X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как вставить форму логина или регистрации, вопрос по вёрстке
Гость_SE7EN_*
сообщение 2011-04-21, 20:17
Сообщение #1



Гости





Это скорее вопрос к Z1dan3, я тут свой диз делаю, прикрутил к нему выпадающую панель, хотел засунуть в неё форму логина\регистрации да чёта не выходит. Если просто форму влепить это понятно, но так не хочу делать, чтоб код не нагромождать. Хотел сделать по принципу вставляеш типа {BLOCKS login} в код выпадающей панели.
Прошу проконсультировать по данному вопросу.

Ну вот скрин чтоб понятнее было!
Прикрепленные файлы  Без_имени_1.jpg ( 329.31 килобайт ) Скачиваний: 42

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Без_имени_1.jpg ( 329.31 килобайт ) Скачиваний: 42
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-04-21, 21:14
Сообщение #2
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Откройте Statis/login.php - тут Вы найдете все формы логина и авторизации.
Или Вам конкретно надо указать куда в Ваш код это вставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SE7EN_*
сообщение 2011-04-21, 21:44
Сообщение #3



Гости





Цитата
Откройте Statis/login.php - тут Вы найдете все формы логина и авторизации.

спаибо за наводку


Цитата
Или Вам конкретно надо указать куда в Ваш код это вставить?

Пока что не надо, для начала попробую сам.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SE7EN_*
сообщение 2011-04-21, 22:07
Сообщение #4



Гости





хм, если вставляю код из файла Static/login.php, то исчезает все кроме бекграунда, а вот взял и вставил вот такую конструкцию: <?php include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php' ?> и форма логина появвилась, тока её надо подредактировать в плане дизайна.

Да совсем забыл, я шаблон в алфа версии переделоваю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-04-22, 20:44
Сообщение #5
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Вам надо в нужной части шаблона вставить {login}, а весь дизайн формы логина осуществлять в файле Statis/login.php

Это блок профиля
<div class="blocklogin"><div class="dbottom"><div class="dtop">
	<div class="dcont">
	<?php if($avatar):?><a href="<?php echo$Mainclass->vars['account_options_link']?>"><img style="float:left;margin-right:10px;width:40px;" src="<?php echo$avatar?>" alt="<?php echo$Mainclass->Login->GetUserValue('name')?>" /></a><?php endif?>
	<h5 style="padding-top: 4px;"><?php echo$Mainclass->lang['main']['hello']?><a href="<?php echo$Mainclass->vars['account_options_link']?>"><?php echo$Mainclass->Login->GetUserValue('name')?></a>!</h5>
	<div><?php if($Mainclass->Permissions->IsAdmin()):?><a href="<?php echo$Mainclass->services['admin']['file']?>"><?php echo$Mainclass->lang['main']['adminka']?></a> | <?php endif; ?><a href="<?php echo$Mainclass->Url->Construct(array('module'=>$ma,'do'=>'logout'),false,'')?>"><?php echo$Mainclass->lang['main']['exit']?></a>
	</div>
	<div class="clr"></div>
	</div>
</div></div></div>


Это форма авторизации
<div class="blocklogin"><div class="dbottom"><div class="dtop">
	<div class="dcont">
		<form action="<?php echo$Mainclass->Url->Construct(array('module'=>'account',array('do'=>'login')),false)?>" method="post">
			<div class="logintext">
				<span><?php echo$Mainclass->lang['main']['login']?></span>
				<div><div><input type="text" name="login[name]" tabindex="1" /></div></div>
			</div>
			<div class="logintext">
				<span><?php echo$Mainclass->lang['main']['pass']?></span>
				<div><div><input type="password" name="login[password]" tabindex="2" /></div></div>
			</div>
			<div style="text-align:center">
				<div style="padding-bottom: 6px;"><input value="<?php echo$Mainclass->lang['main']['enter']?>" class="enterbtn" type="submit" tabindex="3" /></div>
				<a href="<?php echo$Mainclass->vars['account_register_link']?>"><?php echo$Mainclass->lang['main']['register']?></a> | <a href="<?php echo$Mainclass->vars['account_passlost_link']?>"><?php echo$Mainclass->lang['main']['lostpass']?></a>
			</div>
		</form>
	</div>
</div></div></div>


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SE7EN_*
сообщение 2011-04-22, 21:28
Сообщение #6



Гости





Спасибо, а в чём разница между вашим вариантом и тем который у меня получился (я его в стандартной теме подсмотрел)"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-04-22, 21:51
Сообщение #7
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ну что так встраиваете что так, разными способами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-09-21, 20:37