X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> EleanorServ - Beta
Гость_jean179_*
сообщение 2011-09-05, 10:57
Сообщение #61



Гости





Ребята, спасибо за этот серввер: в разы удобнее Денвера и XAMPP!
Однако при тестировании возникла проблема:
1. делаю локальный хост, создаю базу и начинаю ставить cms MaxSite CMS.
2. при установке выдает следущее:
Цитата
PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require_once(install-common.php): failed to open stream: No such file or directory

Filename: core/Loader.php(679) : eval()'d code

Line Number: 49
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'install-common.php' (include_path='.;D:\EleanorServ\bin\php\PEAR') in D:\EleanorServ\www\maxcms.loc\system\core\Loader.php(679) : eval()'d code on line 49

Вскрытие пациента показало, что в папке D:\EleanorServ\bin\php\ нет папки PEAR!
При попытке скопировать паку с Денвера и проверить пути в php.ini ничего не дало. А расширение для php PEAR используется во многих CMS.
Может посмотрите и подскажите, как настроить ручами сей досадный баг?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_orkz_*
сообщение 2011-09-11, 10:56
Сообщение #62



Гости





странно, только что испытал, ошибок не выдало, установка пошла.
Цитата
Filename: core/Loader.php(679) : eval()'d code

Это могло означать отсутствие поддержки php5.3. самим скриптом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-09-11, 17:51
Сообщение #63
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не плохо бы его сделать кросс-платформенным.
Под Wine выдает критическую ошибку апача
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_jean179_*
сообщение 2011-09-12, 15:18
Сообщение #64



Гости





Цитата (orkz @ 2011-09-11, 11:56)
странно, только что испытал, ошибок не выдало, установка пошла.

Это могло означать отсутствие поддержки php5.3. самим скриптом.


Странно, я лично проверил 3 версии MaxSite CMS. Ни одна не пошла. Могу скришоты выдать если нужно подтверждения моих слов.
Самое интресное, что на XAMPP 1.7.4 в версией PHP 5.3.5 все устанавливается влет.
Я не разбираюсь в программирвании PHP, но вот что говорит Великий ГУГЛ:
Цитата
PEAR (акроним от английских слов PHP Extension and Application Repository) — это библиотека классов PHP с открытым исходным кодом. В стандартную поставку PHP входит система управления классами PEAR, которая позволяет легко скачивать и обновлять их.

Вот как раз этого расширения и нет, получается!
Дык вопрос в том как самому его прикрутить или разработчики внесут его в сборку?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ash_*
сообщение 2011-09-13, 15:50
Сообщение #65



Гости





Извиняюсь если вопрос тупой, но как установить права 777 на файлы хоста? А то через фтп не хочет ставить... Подскажите пожалуйста.



Сообщение отредактировал ash - 2011-09-13, 16:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-09-13, 17:09
Сообщение #66
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что пишет то, когда "не хочет ставить"?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ash_*
сообщение 2011-09-13, 17:15
Сообщение #67



Гости





Цитата (Zver @ 2011-09-13, 18:09)
Что пишет то, когда "не хочет ставить"?


"Не удается изменить атрибуты удаленных файлов".
Пользуюсь тоталом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-09-13, 19:25
Сообщение #68
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
Не плохо бы его сделать кросс-платформенным.
Под Wine выдает критическую ошибку апача

Не удивительно. Под линукс пока собирать не планируем. Мне лично стандартных средств вполне хватает.
sudo apt-get install tasksel -> sudo tasksel -> выбираем LAMP пробелом и ENTER.
Без панельки правда.

ash, CHMOD надо ставить только под линукс серверами, в этом случае права не нужны.
Поясните на каком этапе у вас возникает ошибка.

Про PEAR себе пометил, будет.

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-09-13, 19:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ash_*
сообщение 2011-09-13, 19:58
Сообщение #69



Гости





Цитата (Screatch @ 2011-09-13, 20:25)
ash, CHMOD надо ставить только под линукс серверами, в этом случае права не нужны.
Поясните на каком этапе у вас возникает ошибка.

Дело в том, что после перезапуска EleanorServ не сохраняются таблицы в MySQL. Установил скрипт, но там написано прописать права 777. Думал, что из-за этого вылетает база. Похоже нет. &lt;_&lt;

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_metoo_*
сообщение 2011-09-13, 21:37
Сообщение #70



Гости





колоссальная работа , качество отличное , заменил мне денвер , благодарю Вас ребята!


Сообщение отредактировал metoo - 2011-09-13, 21:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-14, 1:26
Сообщение #71
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не все CMS поддерживает почему то
не интерпритирует php местами
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-09-14, 5:42
Сообщение #72
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Screatch @ 2011-09-13, 20:25)
Не удивительно. Под линукс пока собирать не планируем. Мне лично стандартных средств вполне хватает.
sudo apt-get install tasksel -> sudo tasksel -> выбираем LAMP пробелом и ENTER.
Без панельки правда.

Я сейчас так и сижу apache2+php+mysql
не очень удобно) А с панелью раз-раз и все готово
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-09-14, 11:05
Сообщение #73
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (ash @ 2011-09-13, 18:58)
Дело в том, что после перезапуска EleanorServ не сохраняются таблицы в MySQL. Установил скрипт, но там написано прописать права 777. Думал, что из-за этого вылетает база. Похоже нет. &lt;_&lt;


В личку или в аську мне напишите, разберёмся.

Цитата
Не все CMS поддерживает почему то
не интерпритирует php местами

Какие ошибки?

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-09-14, 11:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-09-14, 11:29
Сообщение #74
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Screatch, замечал вот что по этому поводу. не поддерживает короткую запись, типа :

<?
echo'Hello world';
?>


Только так:

<?php
echo'Hello world';
?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-09-14, 11:47
Сообщение #75
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Откройте php.ini и поменяйте там:

short_open_tag=Off на short_open_tag=On
Или в случае отсуствии этой записи, просто добавьте её.

Благодарю за замечание, поправим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-14, 17:28
Сообщение #76
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


спасибо!
вроде бы работет!
спасибо большое за сервер!



Сообщение отредактировал KDesign - 2011-09-14, 17:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-14, 17:48
Сообщение #77
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


при делегировании нескольких внешних доменов сервер выдает index of/
тоесть не видит дерикторию сайта
но почему то корректно работают некоторые из поддоменов(не все)
если оставить 1 домен то все в порядке
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Viperino_*
сообщение 2011-09-14, 20:22
Сообщение #78



Гости





Ребята , я что-то никак не могу найти расширения OpenSSL , оно тут есть вообще ? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Viperino_*
сообщение 2011-09-15, 13:05
Сообщение #79



Гости





Нашёл расширение , оно было отключено по-умолчанию ... Включил его , но оно всё-равно не активно ... В php.ini его по-моему нет ... Что нужно сделать , чтобы активировать OpenSSL ?

Сообщение отредактировал Viperino - 2011-09-15, 13:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-16, 21:37
Сообщение #80
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


поддомены отказываются работаьть если ставить внешний IP!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

11 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0516 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 19:13