X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [решено] Не считается $count++
DARK_Vovich
сообщение 2011-04-14, 16:29
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, почему $count++ не прибавляет единицу при каждом проходе?

Я изменяю блок меню:
if(!defined('CMS'))
	die('Попытка взлома?');
$count=1;
if(!isset($format))
	$format='{a}<b>{text}</b></a>';
if(!empty($menuid))
{
	$menu=$Mainclass->Cache->Get('line_menu_'.$menuid.'_'.$Mainclass->lang_name,false);
	if($menu===false)
	{
		$menu=array();
		$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`,`title`,`descr`,`url`,`eval_url`,`params` FROM `f_menu` INNER JOIN `f_menu_l` USING(`id`) WHERE `language` IN (\'\',\''.$Mainclass->lang_name.'\') AND `status` AND `parent`='.(int)$menuid.' ORDER BY `pos` ASC',__file__,__line__);
		while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc())
			$menu[]=$arr;
		$Mainclass->Cache->Put('line_menu_'.$menuid.'_'.$Mainclass->lang_name,$menu,3600,false);
	}
	foreach($menu as &$v)
	{
		if($count=1){
			$strip=' ';
		} else {
			$strip=' | ';
		}
		$Mainclass->Url->ending=$Mainclass->vars['url_static_ending'];
		$url=$v['eval_url'] ? @eval('return '.$v['eval_url']) : $v['url'];
		$content.=str_replace(array('{a}','{text}'),array($strip.'<a href="'.$url.'"'.($url==$_SERVER['QUERY_STRING'] ? ' class="active"' : '').($v['descr'] ? ' title="'.htmlspecialchars(strip_tags($v['descr']),ENT_QUOTES).'"' : '').($v['params'] ? ' '.$v['params'] : '').'>',$v['title']),$format);
		$count++;
	}
}

Я пробовал писать для форича $count=$count++; - всегда выводит 1 =(

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-04-14, 17:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-14, 16:30
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


проблема в строке $count=1. Добавьте еще одно =
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-04-14, 17:16
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-04-14, 17:30)
проблема в строке $count=1. Добавьте еще одно =

Благодарю! =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0409 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-01, 20:17