X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статическая на главную
Гость_iFox_*
сообщение 2011-04-05, 14:29
Сообщение #1



Гости





Добрый день!
Возможно вопрос и обсуждался, но я его найти не смог. Суть в следующем: на главной стоит модуль статические страницы. Когда открывается главная, то идет перечисление заголовков статических страниц для их открытия. А можно ли сделать так, что бы отображалась одна определенная статическая страница сразу с развернутым ее содержанием?

Сообщение отредактировал iFox - 2011-04-05, 14:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-04-05, 15:35
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Панель Администратора - Настройки - Модуль "Статические страницы" - Страница для главной: - указываете ту что должна быть на главной (например slovar-terminov)

Потом в модуле главная страница добавляем модуль статистических страниц и все.

Цитата (iFox @ 2020-12-04 18:14)
но я его найти не смог


тем с ответом куча искал по запросу Статические страницы, теперь вот еще одна...

Сообщение отредактировал Виктор - 2011-04-05, 15:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iFox_*
сообщение 2011-04-05, 16:27
Сообщение #3



Гости





Спасибо! Видимо не правильно искал! )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0398 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 17:14