X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Hopar
сообщение 2011-09-19, 8:31
Сообщение #601
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2021-07-30 11:57)
[/quot[quote name=Kaname26 date=1316407179 p=31006]MemCache failure /home/f/freshart26/public_html/core/cache_machines/memcache.php ??? эммм это из-за чего? я сайт не хостинг залил еще даже не устанавливал .
e]

У меня похожая проблема была в RC5 UTF8. Захожу на сайт, и не с того ни с сего просто выскочила ошибка, и сайт не открывался.
а я с сайтом никаких изменений не вносил. Причем такая ошибка во всех сайтах которые работают на Eleanor RC5
Я просто удалили этот файл /classes/cache/class_cachemachine_memcache.php и всё заработало
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lyotard
сообщение 2011-09-20, 1:24
Сообщение #602
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2009-11-01
Из: Инфернет

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пардон, можно ли узнать, как скоро будет готово "управление блоками" в альфе?

Сообщение отредактировал Lyotard - 2011-09-20, 1:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-20, 12:57
Сообщение #603
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Lyotard @ 2011-09-20, 1:24)
Пардон, можно ли узнать, как скоро будет готово "управление блоками" в альфе?

Думаю не скоро, у Александра другие приоритеты ( комментарии, опросы, дополнительные поля ), я тоже надеюсь на пересмотр такой последовательности написания. Так что остаётся только ждать ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-09-20, 14:27
Сообщение #604
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата
На локалке все работало нормально, а вот на хостинге альфа версию установить не получается, на многих хостингах магические кавычки включены...Уже на четвертом хосте пробую и у всех они включены... Как быть?
Цитата
SiTiS
Отключи кавычки с помощью .htaccess в чем беда?


У меня php установлен как suPHP поэтому выключение данной функции в .htaccess отражается появление ошибки 500...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-09-20, 21:41
Сообщение #605
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


А где в alpha версии находится редактор(изменить/добавить/удалить) блоков?[hr] При входе в Админка->Управление->[u]База данных[/u] выдаёт ошибку:
Warning: fopen(ses.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied (/home/belchat/domains/alex31.ru/public_html/addons/sxd/index.php:174)

Как эту ошибку исправить?

Сообщение отредактировал Alex31 - 2011-09-20, 21:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-20, 21:47
Сообщение #606
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (A1es @ 2021-07-30 11:57)
Думаю не скоро, у Александра другие приоритеты ( комментарии, опросы, дополнительные поля ), я тоже надеюсь на пересмотр такой последовательности написания. Так что остаётся только ждать

Вы бы предложили интерфейс для блоков - я бы пересмотрел. А пока у меня нет идей как лучше сделать интерфейс блоков. В будущем появится, а пока есть тонны другой работы, вот я и не беспокоюсь об этом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Viperino_*
сообщение 2011-09-20, 21:51
Сообщение #607



Гости





Я конечно дико извиняюсь , но что-то я уже запутался с этими релиз кандидатами , бетами , альфами и т.п ... Какая последняя версия на данный момент ? Всё-таки альфа ? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-09-20, 23:01
Сообщение #608



Гости





Цитата (Viperino @ 2011-09-20, 21:51)
Я конечно дико извиняюсь , но что-то я уже запутался с этими релиз кандидатами , бетами , альфами и т.п ... Какая последняя версия на данный момент ? Всё-таки альфа ? :)


Да. Все альфа.

Alexander, Не хочу конечно обидеть Вас, но как-то все не серьезно что ли. Я тоже как не зайду и все исправление ошибок, да альфа и альфа. Я вот Вам что хочу предложить: не тратьте Вы время на этот форум и выкладывания постоянных исправления и альфа версий. Напишите полностью готовую систему до бета версии и выложите. Что бы в бета уже было все от и до и её тестирование сводилось только к обнаружении ошибок. А там месяц, два и Full версия. Не надо каждый месяц выкладывать новые исправления ошибок. Исправляйте все, что есть сейчас и доводите систему до ума. А то детский сад какой-то. Я сперва очень серьезно относится к Вашей системе, но когда я заходу сюда и каждый раз вижу новые исправления и посты с куча ошибок, то начинаешь задумываться6 а надо ли оно тебе?

Просто Вы куча времени тратите на сайт и форум, ответы на форуме и т.д. Сперва надо систему от и до написать, а потом уже проявлять 100% внимание к пользователям.

П.С. Еще раз говорю: ничего личного - просто мое мнение. Я до сих пор жду Ваше творение, хотя времени уже прошло много...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-21, 0:58
Сообщение #609
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Route @ 2021-07-30 11:57)
Просто Вы куча времени тратите на сайт и форум, ответы на форуме и т.д. Сперва надо систему от и до написать, а потом уже проявлять 100% внимание к пользователям.

Золотые слова. Следующее обновление будет в себя включать как минимум опросы и комментарии. За сим, пока не допишу - на форуме постараюсь не отписываться.

Сообщение отредактировал Alexander - 2011-09-21, 0:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-21, 6:06
Сообщение #610
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-07-30 11:57)
Золотые слова. Следующее обновление будет в себя включать как минимум опросы и комментарии. За сим, пока не допишу - на форуме постараюсь не отписываться.

