X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Maximkaboom
сообщение 2011-08-21, 13:47
Сообщение #521
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


еще один непонятный баг у меня на сайте:

здесь выводится только последняя новось:
http://the-fight.ru/rss.php?module=%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8

Здесь все:
http://the-fight.ru/rss.php?module=%E1%EE%E9%F6%FB

При чем второй модуль это клон первого..

Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2011-08-21, 13:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-08-23, 9:13
Сообщение #522
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Возможно вопрос обсуждался, если да покажите где.

Я хочу создать сайт, который будет состоять из основного домена и нескольких поддоменов, вида
- сайт.нет
- поддомен.сайт.нет
- ...
- поддомен.сайт.нет

Я смогу это реализовать из одной админки, или на каждый поддомен, соответственно и на основной домен, нужно будет устанавливать элеанору?

Меня в принципе и тот и тот вариант устраивает, но из одной админки было бы удобнее, просто уже хочу начать создание, поэтому интересует ответ, чтобы потом если что не переделывать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-08-23, 10:05
Сообщение #523
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


В версии utf-8
В настройках базы данных вылазят крякозяблики


http://imagepost.ru/?v=1mi_6.jpg

Сообщение отредактировал g.v.d - 2011-08-23, 10:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-08-23, 19:04
Сообщение #524
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


g.v.d, была тема еще весной - http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2502
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-08-24, 16:11
Сообщение #525
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1102) Incorrect database name ''
Адрес ошибки: /home/fm000/kiparisnik.org.ua/www/addons/admin/modules/database.php[180]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-08-25, 10:53
Сообщение #526
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вопросы наверное больше к Александру:

1. В первой версии у модуля "новости" будут какие либо изменения, или это уже окончательный вариант?
Спрашиваю потому что хочу его клонировать и начать с ним работу.

2. Я буду делать портал состоящий из нескольких поддоменов, между которыми буду синхронизировать пользователей.
На разных поддоменах нужно устанавливать одну и ту же кодировку версий системы, или можно разные? Как это отразится на синхронизации пользователей?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-25, 18:55
Сообщение #527
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (g.v.d @ 2020-12-04 00:19)
1. В первой версии у модуля "новости" будут какие либо изменения, или это уже окончательный вариант?

Планируются опросы, комментарии, рейтинги и дополнительные поля... Но это все мелочи, ибо будет реализовано через специальные интерфейсы будущих универсальных классов.

Добавлено через 8 минут, 33 секунд:

Цитата (termit @ 2020-12-04 00:19)
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1102) Incorrect database name ''

Благодарю. Исправил. Следите за обновлениями.

Добавлено через 10 минут, 44 секунд:

Цитата (g.v.d @ 2020-12-04 00:19)
В версии utf-8
В настройках базы данных вылазят крякозяблики

Слуайно конвертанулось видать. Сегодня перезалью систему.

Добавлено через 12 минут, 44 секунд:

Цитата (g.v.d @ 2020-12-04 00:19)
Я хочу создать сайт, который будет состоять из основного домена и нескольких поддоменов, вида

Тут все зависит от того, что требуется - вынести отдельные разделы на поддомены или создать мультисайт? Если мультисайт, в Eleanor CMS уже есть зачатки для такого. Но нужно "боевое крещение", чтобы отшлифовать все как следует.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-25, 23:57
Сообщение #528
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Notice: Undefined index: antidirectlink
Line: 101 in file N:\home\localhost\www\1\core\others\editor.php
URL: /1/admin.php?section=modules&key=9da92e187de5f871f91092c5f801f920&module=новости&do=add
Date: 2011-08-12 22:24:57
IP: 127.0.0.1

Notice: Undefined index: antidirectlink
Line: 101 in file N:\home\localhost\www\1\core\others\editor.php
URL: /1/admin.php?section=modules&key=9da92e187de5f871f91092c5f801f920&module=новости&save=new
POST: array (  'title' =>   array (    'russian' => 'xzczxczx',    'english' => '',  ),  'cats' =>   array (    0 => '1',  ),  '_maincat' => '1',  'one_lang' => '1',  'lang' =>   array (    0 => 'english',  ),  'tags' =>   array (    'russian' => '',    'english' => '',  ),  'text' =>   array (    'russian' => 'zxzcxzcx',    'english' => '',  ),  'show_sokr' => '1',  'status' => '1',  'url' =>   array (    'russian' => '',    'english' => '',  ),  'author' => 'Admin',  'author_id' => '1',  'date' => '2011-08-12 22:26:26',  'pinned' => '',  'reads' => '0',  'meta_title' =>   array (    'russian' => '',    'english' => '',  ),  'meta_descr' =>   array (    'russian' => '',    'english' => '',  ),  'back' => 'http://localhost/1/admin.php?section=modules&module=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8',  'save' => 'Ok',)
Date: 2011-08-12 22:27:02
IP: 127.0.0.1

Notice: Undefined index: antidirectlink
Line: 101 in file N:\home\localhost\www\1\core\others\editor.php
URL: /1/аккаунт/settings
Date: 2011-08-12 22:29:27
IP: 127.0.0.1

