X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Djadka
сообщение 2011-11-19, 17:51
Сообщение #781
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как бы это задумка системы, что не кешиться первая страница. Если сайт динамично обновляется, то если будет кешится первая страница то будут проблемы с поступлением инфы на сайт. Если честно хост у Вас слабоват что падает так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lyotard
сообщение 2011-11-19, 20:09
Сообщение #782
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2009-11-01
Из: Инфернет

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (nSide @ 2011-11-18, 14:48)
Alexander у меня сайт, только что установленный и запущенный жрет много запросов в бд. Что очень непозволительно для хостинга.
Страница сгенерирована за 0.517 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 3.63 Мб
При посещении 300 человек хостинг падает как при ддос.

Я конечно в исходах не копался. Но не стоит ли кешировать основные запросы в бд? А то 15-17-19 запросов с каждого обновления странички больно жирно. (Я сравнил с одной из цмс(не буду называть) так там 3-7 максимум запросов, тк кешируются основные из них). Ели добиться такого же колличества запросов, то цмс в 2 больше нагрузку выдерживать будет.
(Сугубо мое мнение, можете меня пнуть за него :crazy:)

И еще по поводу кеша заметил, то что кешируются все страницы кроме главной. (Проверьте может этот пункт только у меня косячный)

Ради любопытства посмотрел у себя: "Страница сгенерирована за 0.088 секунд(ы). Использовано запросов: 25" Посещаемость почти 4000 человек в сутки, и ничего не падает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-11-30, 14:24
Сообщение #783
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, что-то Вы не вынесли настройки модуля "Опросы" в админку. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Flynt - 2011-11-30, 14:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-11-30, 16:16
Сообщение #784
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, хотел поинтересоваться где можно менять оформления модуля статических страниц.Также вопрос, который возник после клонирования модуля новостей, как можно сделать чтобы для клонированного модуля были отдельные файлы шаблона(аналогия Base.php)

Сообщение отредактировал Flynt - 2011-11-30, 16:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-30, 23:02
Сообщение #785
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Flynt, админка опросов теперь в новостях. К новостям создаются опросы ибо только в этом я вижу смысл.

Что касается модулей. Берете файл modules/static/Template/Classes/UserStatic.php и копируете его в templates/[TemplateName]/Classes/UserStatic.php, затем его правите. Это и есть файл, который отвечает за оформление статических страниц.

Что касается клонированного модуля "Новости". Тут тоже все достаточно просто. Копируете файл modules/[ModuleCopyNews]/Template/Classes/UserNews.php, копируете его в templates/[TemplateName]/Classes/CopyOfNews.php, далее в файлах modules/[ModuleCopyNews]/config.php, templates/[TemplateName]/Classes/CopyOfNews.php ищите все упоминания о UserNews и заменяете их на CopyOfNews. Теперь файл templates/[TemplateName]/Classes/CopyOfNews.php отвечает за оформление вашего копированного модуля "новости". Внутри него все вызовы Eleanor::$Template->Base заменяете, скажем на Eleanor::$Template->MyBase. А файл templates/[TemplateName]/Base.php копируете в templates/[TemplateName]/MyBase.php (имя вызываемой функции и имя файла должны совпадать). Теперь файл templates/[TemplateName]/MyBase.php будет отдельным для вашего копированного модуля "Новости".

Надеюсь, понятно расписал :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-02, 19:20
Сообщение #786
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


альфа utf-8, - Вообщем кокаята фигня, Человек не може зарегистрироваться говорит нельзя... зашёл к человеку с его компа попытался зарегется: Win7; Mozilla Firefox 8, вводим,.. и пишет такой адрес не существует. Это к тому что на мыло пришло письмо о том что не могут зарегится. Интиресно тем, что двое уже зарегились нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-02, 20:01
Сообщение #787
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет, в реале нельзя зарегится.
Ребят попробуйте, если что удалю, попробуйте http://www.smvna.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-12-02, 20:04
Сообщение #788
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2021-01-28 18:21)
Ребят попробуйте, если что удалю, попробуйте http://www.smvna.ru

После ввода логина бесконечно крутится "Загрузка. Пожалуйста, подождите..."

