X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Контекстные ссылки
Maximkaboom
сообщение 2011-07-21, 22:07
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Добрый день. Проблема вот в чем.

Установил альфу, клонировал модуль "новости" оба модуля прекрасно работают, единственное что, контекстные ссылки в "родном" модуле не работают. В клонированном все прекрасно заменяется. Кто подскажет? уже всю голову сломал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-22, 1:18
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, контексные ссылки работают везде между тегов <!-- CONTEXT LINKS --> <!-- /CONTEXT LINKS --> Основная причина может быть именно в этом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-07-22, 14:41
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, теги <!-- CONTEXT LINKS --> <!-- /CONTEXT LINKS --> должны отображаться, когда просматриваешь исходный код страницы в браузере?
В index.php шаблона теги присутствуют. да и в клонированом модуле новостей и в статических страницах контекстные ссылки работают
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-22, 16:25
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, показывайте сайт. Будем смотреть конкретно ваш случай.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-07-22, 18:43
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, Сайт пока что на локалке=(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-23, 15:11
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Team View ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-07-24, 10:32
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


ок. Ближе к вечеру?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-08-10, 6:42
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я ничего не клонировал, но Контексные ссылки не работают.

Вот сайт: http://tanec.bloshiha.ru/

Логин и пароль отправил Alexanderу на почту
теги <!-- CONTEXT LINKS --> <!-- /CONTEXT LINKS --> в исходном коде есть



Сообщение отредактировал Виктор - 2011-08-10, 6:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-10, 7:27
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Виктор, содержимое файла \templates\Uniel\EditDelete.php замените на это:


<?php
if(!defined('CMS'))die;
if(isset($v_0))
	echo'<a href="'.$v_0.'"><img src="images/edit.png" /></a>';
if(isset($v_1))
	echo'<a href="'.$v_1.'"><img src="images/delete.png" /></a>';

?>


Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2011-08-10, 7:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-08-10, 8:46
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


не помогло

у меня этот файл отличался отсутствием двух слешей с пробелом, вот мой, который был...
<?php
if(!defined('CMS'))die;
if(isset($v_0))
	echo'<a href="'.$v_0.'"><img src="images/edit.png"></a>';
if(isset($v_1))
	echo'<a href="'.$v_1.'"><img src="images/delete.png"></a>';
?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-10, 11:00
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Виктор, дак и поставте слэшы с пробелами. после этого ссылки должны отобразиться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-08-10, 12:07
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


все вроде разобрался, спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-12, 19:33
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Может показаться глупой ситуация, незакрытый одиночный тег вызывал такую ошибку... Но! Напоминаю, что система не "тупо" заменяет все слова на ссылки, а еще и проводит анализ, чтобы не сломать существующие ссылки или теги. Алгоритм анализа использует признак закрытости тегов, поэтому если тег не закрыт - алгоритм работает некорректно. Хотя можно научить алгоритм работать не опираясь на закрытость тегов, но такое обучение сделает алгоритм более прожорливым к ресурсам. Не стоит забывать, что он работает при каждой генерации страницы, поэтому лишняя нагрузка будет ощутимой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0456 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-20, 1:31