X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внедрение микроразметки в Eleanor CMS
Alexander
сообщение 2011-06-27, 16:55
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111670

Оставить это на совесть верстальщикам или внедрить в системе какой-то механизм? Пока даже не знаю какой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-06-27, 17:01
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Верстальщикам и СЕОшникам. Для них же придумано.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-06-27, 20:51
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Считаю надо внедрить в систему. Будет лучше всем.
hCard надо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-27, 20:55
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, способ / интерфейс предложи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-20, 18:52
Сообщение #5



Гости





я думаю точно лишним не будет и только очередной плюс цмс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-20, 23:38
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nemihika, как уже писал - предложите механизм, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-04-21, 13:48
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


А я считаю что это целиком и полностью обязанности верстальщика. Если у него ТЗ сверстать макет в котором например в футере есть адрес компании, то он и должен оформить в соответствии с этой микроразметкой. Это как валидация кода, если заказчик указал в ТЗ то надо сделать. Просто, у меня например в шаблоне ничего из этого не используется, а значит для меня этот механизм не нужен. Так зачем вписывать в систему какой то механизм который будут использовать совсем малый процент пользователей?

Сама система построена таким образом, чтобы новичкам ничего не понимающим в коде было проще, значит следуя логики эти новички будут заказывать шаблон в дизайн студиях следовательно это дело верстальщика. А те кто разбираются в коде и в CMS сами внедрят его.

Сообщение отредактировал Root - 2013-04-21, 13:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0458 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 9:27