X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка при установке RC5, В процессе устпновки выдает ошибку
Гость_radeon_*
сообщение 2011-04-19, 17:52
Сообщение #1



Гости





В процессе устпновки выдает весьма странную ошибку
скрин

Посоветуйте что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_olshany_*
сообщение 2011-04-19, 19:26
Сообщение #2



Гости





Я там даже ошибки не увидел. Ну вернее только слово ошибка. А логов веб сервера нету? Хотя бы что то натолкнуло на мысль о проблеме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_radeon_*
сообщение 2011-04-19, 19:52
Сообщение #3



Гости





Цитата (olshany @ 2011-04-19, 20:26)
Я там даже ошибки не увидел. Ну вернее только слово ошибка. А логов веб сервера нету? Хотя бы что то натолкнуло на мысль о проблеме.


Так и я о том же
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_olshany_*
сообщение 2011-04-19, 19:58
Сообщение #4



Гости





покажите логи тогда, или запросите у хостера логи. Это хотя бы поможет решении проблемы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_radeon_*
сообщение 2011-04-19, 20:47
Сообщение #5



Гости





Хостер не предоставил логи сославшись на, то что они откючили запись логов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-04-20, 2:23
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (radeon @ 2021-01-28 19:08)
Хостер не предоставил логи сославшись на, то что они откючили запись логов
Что за говно-хостинг без логов :blink: :blink:
Так пускай включат...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-04-20, 9:54
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


В логах веб-сервера навряд ли что-то будет.

Есть ли что-то в папке /addons/logs/ ? Если есть - покажите что внутри этих файлов:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_olshany_*
сообщение 2011-04-20, 21:25
Сообщение #8



Гости





Цитата (radeon @ 2011-04-19, 21:47)
Хостер не предоставил логи сославшись на, то что они откючили запись логов

Странно. Впервые слышу что бы выключали логи. По мне так это не есть хорошо хоть со стороны безопасности так и со стороны отладки сайта.
Смысл их отключать? Экономия hdd ? Так есть ротация логов, ускорение работы hdd ? так сильно не влияет.
Странный хостер.
Ну если выключил их запись глобально то врятли тебе их включат индивидуально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-21, 16:10
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


radeon, такая ошибка в 90% случаев возникает, если один из каталогов не доступен для записи. Проверьте права на запись в следующие каталоги:
/addons/logs
/cache/
/config_general.bak
/install
/uploads
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0456 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 18:08