X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Kaname26
сообщение 2012-01-24, 0:13
Сообщение #941
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я не знаю как рассказать что за баг =)) поэтому попрошу перейти сюда http://k-galaxy.ru/ сорри за ссылку сразу , и нажать K-Pop и то что ниже и вы увидете что вместо к-поп становится надпись K-Galaxy как исправить я не знаю =)) воть и что за баг тоже , а мб это и не баг =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-24, 1:09
Сообщение #942
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Так и не понял о чем это вы, Kaname26...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-24, 9:27
Сообщение #943
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


При переходе на Субменю они исчезают и остаются только стандартные =) вот
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-24, 10:22
Сообщение #944
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


О_о все баг сам по себе убрался О_О
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-01-24, 10:40
Сообщение #945
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2021-01-27 07:41)
О_о все баг сам по себе убрался О_О
Кэш нужно было почистить раньше. ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-24, 15:35
Сообщение #946
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня какая то проблема с кеш он не чистится мб права не все указал =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-01-24, 21:23
Сообщение #947
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хотелось бы спросить по поводу того сделана ли фича по автозавершению сылки если набрано например одна неправильная буква? Это если что можно сделать по левенштейну.
Вообще точно незнаю есть ли сейчас такая фича как разный вообще дизайн для разных страниц. Например для новостей один для котактной формы другой. То есть для модулей и даже в модуле для разных страниц было бы разный диз, возможно это конечно не универсальный случай, но было бы круто для корпаративных сайтов.
Так же весьма интересный факт, возможно ли было бы из админки организовать добавления языков, и так же выбрать из имеющихся языков уже существующий и прямо из админки можно было бы начать переводить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-01-25, 12:57
Сообщение #948
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, когда ждать "дополнительные поля"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-25, 15:11
Сообщение #949
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Flynt, сразу после блоков.

Djadka, если набрана одна неправильная буква - это уже совершенно другая страница. Если хотите, можете подсказать алгоритм исправления ошибки, но я не вижу в этом смысла, поскольку никто не набирает адреса страниц вручную.
Дизайн для разных страниц в 1.0 возможен как никогда раньше: шаблонизатор теперь полностью ПХПшный и значит можно создать любое условие и любой дизайн для разной страницы :)

Добавление языков из админки и не нужно и невозможно. Во-первых потому что языковые переменные это не всегда тупо строки. А во-вторых куда удобнее переводить не в админке, а в текстовом редакторе, том же Notepad++, когда выделяешь участок и он сам показывает тебе такие же участки текста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Don53_Empire
сообщение 2012-01-25, 15:22
Сообщение #950
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2012-01-05
Из: Сибирь, Заринск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, не скажите случайно примерную дату выхода следующего обновления?

Добавлено через 8 минут, 49 секунд:

Alexander, в будущем хотелось бы видеть мини-чат, как блок :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-01-25, 21:03
Сообщение #951
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


По поводу переводу имею тут вообще другую позицию, так как хочется делать цмс для людей не имеющий навык в лазание по фтп и копирую и заменяе файлы. Так же половина данных есть ещё в базе, а вот как ей переводить то, придёться копировать часть дампа и потом его опять же ручками переводить. Мне кажется слово невозможно редко можно встретить в програмирование, всё сложно но возможно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-25, 23:14
Сообщение #952
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Генератор карты сайта

Файлы sitemap не найдены Так и должно быть?=))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-26, 3:28
Сообщение #953
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, так создайте сайтмэп... И будет :)

Don53_Empire, этого никто не знает.

Djadka, задача не тривиальна - скажем тогда так. Это как абстрагировать SQL запросы SELECT. Вроде и можно, но глупо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-26, 9:11
Сообщение #954
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пишет

Предупреждение!
Невозможно создать файл /.xml. Снимите защиту от записи!

это где права надо поставить? =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-01-26, 15:46
Сообщение #955
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Kaname26 @ 2021-01-27 07:41)
Пишет

Предупреждение!
Невозможно создать файл /.xml. Снимите защиту от записи!

это где права надо поставить? =)
Руками создайте, и установите chmod 777
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-26, 17:29
Сообщение #956
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Делал не получается =)) и зачем после хмл он пишет точку?? =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Don53_Empire
сообщение 2012-01-26, 18:00
Сообщение #957
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2012-01-05
Из: Сибирь, Заринск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как добавить в сайтмап модули типа: "Файлы"(переделка новости), "Форум".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-27, 2:42
Сообщение #958
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Don53_Empire, все делается через прописывание модулю файла с Апи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-01-27, 9:19
Сообщение #959
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хм я хз я даже который вручную создал он его не видит =) в корень же надо кидатЬ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Don53_Empire
сообщение 2012-01-27, 20:50
Сообщение #960
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2012-01-05
Из: Сибирь, Заринск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Возникает проблема. Не знаю чья вина. Либо хостер, либо CMS. Вообщем, стоит ограничение на сервере 2000 запросов в БД. Постоянно этот предел достигаю. И сайт становится не доступным от 5-20 мин. Как исправить? :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-27, 6:41