X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> свой Title на статических страницах?
eklips
сообщение 2011-05-01, 11:53
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте!

Подскожите пожалуйста, можно ли организовать функцию тайтла в статиеских страничках? То есть, заходя на статическую страницу, во вкладке был виден имеено тот тайтл, который необходим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-05-02, 14:28
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Для такого, воспользуйте вызовом метода:

$Mainclass->SetModVal('site_title','Заголовок сайта');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2011-05-02, 14:47
Сообщение #3
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не понятно честно говоря. Заголовок сайта как раз и НЕ нужен. То есть нужно что-то удалить, чтобы не было привязки в татйтле тайтла сайта.... Только вот что я не могу найти..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0413 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:24