Сообщение отредактировал Loader - 2011-12-02, 20:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-02, 20:30
Сообщение #789
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2011-12-02, 21:04)
После ввода логина бесконечно крутится "Загрузка. Пожалуйста, подождите..."


C Win7 пробовал, такаеже ерунда. С WinXP не прьовал. Может кто попробует с XP зайти, зарегится. Не бойтесь это временно, удалю по первому требованию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-02, 20:42
Сообщение #790
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Раз нет доступа в тему куда хотед; Loader Можешь сделать такое http://pda-kino.net/sitemap.html рубле за сто (яндекс), или говори свои расценки =) для Алфа ftf-8

Сообщение отредактировал SmUp - 2011-12-02, 20:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-03, 3:03
Сообщение #791
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, это ошибка в AJAX-е в альфе была. Перекачайте архив и замените файлы modules/account/ajax/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-03, 10:29
Сообщение #792
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребята, подскажите где копать. Через раз в логах выдаёт:
Цитата
Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /Audora/images/labinfo.png
Date: 2011-12-03 11:06:22

Как понял это картнкка. Смотрел в паке, она есть... В чем может быть проблемма?

P.S.
Забыл добавить: Альфа -UTF-8

Сообщение отредактировал SmUp - 2011-12-03, 10:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-12-03, 11:07
Сообщение #793
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2011-12-03, 3:03)
Loader, это ошибка в AJAX-е в альфе была. Перекачайте архив и замените файлы modules/account/ajax/*


Теперь форма регистрации работает!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-12-03, 11:49
Сообщение #794
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (SmUp @ 2021-01-28 18:21)
Как понял это картнкка. Смотрел в паке, она есть... В чем может быть проблемма?
Регистр букв в пути сверь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-03, 12:14
Сообщение #795
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2011-12-03, 12:49)
Регистр букв в пути сверь.

Чего-то вообще не понимаю. Открыл файл modules/errors/user/index.php
У меня вообще нет labinfo.png
Пробовал искать поиском Notepad++ в файле: png, labinfo.png, labinfo, результат ноль.
строка с 101-104 в index.php
Цитата
    {
        $E=new EE('',EE::INFO);
        $E->LogIt(Eleanor::$vars['log_site_errors'],$my['title']);
    }


Сообщение отредактировал SmUp - 2011-12-03, 12:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-03, 18:16
Сообщение #796
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет, зарегистрироваться не могут. Проверил с Win7, загрузка (крутилка) и не более. В логах чисто тлько стандарт про картинку:
Цитата
Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /Audora/images/labinfo.png
Date: 2011-12-03 16:02:32
IP: 109.173.91.32

Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /Audora/images/labinfo.png
Date: 2011-12-03 17:08:05
IP: 95.26.131.126
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-04, 8:53
Сообщение #797
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


альфа - utf-8, Зарегистрироваться нет возможности. Проверил ещё на двух компьютерах. В логах чисто. В чем можнт быть проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-12-04, 14:55
Сообщение #798
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Александр, хоть что нибудь скажите по выходу управления блоками, уже хочется на альфу но без управления блоками для меня не вариант, статика по блокам как у некоторых пользователей у меня не подходит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-05, 19:58
Сообщение #799
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kdv1978 @ 2021-01-28 18:21)
Александр, хоть что нибудь скажите по выходу управления блоками

Ищем идеи. Пока не знаем как сделать лучше. Предлагайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2011-12-05, 23:55
Сообщение #800
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2021-01-28 18:21)
Ищем идеи. Пока не знаем как сделать лучше. Предлагайте.

Помоему уже все идеи были озвучены, и осмелюсь сказать что они были неплохие, может собрать их в кучу и проголосовать за лучшую?
Все равно велосипед никто не изобретет заново, и что то сверх естественное придумать сложно.
Главное чтобы было удобно и функционально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 17:21