X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Kaname26
сообщение 2011-09-22, 14:45
Сообщение #621
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если не ошибаешься укоз =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-22, 18:05
Сообщение #622
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


c0wb0y, если почитать моё что A1es прикрпил выше, то снанет ясно почему такое невозожно. Невозможно какое-либо перетаскивание блоков прямо на странице, поскольку для этого нужны определенные контейнеры, а соответственно и заранее стандартизированная верстка. Я не хочу загонять верстку под какие-то стандарты, иначе не получится сделать по-настоящему универсальную систему шаблонов. А если вспомнить о том, что блок может быть с position:absolute... В общем нужно решение, которое позволит:
  1. не накладывать стандартизацию на верстку. Чтобы блоки могли быть даже такими:
    <![CDATA[
    БЛОК 1
    Содержимое блока 1
    
    
    БЛОК 2
    Содержимое блока 2
    
    
    БЛОК 3
    Содержимое блока 3
    ]]>
    
  2. Максимально визуальности. В RC5 при большом количестве блоков получалась каша (не ясно где какой блок отображается).
  3. Чтобы для разных страниц положение блоков могло быть разным. А, как вариант, и для каждого пользователя - свой.

Думайте, ребята. Чем быстрее придумаете - тем быстрее оно будет реализовано. Возможно, даже вне очереди. Я открыт для смелых идей и интересных дискуссий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-09-22, 21:21
Сообщение #623
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите пожалуйста возможно ли написать центральный блок вывода новостей (с выводом названия новости и временем публикации) с определённой категории?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-22, 22:28
Сообщение #624
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alex31 @ 2020-10-21 14:51)
Подскажите пожалуйста возможно ли написать центральный блок вывода новостей (с выводом названия новости и временем публикации) с определённой категории?

Можно! =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-09-24, 7:28
Сообщение #625
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Loader, можешь простенький код накидать для вывода новостей?

У меня почему то в Eleanor BB Editor не работает тег [dohtml][/dohtml], это только у меня глюк или это недоработка???

И опять я возвращаюсь к проблеме с ionCube Loader, по моей просьбе обновили на сервере ionCube Loader, php и т.д. и после обновления мне в админку удалось зайти а сейчас когда я в админке и пытаюсь зайти в настройки мне выдаёт опять эту ошибку:
The file /home/belchat/domains/alex31.ru/public_html/core/others/settings/full.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader.


Сообщение отредактировал Alex31 - 2011-09-24, 7:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-24, 14:23
Сообщение #626
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Alex31 @ 2020-10-21 14:51)
У меня почему то в Eleanor BB Editor не работает тег , это только у меня глюк или это недоработка???

Где можно глянуть?

Цитата (Alex31 @ 2020-10-21 14:51)
И опять я возвращаюсь к проблеме с ionCube Loader, по моей просьбе обновили на сервере ionCube Loader, php и т.д. и после обновления мне в админку удалось зайти а сейчас когда я в админке и пытаюсь зайти в настройки мне выдаёт опять эту ошибку:

Значит не обновили. Или обновлили до непоследней версии.
Вам только нстройки нужны? Открывайте файл core/others/settings.php и УДАЛЯЕТЕ строки:

if(extension_loaded('ionCube Loader'))
	include dirname(__file__).'/settings/full.php';
else
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-09-24, 19:43
Сообщение #627
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо Alexander, в настройки админки заходит нормально теперь.

Цитата
Где можно глянуть?

http://Alex31.Ru/ - смотрите на примере новости FastFile которая в самом низу.

Получается как я выделяю html код и вставляю теги [dohtml][/dohtml] после сохраняю новость и вижу код html в новости, открываю редактор новости и виду там [dohtml][/dohtml] html КОД новости [/dohtml]

Код новости до сохранения:
[dohtml]<table width="100%"><tr> 
<td width="70%">Блог и все мои сайты размещены на хостинге <noindex><a href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU" rel="nofollow">FastFile.RU</a></noindex>.<br> 
Я считаю что хостинг отличный, недорогой, скорость работы хорошая, сервер мощный и самое главное отличная тех. поддержка. [_separator_]Информацию о хостинге можно почитать <noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/hosting.php" target="_blank" title="FastFile.RU"><span class="underline">здесь</span></a></noindex>, информацию о тарифах смотрим <noindex><a href="http://fastfile.ru/tarifs.php" target="_blank" title="FastFile.RU" rel="nofollow"><span class="underline">тут</span></a></noindex>.</td> 
<td width="30%" align="right"><noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU"><img src="http://fastimages.ru/di-N9OO.jpg" border="0" title="FastFile.RU"></a></noindex> 
</td></tr></table>[/dohtml]

