X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> EleanorServ - Beta
Phoenix84
сообщение 2011-06-29, 22:09
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да не за что. Если еще что найду - напишу. Я и сам хотел сделать что то типа этого. Денвер меня очень не устраивал своим идиотским оформлением, и то что надо было делать ВСЕ руками =)

Молодцы, продолжайте в том же духе =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-06-29, 22:49
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Screatch, перекачал, но все равно наблюдаю какие то странности...
То он строки дублирует, то символы непонятные туда пишет.

А каждый запуск-остановку добавляет лишнюю пустую строку...

http://technophoenix.ru/Serv.html

Вот можете посмотреть.

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2011-06-29, 23:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-06-30, 5:35
Сообщение #23
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Screatch, разобрался, спасибо ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-06-30, 9:01
Сообщение #24
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Phoenix84, хм, хорошо, сегодня посмотрим ещё раз и если что перепакуем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-06-30, 21:53
Сообщение #25
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну что народ? Тестируем активнее! :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-07-01, 4:26
Сообщение #26
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Да ребят, мы работаем на ваши отзывы. Не поленитесь попробовать и отписать о замечаниях, предложения :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2011-07-01, 11:45
Сообщение #27



Гости





Скачал exe-ную версию, разархивировал, было написано что ярлык поместился на рабочий стол, свернул все папки - ярлыка - НЕТ, ладно сам добавил, это не сложно, однако если стоят крупные иконки на рабочем столе, то иконка трея, выглядит квадратиками - не очень красиво/
Странность: создаю базу - ввожу имя базы - humeurru_blog кодировка по умолчанию, нажимаю создать - она не появляется, ввожу ещё одну базу - имя humeur - нажимаю создать - и вуаля - появляется 2 базы, удаляю humeur - пропадает всё, однако если повтроить процедуру - то всё появляется. Т.е. пока не создашь вторую базу - первая не появляется
Может было бы более удобно сразу через панель - создавать нового пользователя к базе, хотя всё это можно сделать и через МайАдмин
После изменения названия домена и папки хранения не происходит никаких имений в реальности, приходится ручами править
не разобрался как изменить данные базы на свои?
как удалить пользователя для базы данных? - нашёл
при смене пароля на 2mDjeLl9% он ругается на недопустимые символы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-07-01, 17:51
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет




;!@Install@!UTF-8!
GUIMode="1"
InstallPath="%SYSTEMDRIVE%\EleanorServ"
Title="EleanorServ"
GUIFlags="4+128+32+8+256+1024+2048"
BeginPrompt="Вас приветствует распаковщик EleanorServ. \nДля начала распаковки нажмите на кнопку подтверждения."
Shortcut="D,{%%T\\ESTray.exe},{},{},{Локальный сервер EleanorServ},{EleanorServ},{},{%%T\\bin\cp\\template\\images\\icons\\icon.ico},{}"
FinishMessage="Распаковка EleanorServ была успешно завершена.\nИконка для запуска сервера была помещена на рабочий стол."
ExtractPathText="Выберите путь распаковки"
ExtractPathTitle="EleanorServ"
ExtractTitle="Распаковка сервера"
ExtractDialogText="Распаковка сервера. Пожалуйста подождите..."
OverwriteMode="0"
;!@InstallEnd@!


Согласитесь - приличнее выглядит =)

Цитата
Странность: создаю базу - ввожу имя базы - humeurru_blog кодировка по умолчанию, нажимаю создать - она не появляется, ввожу ещё одну базу - имя humeur - нажимаю создать - и вуаля - появляется 2 базы, удаляю humeur - пропадает всё, однако если повтроить процедуру - то всё появляется. Т.е. пока не создашь вторую базу - первая не появляется

Это не странность, а проблема. Подтверждаю. Создав 1 базу(когда она не появилась), думал что так оно и надо, а оказывается нет

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2011-07-01, 21:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2011-07-02, 13:10
Сообщение #29
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Эх, такую бы панель на unix)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-07-06, 15:48
Сообщение #30
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Странность: создаю базу - ввожу имя базы - humeurru_blog кодировка по умолчанию, нажимаю создать - она не появляется, ввожу ещё одну базу - имя humeur - нажимаю создать - и вуаля - появляется 2 базы, удаляю humeur - пропадает всё, однако если повтроить процедуру - то всё появляется. Т.е. пока не создашь вторую базу - первая не появляется
Подтверждаю +) Имеется такой косячок =)  
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-07-09, 13:22
Сообщение #31
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Извиняюсь что долго не отвечал.

