цену.

Все зависит от хотелок. Но не меньше 100$ - это точно ;)

Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
Хостер не может отключить данного значение для моего аккаунта.

Какой хостер? Я так понимаю, у него включен suPHP? Если да (уточните) - скажу, как поступить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mystic_*
сообщение 2011-08-14, 16:48
Сообщение #494



Гости





Цитата
Если хотите стать спонсором - пожалуйста.

Может тогда огласите сумму, которую необходимо собрать для того, чтобы Блоги появились в новой версии. Думаю и других пользователей это заинтересует - возможно кто-то захочет скинуться, так сказать всеобщими усилиями.

Цитата
Я так понимаю, у него включен suPHP?
Возможно, узнать это я смогу только на следующей недели.
А так сразу могу сказать, что если в .htaccess прописать php_flag magic_quotes_gpc Off, то сразу сайт перестаёт работать:
Цитата
Internal Server Error


Сообщение отредактировал Mystic - 2011-08-14, 17:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-14, 21:13
Сообщение #495
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
Может тогда огласите сумму, которую необходимо собрать для того, чтобы Блоги появились в новой версии.

Спонсирование каждого модуля обсуждаются отдельно, потому что спонсоры разные. Для начала необходимо предоставить адекватное ТЗ. Желательно еще и с версткой. Потом будет названа цена (заведомо ниже рыночной стоимости) и тогда перейдем к обсуждению условий.

Цитата (Mystic @ 2020-12-04 18:44)
Возможно, узнать это я смогу только на следующей недели.

Узнайте, пожалуйста. Тогда смогу Вам помочь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-15, 1:58
Сообщение #496
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот этот глюк проявляется в опере и хроме. В мозиле все работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-15, 3:05
Сообщение #497
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот еще что пишет о карте сайта гугл в панели вэб-мастера:




Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2011-08-15, 3:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-15, 12:56
Сообщение #498
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, странно насчет хрома. Хрома у меня нет. Попробуйте помочь мне выяснить проблему.

А по поводу даты. Киньте сюда формат, в котором у Вас дата получается в сайтмэпе. Подумаем вместе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-08-15, 14:11
Сообщение #499
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


на счет установщика модулей (и клонирования модулей), требуется ли какое-то дополнительное ТЗ или технические идеи? )
У меня идея в голову пришла ) Которая элементарно воплощается и мега удобная в использовании. Даже клонировать ничего не надо, всё проще )

Сообщение отредактировал Jon - 2011-08-15, 15:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-15, 15:44
Сообщение #500
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, http://the-fight.ru/sitemap.xml

Почему то генерируется примерно так <lastmod>2011-08-14T23:23:09+4:0</lastmod>

Цитата (Alexander @ 2020-12-04 18:44)
Попробуйте помочь мне выяснить проблему.


Попробую=) только каким образом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0520 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 17:44