Код новости после сохранения:
[dohtml][/dohtml]<table width="100%"><tr> 
<td width="70%">Блог и все мои сайты размещены на хостинге <noindex><a href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU" rel="nofollow">FastFile.RU</a></noindex>.<br> 
Я считаю что хостинг отличный, недорогой, скорость работы хорошая, сервер мощный и самое главное отличная тех. поддержка. [_separator_]Информацию о хостинге можно почитать <noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/hosting.php" target="_blank" title="FastFile.RU"><span class="underline">здесь</span></a></noindex>, информацию о тарифах смотрим <noindex><a href="http://fastfile.ru/tarifs.php" target="_blank" title="FastFile.RU" rel="nofollow"><span class="underline">тут</span></a></noindex>.</td> 
<td width="30%" align="right"><noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU"><img src="http://fastimages.ru/di-N9OO.jpg" border="0" title="FastFile.RU"></a></noindex> 
</td></tr></table>[/dohtml]


Сообщение отредактировал Alex31 - 2011-09-24, 19:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-09-24, 21:22
Сообщение #628
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


При редактировании настроек вылазит такая ошибка:
Настройка - профиль пользователя, редактирую максимальную длину ника.
По умолчанию стоит 15, но когда ставлю любое число, отличное от 15-ти, браузер показывает такое:

Fatal error: Cannot redeclare __lambda_func() (previously declared in /home/chitaem1/public_html/core/others/controls.php(1107) : runtime-created function:1) in /home/chitaem1/public_html/core/others/controls.php(1107) : runtime-created function on line 8
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-25, 12:04
Сообщение #629
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


g.v.d, спасибо за ошибку. Исправление: импортируйте настройки, что под прищепкой.

Добавлено через 1 минут, 19 секунд:

Alex31, напишите мне на мыло данные для доступа в админку. Исправлю.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  maxlengthnick.txt ( 1.41 килобайт ) Скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-25, 18:02
Сообщение #630
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


что толи туплю, толи еще что.
выдает ошибку 500
дерикториявсе верно прописаны в конфиге апача,в чем проблема можнт быть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-09-26, 18:09
Сообщение #631
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


При добавлении новости, название (самой новости) обрезается до 95 символов.
Как это исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-27, 3:10
Сообщение #632
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


g.v.d, в базе данных увеличьте длину поля...

Сообщение отредактировал Alexander - 2011-09-27, 3:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-09-27, 11:12
Сообщение #633
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


На локалке в редакторе Тину в Лисе когда тискаешь на разделения текста почему то не видно разделителя. Только у меня такая трабла?

Проблема в том что два раза задаётся код для тинумце который в классе едитор находится.

Сообщение отредактировал Djadka - 2011-09-29, 23:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-09-30, 14:35
Сообщение #634
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Управление блоками
-------------

-------------
В общем последнее время у нас с Александром как-то не было возможности доработать схему управления блоками, но мы уже что-то сделали поэтому сбрасываю на всеобщее обсуждение и доработку.
Всё довольно просто - сверху список неактивных блоков, снизу позиции куда мы их перетягиваем (по задумке всё можно двигать и менять между самой местами, позиции можно выбрать из списка что в самом низу). Основные настройки блока (если он не текстовый) вынесены, все настройки можно редактировать тыкнув на "править", ну хз что ещё сказать ...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-09-30, 15:31
Сообщение #635
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


A1es, нужно доработать интерфейс, чтобы настраивать можно было и не активные блоки. Потому как у блока может быть только одна настройка. В целом нам нужно еще доработать момент редактирования положений. Жду в аське :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-09-30, 16:14
Сообщение #636
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да добротная идея! Интересует такой момент, возможно ли на данном этапе системы оставить коменты которые сейчас уже есть в системе, а то хочется что бы они были.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-10-01, 5:53
Сообщение #637
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Отличная задумка с блоками. Можно прикрутить еще в настройки(там где заголовок, оформление) чтоб можно было выбирать кто может видеть блок, а кто нет. Разделение по группам
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-10-02, 20:46
Сообщение #638
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Нужно добавить возможность делить центральный блок на 2-3 части, чтобы размещать в центре блоки не только один над другим, но и рядом друг с другом (лево, право).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-10-02, 22:45
Сообщение #639
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


kdv1978, как я понимаю типы блоков можно будет создавать. я прав?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-10-02, 22:50
Сообщение #640
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Типы блоков и RC 5 можно было создавать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0558 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-21, 13:51