Писец поддержке... :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Route_*
сообщение 2011-09-21, 12:15
Сообщение #611



Гости





Цитата (Loader @ 2011-09-21, 6:06)
Писец поддержке... :blink:


Все правильно! Не трогайте вы его пока со своей кучей вопросов. Поддержка вернется, но сперва надо довести систему до ума. Дайте человеко спокойно все сделать. Все просто пишут, ждут, кричат. Он старается быстрее, много задуманное пропуская или делая проще (не так красиво, как хотелось бы). Мне вообще кажется рановато форум открыли с сайтом. Как минимум надо было сперва альфу написать. Ну это уже так... А сейчас надо тупа дождаться релиза и потом уже его тестить от и до. Исправление ошибок это не написание модулей... Времени не так много надо и все делается по ходу работы уже. Можно даже было бы выпустить полный релиз со всеми возможностями системы, а потом к нему пару апдейтов с устроением найденных юзерами ошибок.

Просто я не вижу смысла выпускать версию с одним новым модулем, а потом еще куча версий с исправлением ошибок. Это только пугает. Вот я например ждал очень форум и это уже писал ни раз. Для меня это было очень важным моментов. Ну вот он написан и что? Я все равно не ставлю систему, потому что она еще СЫРАЯ! Толку мне от этого форума. Мне нужна полноценная система с форумом, а потом уже, по ходу использования, я засыплю вопросами о недочетах. Но это лишь мое мнение. Может многие думают иначе, но то что Alexander 30-40 % времени тратит на форум, вместо написания системы - это точно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-21, 12:29
Сообщение #612
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-09-20, 21:47)
Вы бы предложили интерфейс для блоков - я бы пересмотрел. А пока у меня нет идей как лучше сделать интерфейс блоков. В будущем появится, а пока есть тонны другой работы, вот я и не беспокоюсь об этом.

Потерто ... Разработка уже ведется ... :big_boss:

Сообщение отредактировал A1es - 2011-09-24, 15:47

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  ТЗ.docx ( 30.11 килобайт ) Скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-09-21, 19:19
Сообщение #613
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А разве не так же было? =)) эммм это http://zobra.ru/ хочу такие новости на главной =)) и добавление новостей такое =)) .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-21, 19:56
Сообщение #614
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2011-09-21, 19:19)
А разве не так же было? =)) эммм это http://zobra.ru/ хочу такие новости на главной =)) и добавление новостей такое =)) .

Я не знаю как было ( RC5 не юзал ),но суть здесь в том что при таком управлении блоками на странице с новостями блок календарь ( взял в качестве примера,может быть любой другой блок ) справа второй,а на странице со статьями его вообще нет или он слева например,тоесть можно настроить для каждой страницы отдельно.В RC такое реально?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-09-21, 20:11
Сообщение #615
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


да по моему тоже было . Заюзал бы посмотрел .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-09-21, 20:53
Сообщение #616
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


А в альфа версии планируется сделать что то типа граббера RSS?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-21, 21:18
Сообщение #617
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2011-09-21, 20:11)
да по моему тоже было . Заюзал бы посмотрел .

Заюзал. Ничего не понятно сплошная каша, нужно сидеть и разбираться. Например я так и не допер как сделать то что я описал выше: В новостях блок календарь что бы был вторым сверху справа, а в статьях третьим снизу слева? Если у тебя есть идеи как сделать лучше и не так как было предлагай
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-09-21, 22:08
Сообщение #618
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Дай сначало этот контент заюзать потом я тебе скажу гуд не гуд . =))) А то сижу делаю свой проект на стандарт шаблоне и полуголым сайтом =)) . Насчет форума я не переживаю Хенфоро могу поставить а вот опросы блоки , коменты оч надо =))) и нормальная оцента новостей =)) а не 1, 2 , 3 Зыыы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2011-09-22, 6:44
Сообщение #619
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Я как-то предлагал иную идею с блоками.
Заходите, к примеру, на страницу модуля новости. Вверху висит статичное меню админа (как в RC) из которого мы выбираем из выпадающего списка блоков необходимый нам блок и перетягиваем мышью в то место, где нужно нам его установить. Если кнопку мыши отпускаем, то настройки положения блока на данной странице сохраняется.
Далее, заходим на другую страницу и снова, через перетаскивание (Drag&Drop+Ajax) ставим блок куда нужно. Во-первых это удобно, т.к. все делается визуально и сразу видно как и что смотрится. Во-вторых, таким образом даже пользователям-новичкам системы все будет понятно без вопросов.
Минус этого способа есть один: для каждого модуля (не путать с для каждой страницы модуля) нужно проставлять блоки как описано выше, но плюсов (как мне кажется) все же больше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-22, 8:32
Сообщение #620
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (c0wb0y @ 2011-09-22, 6:44)
Я как-то предлагал иную идею с блоками.
Заходите, к примеру, на страницу модуля новости. Вверху висит статичное меню админа (как в RC) из которого мы выбираем из выпадающего списка блоков необходимый нам блок и перетягиваем мышью в то место, где нужно нам его установить. Если кнопку мыши отпускаем, то настройки положения блока на данной странице сохраняется.
Далее, заходим на другую страницу и снова, через перетаскивание (Drag&Drop+Ajax) ставим блок куда нужно. Во-первых это удобно, т.к. все делается визуально и сразу видно как и что смотрится. Во-вторых, таким образом даже пользователям-новичкам системы все будет понятно без вопросов.
Минус этого способа есть один: для каждого модуля (не путать с для каждой страницы модуля) нужно проставлять блоки как описано выше, но плюсов (как мне кажется) все же больше.

Весьма интересно, в идеале можно было бы объединить два варианта управления блоками, т.е через админку управление по принципу как раньше + возможность визуального редактирования непосредственно на странице сайта ! Подобное решает все проблемы. Кстати подобное я гже то уже встречал если не ошибаюсь в e107
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0552 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 10:57