Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Gove_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
В переменной $login хранится логин получаемый из html формы с последующим сохранением в mysql.
P.S. Нашел что скрипт не работает на элеонор сервере из за выключеного register_globals. Сообщение отредактировал Gove - 2012-02-11, 16:18 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Цитата 7Azimuth, какая версия системы? Самая последняя. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
7Azimuth, похоже, что пропали таблицы системы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 5 Регистрация: 2011-11-26 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Создатели дайте линк на новый версии!
Добавлено через 0 минут, 20 секунд: Создатели дайте линк на новый версии! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я так думаю что архивы просто перезаливают на новые вот сюда: ссылка |
|
|
||
Гость_Dron_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
так что там с новой версией? обещали к концу марта выложить, а уже почти середина апреля.
что-то непонятное с датами на форуме. предыдущее письмо написано 2012-03-21, 0:49, но в нём цитата из письма от 2012-04-12 08:43. Сообщение отредактировал Dron - 2012-04-12, 7:58 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 463 Регистрация: 2010-10-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Да интересно авторы отзовитесь хоть, работа идёт или нет?
|
|
|
||
Гость_jean179_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Тут еще 2 проблемки нарисовалась.
1. Хотел поставить на тестирование joomla 2.5.2(4). Все отлично ставится, даже работает. Но вот когда начинаешь рыться в настройках - оказывается что какой-то внутренний запрос не отрабатывается при доступе к модулям в выдает движок портянку sql запроса. Проверка на других серверах показала, что косяк где-то в движке базы данных. На DENWER и XAMPP все работает как часы. 2. Вторая пролемка — настройка в seendmail. Опять же движок MODx Revolution почему-то не может отправить письмо, на сервере все ок, а на локалке - фиг. На денвере нормально отправляет, специально проверял. Ну на XAMPP там вообще нет sendmail ![]() Хотелось бы избавиться от этих багов. |
|
|
||
Гость_crbng97_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вот еще три бага:
1. при попытке перезагрузить FTP в итоге после остановки не запускается. приходится вырубать весь сервак. 2. самое самое хреновое из чего ненаесть багов... любой может получить доступ к панели по адресу адрес или домен/cp 3. При добавлении юзера на фтп даются только два флага? а где третий? читать записывать... а удалять где? имхо мб сделали бы флаг All. 4. советую изначально законфигурировать пхпадмин на cookie вместо config. а то тоже любой может зайти. это скорее всего относится к 3 пункту Оценка 3,499999(9) Сообщение отредактировал crbng97 - 2012-05-14, 22:31 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 278 Регистрация: 2011-11-09 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Было бы не плохо, чтобы EleanorServ запускался при отсутствии админских прав.
Ещё у меня не раз после того, как поработаю в новенькой Windows 7 некоторое время (недельку и больше) и после этого установлю сервер, то он не "пашет". Сразу после установки Windows работал. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Сервер запускается без админских прав, а вот как раз мускул и апач без этого жить не могут))
На денвере, и тому подобных системах всё аналогично) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-09-18 Из: Екатеринбург Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ой пипец намучелся я с этими серверами,легче самому настроить апач + пхп + нгнх , сейчас правда XAMPP пользуюсь - самый адекватор
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Сообщение отредактировал termit - 2012-05-25, 2:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 278 Регистрация: 2011-11-09 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Честно гворя, я не силён пока что в мускул и апаче, но EasyPHP у меня запускается всегда и везде при отсутствии админских прав. Вот я и спросил, может и с EleanorServ`ерочком можно что-то сделать ![]() |
|
|
||
Гость_onlyguest_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Замечена следуюющая проблема. После перезапуска сервера (или даже перезапуска компа) переодически сипятся (пропадают) таблицы в Базах даных. Проверено на нескольких базах. Закономерности не нахожу. Но проблема проявилась на двух разных компах с операцинной системой Windows 7. Сообщение отредактировал onlyguest - 2012-06-11, 16:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Ага аналогично сливаеются таблицы.
Сообщение отредактировал Hummer - 2012-06-11, 18:41 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
У меня таже проблема
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я сам писал разработчикам об этой проблеме несколько раз - почему-то все заглохло
![]() |
|
|
||
Гость_onlyguest_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Проект умер?? А жаль... Сообщение отредактировал onlyguest - 2012-06-17, 22:15 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |