X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где находится механизм создания превью в RC5?, Хочу его переделать
Loader
сообщение 2011-04-12, 11:39
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Собственно, подскажите где находится механизм создания превью в RC5?

Хочу прикрутить к нему другую функцию, ибо давно заметил что при размере оригинального изображения в 300 пикселей ширины и 30 Килобайт весом превью создаётся шириной 200 пикселей и весом в 50 килобайт - нафик такое счастье надо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-12, 14:47
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, разные уровни детализации :)

Механизм создания превью находится в файле class_functions.php , искать функцию CreateImagePreview. Вызов происходит в файле class_uploads.php, искать эту же функцию. Будут вопросы - спрашивайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-12, 15:33
Сообщение #3
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-12-03 23:42)
Будут вопросы - спрашивайте.


Спасибо за инфо! Всё сделал, помощь не потребовалась! :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-12, 19:14
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Но есть другой вопрос!
Как мне прочитать эту настройку внутри файла класса:



Через
Цитата
$compression=$Mainclass->vars['img_compression'];

или
Цитата
$compression=$this->Mainclass->vars['img_compression'];

Не получается!

Сообщение отредактировал Loader - 2011-04-12, 19:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-12, 19:21
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, для начала нужно загрузить эти настройки. Вы при создании группы какие указывали внутренее имя? Вот.. Так это имя укажите в функции $Mainclass->LoadOptions('Внетрее имя'); Только потом значения Ваших настроек будут доступны внутри $Mainclass->vars
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0413 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 22:42