X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сделать две колонки?
Apatik
сообщение 2011-05-25, 4:44
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всем доброго времени суток!
На сколько трудно сделать вывод новостей по две (горизонтально)? Что нужно править, шаблон или файлы какие?
Сильно не ругайтесь, плохо разбираюсь в системе.
Вот пример _bi9.ru/, правда в примере двиг другой, да и вывод по категориям. Мне же надо хотя бы просто по две новости. Заранее спс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2011-05-28, 20:16
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Редактируем Base-news.html и иже с ним связанные стили css. А еще лучше заказываем модификацию шаблона в Centroarts .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0406 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 18:46