X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 8
Djadka
сообщение 2011-03-06, 22:03
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Цитата (SiTiS @ 2011-03-06, 15:28)
У кого железо позволяет, тот кто раз попробует вин7 больше не вернется на ХР...Проверенно на опыте.


По крайне мере я знаю дух людей которые вернулись на хп. Пользовались до этого почти год. Я сам пользовался 7 и вистой только в ознакомительных целях, и если честно куча прибамбасов в стиле графики, на практики куча программа которые надо бы что бы были но они не пашут на 7, и всякие включения совместимость не помогают, пока хп полностью не отрубят, я намерен на ней сидеть плотно, так как старое доброе пашет получше. Можно хоть каждый год выпускать новую винду, с тучей заплаток, всё равно это погоды не сделает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-06, 22:47
Сообщение #22
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация: 11


Так же с 9х не хотели на хп переходить... но пришлось..)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-04, 2:52
Сообщение #23
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


да есть такое, что некоторое ПО не идет на виндовс 7, я тот же Демон Тулс на 7-ку так и не поставил..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-05-04, 9:27
Сообщение #24
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация: нет


Цитата (rastaBoy @ 2011-05-04, 2:52)
я тот же Демон Тулс на 7-ку так и не поставил..

Программы иногда обновлять нужно! Я с момента выхода Se7en этот даемон тулс качнул который для семёрки сделали и до сих пор всё работает. И вообще всё работает, и лучше даже чем на XP. Чтобы что-то не пошло - такого ещё не было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-04, 19:38
Сообщение #25
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


Цитата (Loader @ 2011-05-04, 10:27)
Программы иногда обновлять нужно! Я с момента выхода Se7en этот даемон тулс качнул который для семёрки сделали и до сих пор всё работает. И вообще всё работает, и лучше даже чем на XP. Чтобы что-то не пошло - такого ещё не было.


откуда качал? можно кинуть источник? а то я с оф. сайта качал и не идет!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-05-04, 20:07
Сообщение #26
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация: нет


Цитата (rastaBoy @ 2021-06-16 05:46)
откуда качал?

С Оф. сайта! Вот такая у меня:



Сообщение отредактировал Loader - 2011-05-04, 20:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-04, 23:54
Сообщение #27
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


у меня не идет хоть убей на 7-ке, уже качал эту версию &lt;_&lt;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-05-05, 0:08
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Совместимость с хп поставь может
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2011-05-05, 14:21
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация: нет


Немного смущает то, что вин 8 не 32, не 64 а 128 битная =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-05-05, 16:55
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация: 2


У меня уже второй год стоит вин7 и ниразу не было чтобы не шли какие либо проги. Демон тулз еще с 4.30 шел отлично, сейчас стоит 4.40.2.
rastaBoy, в чем в общем проблема? Ошибка выходил или что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-07, 22:15
Сообщение #31
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


вылезала ошибка о несовместимости, только что попробовал повторно Лоайт версию и пошла, радость полные штаны, ведь многие образы лежат на жестком.. спасибо за ответы, кстати "Совместимость с хп поставь может", где её ставить?


Добавлено через 0 минут, 21 секунд:

вылезала ошибка о несовместимости, только что попробовал повторно Лоайт версию и пошла, радость полные штаны, ведь многие образы лежат на жестком.. спасибо за ответы, кстати "Совместимость с хп поставь может", где её ставить?


Добавлено через 0 минут, 24 секунд:

вылезала ошибка о несовместимости, только что попробовал повторно Лоайт версию и пошла, радость полные штаны, ведь многие образы лежат на жестком.. спасибо за ответы, кстати "Совместимость с хп поставь может", где её ставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-05-07, 23:57
Сообщение #32
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация: 11


Цитата (rastaBoy @ 2021-06-16 05:46)
где её ставить?
В свойствах екзешки)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-05-08, 18:10
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация: нет


Ну если не идет demon кто ж вам мешает поставить другой виртуальник? тот же алкоголь или еще что нить. Может не в проге дело, а в системе...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-09, 15:13
Сообщение #34
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


Цитата (termit @ 2011-05-08, 0:57)
В свойствах екзешки)


спасибо, но не не помогло, но Демона поставил...

так дело то в том что алкоголь и прочие тоже не шли ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-05-10, 20:58
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация: нет


rastaBoy, значит проблемы в вашей ОС
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-13, 22:16
Сообщение #36
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


скорей всего, ещё может быть проблема в обновлениях которые я устанавливал под Виндовс 7, имхо версия скорей всего кривая, вопрос где можно взять более стабильную версию не подскажите?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-05-14, 11:20
Сообщение #37
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация: 2


Где именно скачать не могу подсказать, ибо я ставил с копии лицензии, но активировал винду активатором. Ищи чтобы был встроенный SP1, копия лицензии и без всяких встроенных программ и активаторов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2011-05-14, 19:32
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация: 1


У семерки есть дрова на почти все старые железки. С одной стороны это хорошо, но эти дрова не позволяют задействовать все функции железок. Не далее как позавчера я обратно поставил XP потому что под дровами семерки не работала плата захвата на видеокарте MSI Starforse и линейный вход на AC97. А Realtek и MSI уже отказались от поддержки этих девайсов и не выпустили родных дров под семерку.
Ну может быть это только у меня такой еденичный случай, я просто не хочу делать апгрейд железа десктопа. А вот на ноутбуке у меня стоит семерка и я ее действительно ни за что не снесу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SE7EN_*
сообщение 2011-05-14, 21:35
Сообщение #39



Гости





У меня не хотела на семерке заводиться и работать внешняя плата видеозахвата от Пинакл, тоже уже давольно старая, но порывшись минут 40 в инете, нарыл всё что нужно, теперь работает как миленькая.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-05-16, 16:15
Сообщение #40
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация: нет


Цитата (SiTiS @ 2011-05-14, 12:20)
Где именно скачать не могу подсказать, ибо я ставил с копии лицензии, но активировал винду активатором. Ищи чтобы был встроенный SP1, копия лицензии и без всяких встроенных программ и активаторов.


лучше всего купить наверное лицуху ежели искать бесплатный сыр в интернете, скачал 4 копии виндовса 7-го и все чем то напичканы, ставить боюсь..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0551 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 4:46