Бага с базами исправлена и с сессиями (если у кого была) исправлена.
Архив перезалит. Можете либо перекачать sfx инсталлятор и он просто заменит все файлы либо скачать .7zip архив и заменить /bin/cp/mysqls.php и /bin/php/php.ini. И спасибо Phoenix84, теперь используется его конфиг в SFX инсталляторе.

Тестим дальше)

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-07-09, 13:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-07-09, 18:43
Сообщение #32
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А ссылка на SFX умерла :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-07-09, 21:35
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Только что попробовал скачать, всё качается исправно.
Вы всё ещё испытываете проблему?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-07-09, 23:12
Сообщение #34
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет, сейчас все нормально =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-07-11, 12:28
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Давно хотел поставить потестить сервер, наконец таки дорвался. И так что заметил, баги и недочеты:
1. Думаю при переходе на localhost надо сделать редирект на CP
2. Трабл с виртульными хостами: когда захожу в панель управления добавляю домен, а затем жму добавить поддомен, то на экрне только "Подождите, идет загрузка... " процесс зависает, или наоборот аналогичная ситуация
3. При просмотре server-status вместо русского закарюлки
закурюлки
4. В панели управления сервис ftp по дефолту выключен и кнопки on off не работают на нем. FTP сервер есть в наличии? так здумано?
5. Кнопка перезапуска не работает после остановки сервера
6. В EleanorDomains советую добавить подсказки к кнопкам.
Пока как-то так может еще что накопаю отпишусь
ОС: Windows Xp
Браузер: Opera 11.50
на семерке и других браузерах позже попробую

Сообщение отредактировал DeD - 2011-07-11, 12:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-11, 13:09
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


1. А чем как сейчас плохо? Ведь ссылка есть, да и редирект с localhost на какую либо страницу не желателен.
2. У меня нет зависания, создается и домен и поддомен.
3. Да, закарюльки имеются.
4. У меня по дефолту включена и кнопки прекрасно работают.
5. Я как понимаю она и не должна работать, перезапуск действует только когда сервер включен и его нужно перезагрузить. Ведь после остановки сервера доступ к localhost закрыт, следовательно и панель отключена.
6. Да это надо, сразу не сообразишь что за кнопки.
ОС: Windows 7 x64
Браузер: Firefox 5.0
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-07-11, 20:03
Сообщение #37
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


1. Возможно в нынешнем виде это реализовано не очень наглядно, однако обещаю что эта страница будет переработана к финальной версии.
2. Попробуйте в других браузерах и сообщите о результатах.
3. Проверим, но врятле сможем на это как-то повлиять т.к. server-status это модуль апача, к нему нельзя залезть в исходники и там что-то подкрутить.
4. Какой у вас антивирус?
5. SiTiS всё правильно сказал.
6. Всё будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-07-11, 21:06
Сообщение #38
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Screatch,
3. Там сама страница отдаётся в левой кодировке, а должна в Win-1251. Не исправить скорее всего данный баг, только если модуль пересобрать О_о

Сообщение отредактировал NoIndex - 2011-07-11, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-07-12, 14:36
Сообщение #39
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


В Google Chrome 14.0.814.0 тоже самое - зависает
На этом компе у меня нет вообще его, ето тестовый комп
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-07-12, 15:03
Сообщение #40
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


DeD, странно. Скачай заново SFX архив и распакуй в ту же папку (он сам заменит все файлы).
И ещё: на какой диск ставил? (буква)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

11 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0506 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 10:32