X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> EleanorServ - Beta
Гость_Jungle_*
сообщение 2011-09-17, 14:59
Сообщение #81



Гости





Здравствуйте. Я установил EleanorServ, зашел в панельку, все настроил и очень огорчился: в панельку, если прикреплен домен может зайти каждый по адресу http://твой_домен/cp
Как ограничить доступ с определенных айпи адресов ?
Если будет возможность, добавьте эту функцию в панельку. Спасибо наперед.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-17, 17:17
Сообщение #82
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


админка распологается по адресу http://localhost/cp а домены-они и есть домены, никто кроме тебя не зайдет туда,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jungle_*
сообщение 2011-09-17, 17:20
Сообщение #83



Гости





Неа. Пример: http://********/cp

Сообщение отредактировал Jungle - 2011-09-17, 17:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-17, 17:24
Сообщение #84
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Люди помогите! привязал домен по средстом A записи на сервер создал поддомены,выставил внешние ip,указал дериктории,создал индексные файлы
и все поддомены переадресуются на главную страницу сайта!!
что делать в данной не легкой ситуации и как жить дальше?
или просто подождать новой версии сервера?

Добавлено через 1 минут, 31 секунд:

Цитата (Jungle @ 2020-11-24 13:20)
Неа. Пример: http://******.ua/cp

ужас!!!
тогда в .hattacces сделать доступ к данному url только с локального ip либо через пароль-логин

Добавлено через 6 минут, 43 секунд:


и как сделать чтобы работал не 1 домен а 3 - 4 сразу же и со всеми поддоменами?

Сообщение отредактировал KDesign - 2011-09-17, 17:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jungle_*
сообщение 2011-09-17, 17:36
Сообщение #85



Гости





KDesign, это только бета.
В следующих версиях надеюсь пофиксят.
+ убери ссылку на мой сайт со своего сообщения ок ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-09-17, 17:52
Сообщение #86
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как поставить CURL ???

Добавлено через 2 минут, 4 секунд:

Ой Jungle Извени я тебе сервер выключил xDDD
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jungle_*
сообщение 2011-09-17, 17:57
Сообщение #87



Гости





Ты не мог его выключить, так как я его выключил сразу после поста KDesign
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-17, 17:59
Сообщение #88
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


в php.ini пологаю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-09-17, 18:20
Сообщение #89
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я нажал остановить сервер и сразу сайт потух
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-09-17, 19:50
Сообщение #90
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Kaname26, вы не первые с такой проблемой. Мы сейчас исследуем эту проблему однако пока мы просто может порекомендовать всем не пользоватся галочкой остановить сервер а выходить напрямую.

Извиняемся за доставленные неудобства.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-09-18, 20:21
Сообщение #91
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


а на мой вопрос ктонибудь ответит? :)

И кстати когда ждать обновления ?

Сообщение отредактировал KDesign - 2011-09-18, 23:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Избранный_*
сообщение 2011-09-22, 15:34
Сообщение #92



Гости





Здравствуйте, ищу людей у которых при остановке сервера таблицы ломались, для разбора ошибки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-22, 16:41
Сообщение #93
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2020-11-24 13:20)
Я нажал остановить сервер и сразу сайт потух

Же-е-сть! :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2011-09-23, 11:27
Сообщение #94
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


А вот если бы всё это чудо как панельку хостинга можно было бы на убунту ставить...Было бы папе сдаче :rolleyes: :big_boss:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Бчёл_*
сообщение 2011-10-03, 14:21
Сообщение #95



Гости





Если напишите как php на более раннюю версию откатить, цены серваку не будет!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Бчёл_*
сообщение 2011-10-03, 14:21
Сообщение #96



Гости





Если напишите как php на более раннюю версию откатить, цены серваку не будет! И после подключения модулей php в панеле посыпались ошибки при старте серва о том, что какой-то .dll не найден



Сообщение отредактировал Mr.Бчёл - 2011-10-03, 14:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_jamb_*
сообщение 2011-10-03, 14:26
Сообщение #97



Гости





День добрый.
Вопрос: когда уже будет *Final Version*?

Добавлено через 5 минут, 29 секунд:

Цитата (Mr.Бчёл @ 2011-10-03, 14:21)
что какой-то .dll не найден

Аналогично. Была тоже такая ошибка, что несколько .dll файлов не найдено.



Сообщение отредактировал jamb - 2011-10-03, 14:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-10-03, 15:04
Сообщение #98
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Сейчас идёт работа в сторону отказа от вёб панели но вместо этого написать новый, мощный инструмент для управления сервером через программу (трэй).
Но это пока обсуждается.

Цитата
что какой-то .dll не найден

Какие именно DLL не найдены при включении сервера?

Более старая версия PHP с Zendом будет доступна из расширений в новой версии сервера.

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-10-03, 15:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Бчёл_*
сообщение 2011-10-03, 15:22
Сообщение #99



Гости





После того как я расширения убрал остался fbclient.dll, а так было около 4-5 ошибок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_jamb_*
сообщение 2011-10-03, 16:18
Сообщение #100



Гости





Цитата (Screatch @ 2011-10-03, 15:04)
Сейчас идёт работа в сторону отказа от вёб панели но вместо этого написать новый, мощный инструмент для управления сервером через программу (трэй).
Но это пока обсуждается.

Не стоит убирать панель. Очень удобно так.
Я за то чтобы оставить её.
P.S когда финал версия?
PP.S у меня уже не вылетает ошибка после переустановки сервера.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

11 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0504 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 12:20