X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен модуль по примеру, Заплачу за разработку модуля
Hopar
сообщение 2011-04-17, 22:43
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Функционал модуля точно такой же как на примере.
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

только мы будем делать не как вкладки, а выбор из выпадающего меню.
всё также как на сайте, при выборе пункта, с права меняется фотка печати.
и в конце точно также как тут, заполнить поля (обязательные и не обязательные) и отправить заявку

Бюджет - 1000WMR
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-18, 8:41
Сообщение #2
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Hopar @ 2011-04-17, 22:43)
Функционал модуля точно такой же как на примере.
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

только мы будем делать не как вкладки, а выбор из выпадающего меню.
всё также как на сайте, при выборе пункта, с права меняется фотка печати.
и в конце точно также как тут, заполнить поля (обязательные и не обязательные) и отправить заявку

Бюджет - 1000WMR


Я могу попробовать это сделать. Дайте ваши данные для связи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-18, 8:42
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2011-04-18, 9:41)
Я могу попробовать это сделать. Дайте ваши данные для связи.


Скинул в личку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-18, 19:50
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


По личке. Что-то я мало чего понял как должно оно работать. В принципе можна, но должно быть ТЗ какое-ни-какое (по примеру сайта выше не понял ничего). Ну и верстка желательна, конечно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-19, 0:15
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


пусть будет всё также как на сайте примера
вкладками.

т.е.
1. Есть главные вкладки первого уровня ,подвкладки второго уровня, подвкладки третьего уровня, четвертого, пятого и такдалее.
2. У каждой вкладки своё изображение (оно отображаеться с права, как на сайте для примера)
3. ВСЕ вкладки, подвкладки редактируються (дабавить, удалить. надпись на вкладках) из админки.
4. После выбора нужного штампа/печати (с помощью вкладок) можно перейти к оформлению заказа, а там заполняется поля (обязательные и не обязательные)
5. Поля заполняемые для оформление заказа опять же редактируются из админки.
6. Все заполненное, и выбор штампа/печати отправляеться на почту администратора сайта.

Сообщение отредактировал Hopar - 2011-04-19, 0:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-19, 1:48
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Hopar, составьте ТЗ и вышлите мне на мыло. Ближе к выходным постараюсь найти время. ТЗ не должно содежать в себе ссылки на сторонние ресурсы - наскриньте и приложите к ТЗ в виде графических файлов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-19, 9:26
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я не знаю как именно написать это тех. задание.
Пример сайта на котором работает модуль - ЕСТЬ.
Что еще надо?
Просто надо сделать всё также как на том сайте, и чтоб это всё можно было изменить/редактировать в админке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-20, 16:38
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Блин, неужели некто не хочет взяться за это?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-21, 16:07
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Hopar @ 2020-10-26 23:06)
Блин, неужели некто не хочет взяться за это?

Поэтому и не хотят.

Цитата (Hopar @ 2020-10-26 23:06)
Пример сайта на котором работает модуль - ЕСТЬ.

Представьте, если бы вам все объясняли, руководствуясь, только примерами. :) Со стороны, это как головоломка "найди закономерность". У ТЗ нет какой-либо формы, кто-то пишется, кто-то рисует, кто-то чертит. Вам нужно просто доходчиво объяснить разработчику что и как должно быть, а уж потом, в качестве хорошего дополнения может быть и пример.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-21, 21:41
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-04-21, 17:07)
Поэтому и не хотят.


Представьте, если бы вам все объясняли, руководствуясь, только примерами. :) Со стороны, это как головоломка "найди закономерность". У ТЗ нет какой-либо формы, кто-то пишется, кто-то рисует, кто-то чертит. Вам нужно просто доходчиво объяснить разработчику что и как должно быть, а уж потом, в качестве хорошего дополнения может быть и пример.


понятно. в следующий раз попробую доходчиво объяснить. :)
а сейчас уже можете тему закрыть, нашел человека кто уже делает.
Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-26, 22:06