4096: Argument 1 passed to Url::Parse() must be an array, boolean given, called in N:\home\localhost\www\1\modules\static\api.php on line 106 and defined
Line: 103 in file N:\home\localhost\www\1\core\others\url.php
URL: /1/index.php?language=russian
Date: 2011-08-12 23:02:01
IP: 127.0.0.1

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
Line: 39 in file N:\home\localhost\www\1\core\others\url.php
URL: /1/index.php?language=russian
Date: 2011-08-12 23:02:01
IP: 127.0.0.1
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-26, 0:02
Сообщение #529
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, нужно просто обновить настройку в админке, которая отвечает за преобразование внешних ссылок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-26, 0:29
Сообщение #530
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Maximkaboom @ 2020-12-04 00:19)
здесь выводится только последняя новось:
http://the-fight.ru/rss.php?module=%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8

Здесь все:
http://the-fight.ru/rss.php?module=%E1%EE%E9%F6%FB

Разные модули - это раз. Разные настройки - это два. Разный контент - это три. Это я расписал возможные причины таких неполадок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-08-26, 14:00
Сообщение #531
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, у меня вопрос такого характера, если сейчас я запущу в сеть рабочий сайт на альфе, то как потом можно будет обновлять альфу(т.е. как мне надо будет создавать таблицы в бд и т.д.) или лучше использовать для таких целей пока rc5?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-26, 16:41
Сообщение #532
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Flynt, несмотря на все сомнения я бы рекомендовал Вам все-таки альфу. Тестить систему на реальных проектах всегда полезнее и приятнее. Одна только просьба: если будете ставить на днях - обратитесь ко мне лично, чтобы я обновил систему. Серьезных исправлений там хотя и нет (мелочи), тем не менее лучше использовать самое новое из доступного.

С вопросом обновления. Так же лучше решать в индивидуальном порядке. Резонные измнения не вносятся в систему, но все-равно, допускать появление даже мелких ошибок весьма нежелательно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-26, 18:20
Сообщение #533
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Все забывал об этом отписаться.

При редактировании новости из пользовательской части, контекстные ссылки(если они есть) в редакторе принимают вид <a href="link.html">текст ссылки</a> и если не убрать все <a href="link.html"></a> при сохранении новости они становятся простым текстом. При редактировании новости из админки этого не происходит.

Надеюсь объяснил понятно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-08-27, 11:37
Сообщение #534
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, понял, сначала надо будет сверстать макет и натянуть под эльку. :rolleyes:
Так накопал что-то интересное, из категории сео:
Как я знаю тег <h1> можно использовать на странице не более одного раза, иначе могут последовать санкции со стороны поисковых машин.
В файле Base.php
<h1><?php echo$title?></h1>


------------------------------

В редактировании модуля новостей , стер все с поля "Секции модуля"(по умолчанию было записано: новости, news).И после этого система стала выдавать следующую ошибку и теперь даже при вводе значения по умолчанию не работает сайт и такая-же ошибка во многих секциях админки.
Fatal error: Unsupported operand types in Z:\home\test1.ru\www\core\others\modules.php on line 44



Сообщение отредактировал Flynt - 2011-08-27, 11:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-08-28, 19:23
Сообщение #535
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 00:19)
Тут все зависит от того, что требуется - вынести отдельные разделы на поддомены или создать мультисайт? Если мультисайт, в Eleanor CMS уже есть зачатки для такого. Но нужно "боевое крещение", чтобы отшлифовать все как следует.


На сайте будет несколько поддоменов, которые будут близки по тематике.
По сути на каждом из них нужно будет переименовывать модуль "новости", весь портал должен иметь одну базу пользователей и один общий форум.

Было бы удобно управлять всем из одной админки, но до конца я не понимаю как это организовать, и как сложно будет это обновлять (когда будут выходить обновления).

Первый из разделов я уже готов наполнять, данных модулей в системе вполне достаточно (хочу делать на первой версии(альфа)), но единственное чего не хватает - это дополнительных полей.


Сообщение отредактировал g.v.d - 2011-08-28, 19:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-28, 21:42
Сообщение #536
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Maximkaboom @ 2020-12-04 00:19)
Надеюсь объяснил понятно

Предельно понятно. Спасибо большое. См ниже.

Цитата (Flynt @ 2020-12-04 00:19)
В редактировании модуля новостей , стер все с поля

Спасибо за найденную ошибку. См. ниже.

Цитата (g.v.d @ 2020-12-04 00:19)
единственное чего не хватает - это дополнительных полей.

Пока у меня до них еще руки не дошли. Можно как-то начать процесс без дополнительных полей?

====
Архив системы обновлен. Исправлены все заявленные ошибки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-28, 21:57
Сообщение #537
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 00:19)
Исправлены все заявленные ошибки.

Прекрасно все=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-08-28, 22:08
Сообщение #538
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2020-12-04 00:19)
Можно как-то начать процесс без дополнительных полей?


К сожалению без них никак... Прийдется ждать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-08-29, 10:17
Сообщение #539
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, баг так и остался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-08-29, 13:13
Сообщение #540
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот такая ошибка после установки.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0550 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 23:19