X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополнительные поля
SiTiS
сообщение 2011-07-03, 17:13
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Добрый день! Имеется ли возможность добавления определенных дополнительных полей в шаблон, как это например реализовано в дле? Необходимо составить сложный вид новостей из дополнительных полей, а в системе поля имеют сугубо строчный вид.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-03, 18:31
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Можно. Просто я не совсем понимаю чего Вы хотите.

Покажите, пожалуйста, шаблон. Или как-то по-другому (но визуально) представьте проблему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-03, 19:01
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Попробую объяснить подробнее. В шаблон подробного отображения новости я добавил табы (ajax скрипт). Теперь из дополнительных полей мне нужно выводить название самих полей в заголовки табов, а содержание полей в текст определённой табы. При этом чтобы шла проверка на наличие содержания в дополнительных полях.
<h2 class="Headers">Tabs</h2>
		<div id="tabs">
			<ul>
				<li><a href="#tabs-1">Name 1</a></li>
				<li><a href="#tabs-2">Name 2</a></li>
				<li><a href="#tabs-3">Name 3</a></li>
			</ul>
			<div id="tabs-1">Text 1</div>
			<div id="tabs-2">Text 2</div>
			<div id="tabs-3">Text 3</div>
		</div>

Необходимо Name и Text брались из доп. полей. На дле было реализовано как:
<h2 class="Headers">Tabs</h2>
		<div id="tabs">
			<ul>
				<li><a href="#tabs-1">{Name_pole_1}</a></li>
				<li><a href="#tabs-2">{Name_pole_2}</a></li>
				<li><a href="#tabs-3">{Name_pole_3}</a></li>
			</ul>
			<div id="tabs-1">{Text_pole_1}</div>
			<div id="tabs-2">{Text_pole_2}</div>
			<div id="tabs-3">{Text_pole_3}</div>
		</div>

Но это не только касается табов, есть и более сложная структура, но принцып тот же.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-07-03, 19:49
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Конечно можно любое доп. поле вывести с помощью конструкции:
$af['название_поля']['value'] - для вывода значения
$af['название_поля']['title'] - для вывода названия поля

Если не сработает - смотри код модуля, чтобы переменная $af выводилась.

*для RC5

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-07-03, 19:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-04, 18:56
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Спасибо! Но чтото не получатся, или я чего то не понимаю. В новость надо вставить просто $af['название_поля']['value'] или <?php echo$af['название_поля']['value']?> или вообще как то подругому? Не получается ни так ни так...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-07-04, 19:39
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


В шаблон
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-07-04, 20:39
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да, в шаблон, допустим base--full.html вставляешь <?php echo$af['название_поля']['value']?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-05, 2:51
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Это я уже понял, я так и делал с самого начала, во 2ом посте писал, но что делать если не выводится? У меня похоже нет в коде модуля переменной, куда её добавить и как, подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал SiTiS - 2011-07-06, 2:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-07-08, 8:18
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Ну подскажи пожалуйста ребята, как вывести в коде модуля переменную $af
Из-за этого работа стоит...

Вообще в user/index.php есть такие строки :
$af='';
			if(!empty($Mainclass->vars['m_news_af']))
			{
				$AddonFields=$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_addon_fields.php');
				try
				{
					$af=$AddonFields->SaveFields();
				}
				catch(EE $e)
				{
					$error=$e->getMessage();
					break;
				}
			}


Оно или нет? Если оно то почему не выводит?

Сообщение отредактировал SiTiS - 2011-07-08, 8:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0442 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 6:30