X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переход со slaed?, будет ли что-нибудь типа конвертора?
Гость_G-nom_*
сообщение 2008-12-13, 14:32
Сообщение #1



Гости





создаю тему здесь, т.к. больше ее открыть нигде не смог ...
вобщем-то вопрос к разработчикам -- будет ли возможность сконвертировать бд от слаеда под eleanor?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2008-12-13, 14:35
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Будет, конвертер появится чуть позже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_timoxa_*
сообщение 2008-12-13, 14:51
Сообщение #3



Гости





Воистину потребуется:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 19:24
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Все будет со временем. Пока планируется только для веток 4.*, возможно 3.5 .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-13, 20:04
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


А как с других движков, где структура базы сильно отличается? Или ручками придётся?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
XSmart
сообщение 2008-12-13, 20:12
Сообщение #6
Хостинг-провайдер
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата
А как с других движков, где структура базы сильно отличается? Или ручками придётся?

Ручками.....

Можно попробывать написать конвертор с dle на eleanor. Или ты имеешь в виду другие двиги?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 20:23
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


С других систем писать конвертеры нету ни сил, ни желания, ни времени. Я - один.. Не забывайте ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-13, 20:31
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (xsmart @ 13.12.2008, 20:12)
Ручками.....

Можно попробывать написать конвертор с dle на eleanor. Или ты имеешь в виду другие двиги?

Именно с другой кмс-ки. Я имел ввиду свою http://teletehnika.info
Я не перешел на АС потому как структура очень разная.

Пытался как то в ассесе переделывать но геморно и бросил.
Но так как многие хотят переносить свои поделки на эту систему, да и не только эту, то думаю взяться за конвертор, как время будет.

А вообще, конвертор начали делать или только в проекте? Глянуть бы на саму идею и взять за основу. Если конечно можно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 20:36
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Пока только в проекте :) Сейчас все так разом навалилось, что баги по форуму начну фиксить наверное ближе к среде..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DeeMon_*
сообщение 2008-12-14, 10:02
Сообщение #10



Гости





Цитата (Alexander @ 14.12.2008, 4:57)
Небыло найдено ниодного глюка

Глянем при выходе первого RC в паблик, когда будет возможность протестировать на своих серверах, уже заготовил один домен как раз под версию фри.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-14, 10:02
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Пока кроме орфографии ничего не замечено, так по мелочам, что уже писалось.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-14, 10:04
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну почему нету... Вроде баг с чекбоксами имеет место быть.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-14, 10:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
XSmart
сообщение 2008-12-14, 10:13
Сообщение #13
Хостинг-провайдер
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 3


Михалыч, А смысл тебе переезжать? Много ресурсов на сервере ест двиг?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-14, 10:17
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Да не так что бы много но запросов больше к базе, время генерации страниц тоже большое. Но не в этом дело. У меня двиг старый и есть не устранимая дыра, не буду здесь говорить. Не удобное администрирование сайта и по мелочи много чего.
Да, главное, двиг давно не поддерживается и не обновляется.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2008-12-14, 10:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-14, 10:19
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Не устранимая? Разве такие бывают? =)
Всегда если, что можно самому всё подкрутить ^_^
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-14, 10:38
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Ну ясно что можно самому, если дружить с кодингом на отлично. Я в php на три с минусом.
Не устранимая, потому что читал на форумах и никто не решил ту проблему.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2008-12-14, 10:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
XSmart
сообщение 2008-12-14, 10:52
Сообщение #17
Хостинг-провайдер
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата
Ну ясно что можно самому, если дружить с кодингом на отлично. Я в php на три с минусом.
Не устранимая, потому что читал на форумах и никто не решил ту проблему.

Тогда программера найми, он тебе напишет конвертер. Оставь заявку тут - http://www.weblancer.net/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2008-12-14, 10:55
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Если у самого не получится (люблю преодолевать трудности сам) то конечно попрошу. Но пока не зная элеонор в действии, подожду выхода первого релиза.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Az0m@_*
сообщение 2008-12-14, 12:23
Сообщение #19



Гости





а будет ли возможность переделки блоков и модулей от слаеда под элеанор? или их структура будет сильно отличаться?... хотелось чтоб появилось какой нить док для помочи передлеки модулей и блоков после официального анонса кмс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DeeMon_*
сообщение 2008-12-14, 13:27
Сообщение #20



Гости





Az0m@, вроде ещё на AS шло обсуждение- модули отличаются. Для себя уже намечаю нужные с списком функционала.
Думаю разработчикам проще своё будет написать чем ковырять чужое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0481 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-11-19, 20:26