X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> EleanorServ - Beta
Гость_Neiv_*
сообщение 2012-01-14, 13:22
Сообщение #141



Гости





Alexander, согласен я за прогресс!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-14, 15:07
Сообщение #142
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Screatch, сижу на семерке, на xp sp3 не вернусь, соглашусь с Александром, думаю Вы не много потеряете, если откажитесь от xp sp3.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2012-01-14, 18:48
Сообщение #143
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я тоже люблю семерку, но такое дело - я ваш чудный сервер использую на работе, а там только XP (
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2012-01-14, 19:41
Сообщение #144
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Посовещались и пришли к следующему выводу:

На Windows 7 будет полноценно работать сервер с аппликашой и вёб панелью.
На Windows XP SP3 сервер будет попрежнему запускаться но без аппликашки, будет вёб панель и трэй с базовыми операциями типа стоп, старт, рестарт и окно компонентов что-бы можно было установить дополнительные плагины.

Мне кажется это идеальный компромис.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2012-01-15, 2:38
Сообщение #145
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Screatch @ 2012-01-14, 20:41)
Посовещались и пришли к следующему выводу:

На Windows 7 будет полноценно работать сервер с аппликашой и вёб панелью.
На Windows XP SP3 сервер будет попрежнему запускаться но без аппликашки, будет вёб панель и трэй с базовыми операциями типа стоп, старт, рестарт и окно компонентов что-бы можно было установить дополнительные плагины.

Мне кажется это идеальный компромис.


Да, это идеально! Когда можно ждать новую версию?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2012-01-15, 10:32
Сообщение #146
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 2012-01-14, 1:50)
Screatch, SP3 умрет еще не скоро, потому что Zver и ко активно продвигают эту версию в массы. Но если откажемся от ее поддержки, потеряем не многих. Процентов 5, не больше. Поэтому смело отказываемся от поддержки XP. Я не знаю людей, которые бы после 7 вернулись на ХР. Если кто-то еще и топчется на ХР, то только потому что семерку еще не попробовал или просто комп слабоват.

Полностью согласен с Александром. После 7-ку на XP не вернусь ни за что!

Цитата (Screatch @ 2012-01-14, 22:41)
Посовещались и пришли к следующему выводу:

На Windows 7 будет полноценно работать сервер с аппликашой и вёб панелью.
На Windows XP SP3 сервер будет попрежнему запускаться но без аппликашки, будет вёб панель и трэй с базовыми операциями типа стоп, старт, рестарт и окно компонентов что-бы можно было установить дополнительные плагины.

Мне кажется это идеальный компромис.

Правильное решение двигает прогресс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zidein_*
сообщение 2012-01-16, 11:24
Сообщение #147



Гости





Привет. Вот перешел я на ваш сервер, супер все нравится, но недавно возник вопрос.
А можно ли при помощи данного сервера, сделать из своего компа сервер, то есть видным с интернета?
p.s.
просто я долек от этой темы=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-01-17, 4:43
Сообщение #148
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Zidein @ 2012-01-16, 11:24)
Привет. Вот перешел я на ваш сервер, супер все нравится, но недавно возник вопрос.
А можно ли при помощи данного сервера, сделать из своего компа сервер, то есть видным с интернета?
p.s.
просто я долек от этой темы=)


Если провайдер предоставляет статичный белый айпи, то можно)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zidein_*
сообщение 2012-01-17, 10:01
Сообщение #149



Гости





да, IP белый, и у меня роутер.
Хотел бы узнать, а где можно почитать об этом?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2012-01-17, 13:30
Сообщение #150
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Копайте в сторону того как настроить Port forwarding (перенаправление портов) на вашем роутере.
По сабжу, сделать это можно так-же и с динамическим IP используя dyndns или другие подобные сервисы (У меня роутер из коробки поддерживает dyndns). Вам необходимо настроить перенаправление для 80 порта.

Вот например инструкция для пользователей d-link.

Что касается новой версии то дабы не сглазить я пока не хотел бы называть никаких сроков, но работа идёт довольно уверенно и я обещаю что вы не будете разочарованы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zidein_*
сообщение 2012-01-17, 16:40
Сообщение #151



Гости





Буду с нетерпение ждать=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-01-21, 23:22
Сообщение #152
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Когда я создаю через веб интерфейс виртуальный хостинг, то в папке www создаются автоматом cgi-bin, .htaccess и index.php. Вопрос: насколько они жизненно важны? Я могу их безболезненно удалить и устанавливать свой сайт? Прошу прощения за ламерский вопрос.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-01-22, 1:05
Сообщение #153
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (LuxCore @ 2021-06-25 11:34)
Я могу их безболезненно удалить и устанавливать свой сайт?

Совершенно верно)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-01-23, 8:29
Сообщение #154
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скажите, пожалуйста, будет ли запускаться EleanorServ не только в режиме администратора?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-01-23, 19:38
Сообщение #155
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите по созданию поддомена.
1. Поддомен легко создаётся под управлением EleanorServ, а вот при использовании EasyPHP не нашёл нигде, как можно для сайта создать поддомен. Подскажите, пожалуйста, что и как можно настроить.
2. В EleanorServ создал поддомен forum для того, чтобы в адресной строке обращаться к страничке forum.maindomain.ru. Переписал форумный движок и установил в поддоменной папке forum и хочу создать пункт меню "Форум", но как это сделать? Если прописываю адрес ссылки forum.maindomain.ru, то при наведении курсора на меню показывается адрес http://maindomain.ru/forum.maindomain.ru. Как проавильно настроить ссылку меню на http://forum.maindomain.ru/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-01-23, 22:55
Сообщение #156
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


2. нужно писать http://forum.maindomain.com )))

Сообщение отредактировал termit - 2012-01-23, 22:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-01-24, 8:55
Сообщение #157
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2012-01-23, 22:55)
2. нужно писать http://forum.maindomain.com )))

Спасибо Вам большое.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-01-24, 11:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2012-01-31, 22:30
Сообщение #158
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нашел баг! После повторной попытки запустить сайт на локалке, появляется такая ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\EleanorServ\www\localhost\core\others\ee_sql.php on line 21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gove_*
сообщение 2012-02-10, 19:44
Сообщение #159



Гости





Столкнулся с такой проблемой. Есть отрывок кода.
if($login) 
{ 
if (preg_match_all("/[0-9a-z_]/i", $login)) 
{ 
// … действия над логином … 
} 
else 
{ 
echo "Логин введен неверно!";
exit(); 
} 
} 
else 
{ 
echo "Логин не введен!"; 
exit(); 
}

На аппсервере 2.5.8 (пхп версия 5.2.1) все работает нормально (проверяет на неправильные символы и на пустоту поля), перешел на элеонору код перестал нормально работать (даже если поле не пустое и не введено запрещенных символов пишет ошибку "Логин не введен").

Сообщение отредактировал Gove - 2012-02-10, 19:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-11, 11:57
Сообщение #160
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


7Azimuth, какая версия системы?

Gove, в переменной $login что хранится?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

11 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0530 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 10:34