X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чудит редактор!, Заменяет [dohtml] на [dohtml noparse]
Loader
сообщение 2011-03-10, 13:03
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Имеется строка кода вида:

$Mainclass->Editor->Area('text',$text,15)


Если перед ней задать значение переменной $text с использованием тэгов [dohtml] и [/dohtml] , то в окне редактора [dohtml] почему-то заменяетcя на
[dohtml noparse] !!!

Это так было задумано? Как эту благодать отключить?

Сообщение отредактировал Loader - 2011-03-10, 14:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-10, 16:46
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Подождите... .вы php запихаете в [dohtml]?
Оно ведь не будет так работать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-10, 17:56
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Параметр noparse придуман для того, чтобы люди, у которых нет права использовать тег php (к примеру), не могли им пользоваться. При этом все, что они напишут внутри этого тега на странице так и отобразиться. Пожалуйста, убедитесь, что Вы включили для себя использование тега dohtml.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-10, 19:00
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-28 15:38)
Пожалуйста, убедитесь, что Вы включили для себя использование тега dohtml.

А-а теперь всё ясно. Это не для себя, а для пользователей. Жаль.
А какой-нибудь параметр можно редактору передать чтобы он этого не делал?
Цитата (termit @ 2020-11-28 15:38)
Подождите... .вы php запихаете в [dohtml]?
Оно ведь не будет так работать...

Вы не поняли!
Я пытаюсь выводить окно редактора с уже заполненным текстом (шаблон)
Пример кода:

$text='[dohtml]  содержимое [/dohtml] ';

<table><tr><td>'.$Mainclass->Editor->Area('text',$text,15).'</td></tr></table>




Сообщение отредактировал Loader - 2011-03-10, 19:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-11, 18:41
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Loader @ 2020-11-28 15:38)
А какой-нибудь параметр можно редактору передать чтобы он этого не делал?

Подумаю над этим. Напишите мне на почту завтра.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0423 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 14:38