Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Цитата ставил у них форум IPB юзеров онлайн 50 не выдержал( А ты что хотел от халявного хостинга?))) |
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Прочитав мои посты выше, ты поймешь что я от него не чего не хотел, это была проверка на нагрузку, так сказать еще 1 причина почему я там не засел. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Да, раньше хост был в полне отменным. Да и какие-то копейки на подключение домена, доп. места, курл'а и т.п вещей мне небыло жалко (там более, что у модераторов есть ссылка на бесплатную регу и нам выдали бонусы для аккаунтов (1.5гб места, курл, подключку домена... ))
|
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мда жаль что теперь он не такой((
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Эх... Будем надеется, что всё ещё образуется... PS У них же офис в Украине находится, а там (в Украине) с финансовым кризисом похлеще будет чем в России =( |
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не, обратно не вернеться. В лучшем случае сделают как jino.ru и цены будут потихому поднимать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Цитата Прочитав мои посты выше, ты поймешь что я от него не чего не хотел, это была проверка на нагрузку, так сказать еще 1 причина почему я там не засел. Зачем тестировать, если знаешь что хостинг бесплатный? PS: Бесплатный сыр, только в мышеловке. |
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Знакомые слишком уж его хвалили, вот и решил проверить. Сообщение отредактировал tuxo - 2008-12-16, 15:28 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
бесплатный хост, лучше аёлы в 1000 раз, 3 базы, ISPmanager, 500 метров, почта, поддомены - анлим. !здесь!
Сообщение отредактировал sanes - 2008-12-30, 8:33 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
бесплатный хост, лучше аёлы в 1000 раз, 3 базы, ISPmanager, 500 метров, почта, поддомены - анлим. !здесь! http://host-tracker.com/check_res_ajx/2080671-0/ Кто-нибудь ещё хочет брать этот хостинг? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
http://host-tracker.com/check_res_ajx/2080671-0/ Кто-нибудь ещё хочет брать этот хостинг? Я давно платным пользуюсь, этот так.. время от времени какой-нить скрипт покрутить, настройки все таки у каждого хостера разные. Заодно и у себя не загаживать. Наверно для серьезных проектов не подойдёт, как и практически любой другой. Если человек затеивает серьёзный проект, то о бесплатнике речи быть не может. На край, можно на хостобзор обратиться, для нормальных проектов, без порева и вареза вас возмут на бесплатной основе. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
"ho-sting.ru - нам не жалко" - убило ; )
- Пользователей "3338" ![]() - Кривая вёрстка, сразу видно что "руководитель" хостинга не профи. |
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Эмм... Ну да, хо-стинг это отличный хостинг.....
|
|
|
||
Гость_maxiox_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
|
|
|
||
Гость_OleZhoK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Элеанору там вобще нельзя установить, пишет .htaccess что-то с ним неправильно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
OleZhoK, на ayola есть спец. скрипт для модифицирвоания .htacchess, чтобы он там заработал.
А конкретно: они не дают вообще никак изменять options и ставить свои страницы ошибок. Попробуйте вот так:
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-19, 22:44 |
|
|
||
Гость_OleZhoK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не непашет, хотя АС без проблем тянет.
А всё заработало, надо было полностью заменить. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-19, 23:05 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну да, естественно полностью
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 16 Регистрация: 2009-03-09 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Цитата http://besplatniy-hosting.ru/ мне этот нравится,для всяких мелочей и тестов вполне:) http://host-tracker.com/check_res_ajx/2653469-0/ - хз,для чего это:) Сообщение отредактировал Андрей - 2009-05-20, 10:30 |
|
|
||
Гость_OleZhoK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Всётаки не пашет, сайт/install/index.php делаю, только фавикон показывает и больше нечего негрузит.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |