X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сделать чтоб система отображала эскизы картинок побольше
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 11:24
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, не могу найти нигде

Прикрепленные файлы  Снимок.PNG ( 61.39 килобайт ) Скачиваний: 92

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Снимок.PNG ( 61.39 килобайт ) Скачиваний: 92
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-03-14, 12:04
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всмысле? 0_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-03-14, 12:10
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


какая я понял он хочет чтобы шаблон был на весь экран ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 12:14
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сор что не внятно объяснил.
Когда в новость вставить картинку ( пример [ attach = uploads/news/ картинка.jpg ] ) система автоматически в новости отображает эту картинку только меньшего размера. Вот как изменить этот размер я не знаю


Сообщение отредактировал MelkoR - 2011-03-14, 12:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-03-14, 12:36
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Админка->Настройки->Операции с файлами
Там меняется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 13:27
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


В настройках изменил, не помогает.

за размер превю отвечает

element.style {
max-width: 200px;

В таблицах стилей нету, не могу найти
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-14, 13:57
Сообщение #7
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (MelkoR @ 2021-07-23 20:47)
за размер превю отвечает

element.style {
max-width: 200px;

В таблицах стилей нету, не могу найти



за размер превью отвечает



Сообщение отредактировал Loader - 2011-03-14, 13:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 14:16
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


В настройка ставлю 520, но оно так и остается 200 ( . Кеш чищу, даже картинки пересаливал.
Прикрепленные файлы  520.PNG ( 19.4 килобайт ) Скачиваний: 77


Почему тогда так и остается 200
Прикрепленные файлы  5202.PNG ( 7.31 килобайт ) Скачиваний: 85

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  520.PNG ( 19.4 килобайт ) Скачиваний: 77
Прикрепленные файлы  5202.PNG ( 7.31 килобайт ) Скачиваний: 85
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-14, 18:56
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


MelkoR, определите пожалуйста, на каком этапе возникает ошибка. Обратитесь к залитой картинке напрямую и посмотрите, какого она реально размера. Тогда станет ясно где собака зарыта.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 20:00
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Напрямую картинка нормального размера, например 600 х 600. При вставке в новость методом [ attach = uploads/news/картинка.jpg ] система автоматически уменьшает картинку отображая ее на сайте max-width: 200px; вот хотелось чтоб система автоматически делала не max-width: 200px; а max-width: 500px;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-14, 21:33
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (MelkoR @ 2021-07-23 20:47)
Напрямую картинка нормального размера, например 600 х 600.

А нужно 500 на 500?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 21:47
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


То например написал, ну хоть и 1024 х 768 или 1920 х 1080 . Нужно что система устанавливала максимальную ширину не 200 как сейчас а 500. 500 х 500 не нужно так как для 1024 х 768 нужно чтоб соблюдалась пропорция
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-03-14, 22:00
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если мне не изменяет память, то Вам нужен файл /classes/others/class_ownbb.php
Ищете bb-код отвечающий за attach и case выбор графических файлов...

А вообще [ attach = uploads/news/ картинка.jpg width=500]

Ширина будет 500 и сохранится ее пропорция.

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2011-03-14, 22:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-14, 22:21
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да спасибо вот оно в файле class_ownbb.php
строчка $params_img=array('alt'=>' alt=""','style'=>' style="max-width:'.(isset($params['mw']) ? (int)$params['mw'] : 200).'px"');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-15, 2:39
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


MelkoR, спасибо большое за найденный глюк. Сейчас исправим в альфе :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-15, 10:30
Сообщение #16
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-03-15, 2:39)
MelkoR, спасибо большое за найденный глюк. Сейчас исправим в альфе :)


А собственно, где там глюк? О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0504 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-23, 19:47