X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сбой при попытке написать в блог
Xenos
сообщение 2011-08-19, 15:18
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 29
Регистрация: 2011-08-11
Из: Чернигов

Репутация:   нет  
Всего: нет


При изучении системы столкнулся со следующей проблемой: при попытке написать в блог слетает кодировка (UTF-8) сайта. То есть, при создании страницы blogs/newpost_1.html. В результате выходит вот что:

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  2011_08_19_151728.jpg ( 143.47 килобайт ) Скачиваний: 33
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-08-19, 16:42
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Браузер какой?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-19, 21:31
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


В логах есть какие-нибудь ошибки? Тут мне кажется что-то начинает выводить информацию перед вызовом $Mainclass->ShowDecoration() вот и слетает кодировка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenos
сообщение 2011-08-22, 8:03
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 29
Регистрация: 2011-08-11
Из: Чернигов

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2011-08-19, 17:42)
Браузер какой?


Opera
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0416 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:33